кроссовер — место, где каждый может реализовать свои самые смелые идеи. мечтали побывать на приёме у доктора лектера? прогуляться по садам хайгардена? войс открывает свои гостеприимные двери перед всеми желающими — мы счастливы, что ваш выбор пал на нас! надеемся, что не разочаруем вас в дальнейшем; желаем приятно провести время.
Зефир, помощь ролевым

Нет времени думать, когда счёт идёт на секунды, все дело остаётся в твоей сути. В мышечной деятельности. В рефлексах. Кто-то, как малыши енотов, закрывает глаза лапками при виде опасности. Кто-то стоит столбом и хлопает глазами. Робин же, без каких-то мыслей, недолго размышляя хватает кинжал тёмного из рук Эммы. (с) Robin Hood, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Совершенно сумасшедшая теория о параллельных мирах прочно врезается в голову, но пока нет никаких доказательств лучше не строить преждевременные выводы. Как всегда, Ди забывает об этом "лучше не". (с) Dеlsin Rоwe, what's wrong with a little destruction?

Она нашла дневники у себя спустя несколько месяцев, в старом пиратском сундуке под огромной грудой золота. Марселина смутно помнила, какого черта запихала их так далеко, да еще и в такое странное место. Но собственные странности её всегда волновали меньше всего. (с) Marceline Abadeer, Who can you trust?

Шиноби не в коем случае не должен показывать свои эмоции, но тогда никто не будет знать какой ты человек. Появятся подозрения, каждый будет наблюдать за другим, считая, что тот шиноби задумал что-то плохое. Отсюда и появляется ненависть, но не только. Есть еще много способов. (с) Naruto Uzumaki, Странный враг, которого очень трудно победить

Она старалась быть сильной, как всегда, ни за что не показывать своего страха, но наполненные ужасом перед неизвестностью глаза, кажется, выдавали ее с потрохами. Regina Mills, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Где-то совсем рядом пролетает что-то острое и металлическое, и Инверс со злостью отправляет в том же направлении целый рой огненных стрел. Нет чтоб дать нормально поговорить людям! (с) Lina Inverse, Два солнца

Захват Сердца Феи может и подождать, в конце концов, спригганы все еще там, а Хвост Феи еще довольно далеко от армии под предводительством Императора. (с) Zeref, Странный враг, которого очень трудно победить

НУЖНЫЕ
АКТИВИСТЫ

a million voices

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » a million voices » S.T.A.Y. » hello darkness, my old friend


hello darkness, my old friend

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://38.media.tumblr.com/fcbc01cbdeb819dafb60d58319a19c96/tumblr_nsmq7iwHaV1rifq70o6_250.gif https://38.media.tumblr.com/b29fe71fc26cc5f59adcafd10e194797/tumblr_nroxwyUp9H1u5s95oo5_r1_250.gif

Ω/hello darkness, my old friend/

Ω/женское общежитие Блэквелл
неделя до исчезновения/

Ω/Нейтан, мать твою, Прескотт
Рэйчел, чтоб ты сдохла, Эмбер/

Ω/Родители с самого детства учили меня остерегаться нескольких вещей: наркотиков, плохой компании, наркотиков в плохой компании. Но я даже не придавала этому значения, как-то обходила стороной и оправдывала свои поступки и содействия. Говорила себе: "Рэйчел, ты же среди друзей. Ничего плохого не произойдет". Это успокаивало, придавало надежды... Даже в самые безнадежные ситуации. Но порой, мне было тяжело смотреть на то, что с нами происходит. Как медленно мы угасаем на глазах друг друга. Убиваем себя изнутри. Убиваем себя снаружи. Черт. На кой черт я вообще во все это ввязываюсь? На кой черт вообще это сейчас делаю?

https://31.media.tumblr.com/f7ac012c8f10e93435bf637fc63a4811/tumblr_nsmq7iwHaV1rifq70o4_250.gif

Золотая молодежь 21 века. Да идите вы все к черту. Особенно ты.
И сейчас... Нейтан, мать твою, Прескотт - вали из моей комнаты, иначе я засуну твою эту ломку, тебе по самые гланды.

Hello darkness, my old friend i've come to talk with you again, because a vision softly creeping. Left its seeds while I was sleeping and the vision that was planted in my brain. Still remains within the sound of silence.
In restless dreams I walked alone narrow streets of cobblestone. 'Neath the halo of a street lamp i turned my collar to the cold and damp. When my eyes were stabbed by the flash of a neon light, that split the night and touched the sound of silence.

+2

2

http://savepic.org/7838718m.png  http://savepic.org/7831550m.png
every sky is blue,
but not for me and you
. . . . . .

условно жизнь каждого человека принято делить на светлые моменты/полосы и темные. говорят, этих полос может быть сколь угодно много, разного размера/количества. но, несмотря на различные факторы и условия, неизменным остается одно: на смену любой темной полосе придет полоса светлая. забывают, однако, напомнить, что в обратном порядке эта зависимость тоже действует.
нейтан убежден в том, что люди глупы. слепо полагаясь на эту хитрую схему, они предпочитают утешать себя тем, что рано или поздно за пережитые трудности бог наградит их. совершенно не важно, в насколько плохих или даже безвыходных ситуациях они оказываются при этом. когда-нибудь темная полоса пройдет и наступит светлая. глупость или слабость, черт его знает, заставляет людей верить в это. нейтан давно не полагается на эту схему, навязываемую со всех сторон.
безусловно, окружающим людям жизнь нейтана представляется неким раем. таким, который хотят прочувствовать на своей шкуре все. прожить его жизнь. жить с фамилией прескотт. чувствовать власть и вседозволенность. тратить не свои деньги на любые свои капризы и желания. если судить поверхностно, то жить с бременем «прескотт» одно удовольствие. ты – сын важной шишки, во власти которой находится чуть ли не весь город. ты можешь быть самым настоящим конченным психом, можешь творить все, что тебе вздумается и тебе ничего за это не будет. кому какое дело до того, что ты можешь быть неуравновешенным, идиотом, откровенно тупым или наоборот слишком умным зазнайкой, - твою личность видят лишь через призму «прескотт». в первую очередь ты прескотт, а значит ты не можешь быть недоволен своей жизнью.
бремя. вот что такое «прескотт». ты никогда не будешь счастлив с таким бременем.

нейтан давно не ждет свою светлую полосу. он свято верит в то, что его жизнь – сплошное темное пятно, в котором нет места свету. в свои восемнадцать он погряз в этой тьме, он принял ее, вобрал в себя и стал таким же, темным изнутри. разговоры с самим собой никогда не были нормальным явлением, ведь так? голоса в голове, ненависть ко всему окружающему и себе самому. ничего из этого нельзя назвать нормальным явлением. нейтан – ненормальный, у него проблемы; он сдался, не стал бороться с ними и принял, так же как тьму. он считает себя обреченным, поэтому не видит смысла что-то менять, даже просто пытаться. ему ничего не помогает. быть может, нейтану не хватает протянутой руки помощи. конечно, она лишь не вытащит его из всего дерьма, в которое он сам же себя загнал. но никого никогда не волновали проблемы нейтана. он – один на один с ними.
поэтому никто не знает его настоящего. для всех нейтан прескотт – ребенок богатых родителей, которому все сходит с рук и который, несомненно, счастлив. какие могут быть проблемы у того, чьи родители купили все, что только могли купить?

светлые и темные полосы в жизни нейтана сменились на темные и более темные. более темные – когда жизнь становится невыносимой, когда ненависть достигает своего пика, как и неуравновешенность и проблемы с головой. сейчас – особенно темная полоса, когда жизнь не просто невыносима, она ломает изнутри и не дает спокойно выдохнуть. нет, это не просто следствие психической нестабильности; без очередной дозы ощущение пожирающей темноты чувствуется максимально явно. лекарства, наркотики… все давно смешалось, давно вызвало прочную зависимость и потребность. как другие люди нуждаются в светлой полосе, так нейтан испытывает потребность в дозе, чтобы только стабильная темная полоса вернулась, вытолкнула собой более темную полосу.

в этот раз нейтан не был готов.

слишком нервное состояние, паническое, нейтану срочно нужно найти то, что требуется сейчас в первую очередь. на самом деле то, что ему требуется, - единственное, что волнует сейчас.
он не может допустить, чтобы кто-то видел его в таком непотребном состоянии, но оказывается в женском общежитии академии блэквелл. там, где его пребывание в принципе может наделать шума. там, где любая глупая студентка может увидеть истинное лицо «короля академии». он буквально вывернут, наружу все проблемы, все, что мучает и не дает покоя. таким нейтана не должен знать никто.
только одному человеку нейтан готов был показаться таким. он был уверен, что та самая рука помощи будет протянута; хотя бы в этом. но большего нейтан и не хотел, только помощи в том, чтобы избавить от жуткой боли, которая покрыла все тело и задела душу. морально он был сломлен больше чем обычно. в таком состоянии, на самом деле, любая боль/любая проблема становится слишком отчетливой, явной. хочется только одного – чтобы это закончилось.

. . . . . .

- открой эту чертову дверь, рейчел, или, клянусь, я убью тебя!
нейтан не хотел нарушать чей-либо покой, но ситуация вынуждала. нервы сдают, негативные эмоции и чувства обострились. хотя он никогда не был вежливым или спокойным, наоборот, был вспыльчивым и резким. все это влияние нездоровой головы и дурных веществ. то есть, нейтан сам буквально вырыл себе яму, в которую сам же лег, а теперь постепенно закапывает. можно найти виновных, но прямая вина лежит именно на нем – он сам допустил это, сам опустился до такого состояния. когда осознанное желание сдохнуть бьет в голову. правда, раз и навсегда покончить наконец со всем этим не решается.
интересно, разбудил ли он кого-нибудь своим внезапным появлением, к тому же нихрена не тихим?
несомненно, кроме него самого, еще один человек сейчас не может спать.
рейчел.
ему будет невероятно стыдно за то, что сейчас нарушает ее покой, слишком нагло и бесцеремонно. ему будет стыдно, если вдруг он совершит какую-то глупость. причем глупость может совершить в любом случае – если она впустит и если нет. в любом случае он совершит то, о чем будет жалеть и чего будет стыдиться. но едва ли он решится сказать «прости».
вообще вряд ли кто-то захотел бы показаться в подобном состоянии хоть кому-то, но нейтан доверял рейчел больше, чем любому человеку. он точно помнил номер ее комнаты, точно помнил ее лицо и голос. нейтан отчетливо помнил, что рейчел понимает его.
и сейчас она должна понять.

+2

3

Вы никогда не задумывались какого это быть подростком? Все эти золотые года перехода к суровой реальности взрослой жизни. Как сложно порой им приходится. Ведь само существование в этом пропитанном безумием, отчаянием и злобой мире походит на курс молодого бойца. К этому ещё прибавьте характерные и частые случаи расстройства личности у этих самых подростков, которые по сути являются будущим нашей нации, хоть какой-то надеждой на спасение от угнетений совести и грез о лучшей жизни. Да, жизнь не идеальна. Но ей и не стоит стараться походить на бойню, где выживают лишь самые сильнейшие или психопаты. Но после пережитого в этих, казалось было, золотых годах (как любят утверждать родители с блеском в глазах рассказывая очередную душераздирающую историю о былом) - уже не хочется иметь ничего общего с реальностью. Отсюда и учащаются проблемы с наркозависимостью, алкоголизмом, суицидальными наклонностями, расстройствами психики и прочей всеми любимой теме беседы "В мои времена такого не было!" среди молодых людей. Винят в этом они конечно же не себя, а телевидение, радио, социальные сети, интернет - все что угодно, лишь бы не принимать всем давно известную правду.
С одной стороны это грустно, а с другой мы сами виноваты, что допускаем подобное. Не находимся в трудную минуту с теми кому действительно нужна наша помощь. Неправильно расставляем приоритеты. Убиваем своими поступками и словами.

Единственное спасение, как нам кажется - переждать пока утихнет буря. Но что делать, если эта самая буря со временем не желает утихать, а лишь только усиливается? Ответ очевиден - купить пистолет.

Есть ещё один спасательный круг, который является некой легендой|мифом - помощь близких тебе людей; друзей, родственников, психиатра (например). Людей, которым действительно можно довериться. Которым ты готов показаться тем, кем действительно являешься. Но порой и с этим бывают некоторые затруднения. Родители чаще всего не обращают на тебя должного внимания и кстати говоря это может как раз быть одной из проблем|причиной данный последствий. Психологи будут делать все что угодно лишь бы им платили деньги и по большей части их задача заключается в кивании головой и хмыканьи между паузами в разговоре, изображая понимание и сосредоточенность во всей сути проблемы. Настоящие друзья - вымирающий вид. Словно волшебные единороги которые являются в виде иллюзии при определенной дозе. И то от них больше толку. А если же выстроить всех потенциальных дружков в линию, то среди этой толпы или же группы собравшихся можно выделить лишь двоих. Но тут чаще всего в зависимости от самого человека и его окружения. У некоторых его и вовсе нет.
Ведь это уже давно всем известный и признанный факт, что люди злые, лживые и эгоистичные. Поступают по большей части лишь в выгоду себе и будут являться этим самым "близким человеком" лишь до тех пор пока им эта позиция будет выгодна и будет приносить желаемые плоды. По этой же причине Рэйчел старается держать большинство своих знакомых на расстоянии вытянутой руки (или же пушечного выстрела), предпочитая выборочно|проверенно довериться тому или иному человеку. Но и это не запрещает оставаться такой же дружелюбной (да просто душечкой) к остальным и в нужную минуту помочь не ожидая от этого какой-либо выгоды. Даже не чисто из-за галочки доброго дела на день, а из-за того, что ей больно смотреть как эта хренова жизнь медленно убивает их всех.

***

Рэйчел всегда слишком яро отстаивала права на собственный покой. Порой переходя границу дозволенного. Порой срываясь на крик. Порой просто уходила без объяснений. Всегда ненавидя себя за очередные попытки истерик. Но каждый раз извинялась. Словно изголодавшийся по куску хлеба ребенок она вымаливала богов о той единственной минуте спокойствия и тишины. Просто побыть одной. Просто побыть собой. Казалось, что большего для счастья и не надо. Но даже этого достичь было почти невозможно или же нереально - постоянно что-то или кто-то мешал. Очередные проделки Дьявола, как утверждала она. Над Блэквеллом словно нависла туча и многие старались пережить этот резкий спад активности среди студентов, их некую резкую хандру, ну или же пытались держаться оптимистами вселяя позитивный дух в окружающих. Если говорить на чистоту - выходило это хреново. Но у каждого был свой метод. Попытки поддерживать невозмутимый вид всегда обвенчались провалом, поэтому она находила иной выход из ситуации - бегство. Чувствуя как внутренний покой переходит через планку дозволенного, как нервы медленно сдавали назад, Рэйчел уходит к себе и запирается на замок.

Зверь загоняет себя в клетку.

Последние несколько часов Рэйчел находится в своей комнате, когда большинство студентов наслаждаются свободным вечером в компании своих друзей. Если прислушаться, то можно разобрать о чем идет очередной спор среди девчонок и какой из красавчиков обратил на Джессику внимание. Рэйчел неподвижно сидит на полу облокотившись спиной о кровать и просто думает, пока вся "светская" жизнь общежития проходит мимо неё. Терять нечего ведь её все равно просветят в последние новости стоит выйти за порог. Ах да, вы же знаете, что Рэйчел Эмбер ненавидит сплетни? Но если возвращаться к теме происходящего, то лишь одному Богу известно что сейчас твориться в этой голове. Очередной план как сбежать из Аркадии? Возможно что-то о проблеме нависшей за пределами академии или как рассказать Хлое о Фрэнке и наоборот, объясниться с Фрэнком о Хлое. А может просто о недописанном реферате по соционике который надо предоставить мисс Строун уже завтра сутра. Но, даже если это и так, жуткое желание вернуться в мягкую кровать и заснуть крепким сном, в надежде никогда больше не проснуться, одолевает все мысли и Рэйчел словно бездушное создание, робот, под управлением неизвестного психа, выполняет поставленное задание.

Сон наступает моментально.
С первым прикосновением к подушке.

Есть ли способ отличить иллюзию сна от реальности яви? Ущипнуть себя и не почувствовать боли? Ерунда! Тот, кто в сновидениях не чувствовал боли, можно сказать, никогда до конца и не засыпал. И даже пробуждение не всегда способно немедленно отправить в небытие созданную подсознанием картинку. Боль, радость, страх, счастье и разочарование – все это человек способен в полной мере ощутить и в царстве сна. А возможно, только там он и способен до последней капли проникнуться этими чувствами? И все же как отличить метаморфозы сновидения от сюрреализма окружающей нас действительности? Осознать, что закрутившийся вокруг кошмар – это всего-навсего отражение в кривом зеркале недавних переживаний и подсознательных желаний? Да – осознать. Вот только всегда ли человек хочет расстаться с подаренной сном иллюзией? Вот как сейчас - этот шум, исходящий из реальности похожий на дикий стук вот-вот готовый выломать дверь и неразборчивый крик сравнимый с боевым кличем воинов.
Рэйчел до конца не понимала происходящее, пока её ноги не коснулись прохладного пола. Заметка для себя: наконец постелить ковер. Но даже после того как руки повернули защелку замка, а губы автоматически расплылись в улыбке, будто она совсем не рассержена (злость все же её переполняла), Рэйчел открыла дверь с полным отсутствием контроля своих действий. Сон не желал покидать тело, вплоть до момента как взгляд уловил некое беспокойство на лице незваного гостя. Злость как рукой сняло. Почему-то Прескотту она готова была простить все.

- Эй, богатенький мальчик, - Нейтану точно не требовалось отдельного приглашения войти, ведь открытая дверь все говорила сама за себя. Ураган впущен - спасения нет. Вот только сам вид этого урагана не внушал никакого доверия, при этом добавляя лишнего беспокойства. Рэйчел плотно закрывает дверь, не решаясь повернуть замок, переводит обеспокоенный взгляд на друга, не решаясь что-либо сказать. От улыбки нет и следа. Сам Дьявол лишь знает что может произойти сейчас, что может выкинуть богатенький мальчик в своем нынешнем состоянии. Но как Эмбер помнила - ничего хорошего от этого не будет. Благо, на каждого монстра под кроватью есть свое орудие защиты.
- Держи, мне помогает. Действует не долго, но этого хватит чтобы ты высказался. И нет, яда тебе не дам. Умрешь только после меня и по согласию в завещании, - она вновь улыбается ему, стараясь разбавить кружащее вокруг них напряжение, протягивая пластмассовый стаканчик с успокоительным (а то вдруг решит кружками покидаться). Вещица казалось бы бесполезная, но если действительно поверить что тебе станет легче хотя бы на пол часа - помогает. Чего только не сделает ради тебя сила убеждения. - А потом я могу позвонить ему, если тебе сильно этого захочется. Только позволь мне прийти в себя, - устало разминает шею поднимая с пола пачку сигарет. Открытое окно впускает нифига не бодрящий ветерок, но зато не позволяет дыму от сигарет застояться в помещении, а Эмбер бесцеремонно укладывает свою голову на колени нагло восседающему на её кровати Прескотту.
- Ты должен мне десять баксов за очередную угрозу с расправой, богатенький мальчик. И... я вся во внимании.
Делаем ставки. Доживем до утра или же нет? Накричит или же нет?

+2


Вы здесь » a million voices » S.T.A.Y. » hello darkness, my old friend


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC