a million voices

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » a million voices » S.T.A.Y. » two souls in a ghost town


two souls in a ghost town

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://38.media.tumblr.com/6a7cd4a57bfbc1cb95d5755e0a43864f/tumblr_nru9cpHQs01ry1a4mo4_250.gif http://33.media.tumblr.com/3f8e8995bb4eaa309fb2957a9e2665a3/tumblr_nru9cpHQs01ry1a4mo6_250.gif

Ω two souls in a ghost town

Ω бэкон хиллс, начало сентября.

Ω theo raeken & malia hale.

Ω тео нужна стая, и малия — неотъемлемая часть его сложного, многоступенчатого плана. так или иначе, они связаны друг с другом больше остальных, ведь сущность койота (пускай и в несколько разных формах) является основополагающей для обоих. к малии в доверие втереться крайне трудно, учитывая её натуру и двойную игру (кстати сказать, ещё одна общая черта), но тео сделает всё для того, чтобы обычная поездка на машине оказалась для них решающей.

+1

2

Этот год обещал быть насыщенным для Скотта и его друзей, взять хотя бы тот факт, что в город вернулся Тео Рейкен, якобы или не якобы, бывший одноклассник Стилински и МакКолла, который покинул Бейкон Хиллс по неизвестным причинам. Но теперь вернулся, желая найти своего альфу, свою стаю, ведь-таки понял, что оставаться омегой - не самая лучшая идея. Вообще, одиночество - это ужасная штука, которую не пожелаешь даже злейшему врагу. А уж, будучи оборотнем, ты всерьез начинаешь ценить тех, кто тебя окружает, ведь оборотень - это в какой-то степени волк, и, как известно, волки без стаи, увы, жить не могут.
Примерно так объяснил свое возвращение Тео всем знакомым и друзьям Скотта, которые знали вторую сущность альфы. Несколько раз парень пытался внушить свою "правду" и Стайлзу, который даже и не скрывал того факта, что не доверяет "однокласснику". На деле же, в голове Рейкена зрели куда более ужасные планы, в которые не входил Скотт МакКолл. Но, конечно же, до поры до времени, другие знать это не должны были. А иначе все покатится к чертям.

Одним из пунктов всего плана было завоевать доверие всех членов стаи. И, наверное, практически ключевой целью была Малия - оборотень-койот, которая в течение восьми лет бегала по лесам и охотилась на оленей. А вся суть заключалась в том моменте, что Тейт все это время не была человеком, а была волком. Ну, если быть несколько точнее - койотом. Учитывая то, что и сам Тео была в какой-то степени койотом-химерой (спасибо, Доктора), он считал, что втереться в доверие этой очаровательной девушки не составит и труда.
Для осуществления цели, Тео продемонстрировал Малии свое превращение в волка. Как известно, оборотни могут лишь наполовину принимать облик этого зверя, а благодаря работе Докторов, Рейкен мог теперь похвастаться тем, что умеет превращаться полностью. Конечно же, никто не должен был знать, что это не его рук дело, а всего лишь нескольких жидкостей, смешанных вместе. Да, он - первый эксперимент Докторов, причем, в отличие от последующих попыток, довольно успешный. Который смог выжить, и из его ноздрей и ушей не потекла ртуть.
Тейт же Рейкен умело смог наврать, что научился принимать облик койота, если быть точнее, самостоятельно. Кажется, она в это поверила. Юноша и вовсе считал, что ни один из друзей Скотта не смог бы догадаться, с кем он связан и, что он не так прост, как кажется. За исключением, конечно, Стайлза. Складывалось впечатление, что от его ока не скроется ни одна улика, ни одно преступление, ведь не зря же отец Стилински был шерифом. Но Тео все это невероятно смешило, и он не придавал значения подозрениям младшего Стилински, будто их не было вовсе. Неужели он бы смог обо всем догадаться? Вряд ли.

Тео и Малия были в библиотеке школы, когда парень предложил девушке, наконец, научить ее полному превращению в волка, а заодно и дать ей пару уроков вождения. Или, по крайней мере, помочь справиться со страхом эмоционально, сидя на соседнем от водителя сидении. Тем более, что Рейкен решил, что заняться трансформацией в койота лучше в лесу, где не будет лишних глаз, лишнего шума, да и прочих отвлекающих факторов, которые только лишь будут раздражать Малию в то время, как ей нужно будет успокоиться и взять себя в руки.
Когда оба были в машине Малии, и та стала потихоньку ее заводить, юноша спросил, с легкой полулубыкой на лице:
- Ну, как, волнуешься? - уж он-то знал, что у девушки были некие проблемы с вождением. И дело было не только в том, что водила она пока, увы, не лучшим образом, а также с тем, что поездка в автомобиле каждый раз напоминала ей о той ужасной аварии, когда погибла ее мать и сестра. Рейкен основательно изучил эти моменты, чтобы всегда быть наготове. Ведь, как будет эффектно, если он как-то поддержит ее, как раз в нужный момент. А для этого нужно знать всех скелетов в шкафу у Тейт.
- В общем, знай, что я рядом, и все будет хорошо, - улыбка еще более расплылась по лицу юноши, пока он смотрел прямо в глаза Малии. Зрительный контакт всегда был важен, а особенно в настоящий момент, когда нужно делать вид, что ты такой белый и пушистый. В глазах не должно было быть ни тени хитрости.

+1

3

well my heart is gold and my hands are cold
Малия может быть преданной, когда этого от неё потребуют: она послушно ходит в школу вместе со Скоттом и компанией, усиленно учит уроки, чтобы не вылететь в следующем семестре, и помогает стае решать первостепенные дела. Что угодно, лишь бы не вызвать подозрений; если надо улыбнуться, она сделает это так, словно это последняя просьба от её самого близкого человека. И в то же время Малия продолжает вынюхивать, быть частью стаи, которой она, в сущности, не является, ведь семья и только семья всегда стояла у неё на первом месте в списке приоритетов. Однажды она украдкой замечает, что на плече Стайлза красуется здоровенный укус, явно отличающийся от укуса оборотня, и это её заинтересовывает. До поры до времени она не поднимает эту тему сама, надеясь, что Стайлз и сам расскажет ей обо всём, или подвернётся подходящий случай, чтобы всё узнать, но этого не происходит, а терпение уже на исходе. И тогда ей ничего не остаётся, кроме как проявить свою звериную натуру и спросить об инциденте напрямик.

А когда довольная оправданными версиями Малия идёт в библиотеку, чтобы подготовить доклад по биологии, — ведь, несмотря ни на какие обстоятельства, он сам себя не напишет — она встречает Тео. Тео пахнет как-то по-особенному, совсем не так, как Скотт и другие оборотни, и Малия совсем недавно выяснила, почему. Оказалось, что он не просто родственная душа, более того, вся эта сентиментальная ерунда тут ни капли не замешана. Тео — койот, идентичный Малии, с той лишь разницей, что его не гены заставили принимать облик этого животного, а Доктора пробудили звериную сущность. Впрочем, Малия ещё не знает об этом, хотя в душе её день ото дня прорастают семена сомнения. Ей хочется верить этому человеку, потому что он единственный может понять её так, как никто другой, но полностью довериться ему она не может. Тео наверняка скрывает какие-то подробности своей слишком уж гладкой жизни, а Малия отчаянно хочет узнать, какие именно. Так что, когда Малия усаживается за столик напротив Тео и чуть громче, чем обычно, опускает все необходимые учебники на стол, она надеется, что это произойдёт именно сегодня. Выводя на бумаге слова, складывая их в предложения, выделяя цветными маркерами — привычка, от которой не так-то просто отделаться, — наиболее важную информацию, она украдкой поглядывает на Тео из-под страниц книг и следит за его действиями.

Бинго! Когда Тео предлагает Малии потренироваться, — и в вождении, и в полном превращении — она сразу же соглашается, кивая головой. Собирает учебники в сумку и достаёт ключ, который щёлкает сразу же, как они подходят к машине. На её капоте уже красуется парочка царапин: Хейл и техника пока не до конца нашли общий язык, но они в процессе установления тёплых дружеских отношений. Тео сел рядом, чтобы, в случае чего, помочь Малии справиться с управлением. Привычно заурчал мотор, на мгновение вспыхнули фары, и девушка положила левую руку на руль. Переключить скорость. Педаль. Следи за дорогой. А перед глазами снова пляшут знакомые образы; они размытые и нечёткие, проносятся яркой вспышкой, ослепляют, но из головы не выходят никак. Лес, тёмная дорога, лишь луна освещает путь, и женщина посреди шоссе. А потом выстрелы, пули, которые рикошетом бьют по лобовому стеклу, столкновение, удар... и всё, как в тумане. Этой ночью Малия проснулась волком ровно десять лет назад.

— Надеюсь, это был не сарказм. — она старается вести машину ровно по своей полосе, но передние колёса всё равно норовят выползти за белую линию. К счастью, дорога пуста, а если навстречу едет машина, то она не несётся с бешеной скоростью, как это часто бывает. Тем не менее, Малия за руль держится крепко, не сводит с дороги глаз, лишь изредка поглядывая на Тео и отмечая каждую интересную черту в его поведении. Ничего нового за это время она о нём не узнаёт, несмотря на повышенную восприимчивость, слух и зрение. Почти раздосадованная этой поездкой, Малия щурится от света фар проезжающей мимо машины, и тут всё начинается вновь.

Женщина, выстрел, визг тормозов, удар, кровь, луна. Малия не замечает, как съезжает с дороги и держится за руль так крепко, словно приросла к нему. На руках у неё вздутые вены, дышит она тяжело, всё ещё не понимая, где и с кем она находится. Когда внезапный приступ проходит, она смотрит на Тео растерянным взглядом и осознаёт, что совершенно потеряна. У Скотта есть Кира, у Лидии Стайлз, с ними они, как за каменной стеной, а у Малии кроме Питера, который частенько пользуется ей ради собственной выгоды, нет никого. Дерек лишь недавно вернулся в город и сам не до конца понимает, что здесь происходит, о Коре она только слышала из рассказов кузена, а приёмный отец не мог ей дать того, в чём она так сильно сейчас нуждалась. Поддержка. Поддержку ей приходилось брать из неоткуда.

— Это снова произошло, я видела её. Та женщина на дороге — Пустынная Волчица. — Малия выходит из машины, громко хлопает дверью, прислоняется к стволу ближайшего дерева. Упирается ладонями в колени и опускает голову вниз. Соберись. Не дай ей взять верх над твоим разумом.

+1


Вы здесь » a million voices » S.T.A.Y. » two souls in a ghost town


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC