a million voices

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » a million voices » vengeance » Retrospect


Retrospect

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s003.radikal.ru/i204/1509/65/54817badcee9.gif
здесь должна быть норм картинка, но ее нет, так что любуемся на Мади

Ω Retrospect

Ω naruto real life au!
5 сентября 2024г, четверг, вечер. Дом Мадары.

ΩFueguchi Hinami as Ookami Eria
Desmond Miles as Uchiha Madara

Ω Правая рука большого босса просто жить без него не может - именно это и сподвигло Изанами явиться вечерком к Мадаре домой. Застать его в привычном состоянии, увы, не получилось: после недавнего визита родственницы, принесшей вести, отношение к которым ещё нужно было обдумать, Учиха находился в весьма противоречивом расположении духа. Вы всё ещё не знаете, чего можно ожидать от Мадары, застрявшего в пространстве собственного разума? Тогда мы идём к вам.

Отредактировано Fueguchi Hinami (2015-09-09 20:49:02)

+1

2

Внешний вид
Механические ворота бесшумно отворяются, повинуясь сигналу пульта управления, и так же неслышно закрываются, пропустив во внутренний двор особняка оранжевый мерседес. Эрия паркуется там же, где и сотни раз до этого, и проделывает уже привычный путь к дому по каменной дорожке, только каблуки и стучат. В доме своего босса, Учиха Мадары, Изанами бывает достаточно часто, чтобы своими визитами не тревожить ни его, ни прислугу – звенит в руках ее собственный комплект ключей, только папку приходится перехватить другой рукой и прижать к груди, чтобы открыть массивную дверь. Эри, на самом деле, даже не знает, дома ли Мадара, слишком уж спонтанным вышел этот визит, но подобная мелочь её не смущает. Хотя ее в принципе трудно чем-либо смутить или выбить из колеи. Время уже вечернее, хоть и не поздно, и надо же кому-то кормить домашних любимцев, правда? Из всех пятерых почему-то встречать её сегодня выбежала только кошка Изанами, и не трудно догадаться, почему эти двое особенно друг друга любили. Остальные затерялись на просторах особняка и наверняка либо спали, либо развлекали хозяина, ничего удивительного.
Ничего удивительного, но всё сегодня, почему-то, напрягало Ооками и даже повседневные вещи казались с каким-то подвохом. Интуиция – страшная штука, особенно когда шумит без очевидного повода, а Ри всегда относилась к тому типу людей, которые не только имеют это чувство в достаточно развитой мере, но и достаточно умны, чтобы не игнорировать его. С другой стороны, изрядно раздражало, когда смутное чувство беспокойства снедало, но причины упорно не находились хотя бы отдаленные, а Ооками в скверном расположении духа одна сплошная беда для подчиненных. Что там, она всегда не подарок, слишком требовательна и сурова, но, можно сказать, сегодня лютовала особо, а под конец дня и вовсе сделала неслыханную для себя вещь – перенесла вечернюю деловую встречу на другое время. Никуда они от нее не денутся, вот уж правда, не того полета птицы, а она кое-что проверит и будет чувствовать себя куда как спокойней. Самое смешное, что может ничего и не случиться в итоге, и Изанами просто заработалась, последние недели выдались напряженные по обоим фронтам её деятельности. Но она даже не расстроится, если зря баламутила воду, пусть и дальше все идет как сейчас – весьма неплохо.
По дому она передвигалась уже босиком, как и любила, и первым делом направилась в кабинет, но хозяина там не нашла. Зато оставила на столе папку с прихваченными с собой документами, чтобы не носить ее с собой. Они, бумаги эти, на самом деле были не такими уж и срочными, но почему бы не подписать их и сегодня? На самом деле, Эри вполне могла бы приехать и с пустыми руками - в ее голове хранилось достаточно интересных новостей. Да и минуло то время, когда она появлялась только по весомым поводам. Которые все равно всегда находились... Видимо потому, что их очень хотели найти.
В другой комнате тоже никого не было, так что следующими в пункте поисков числились гостиная и кухня, но до последней, в общем-то, идти не пришлось. Изанами замерла на пороге комнаты, изучая сидящего на диване Учиха, для которого ее появление либо осталось незамеченным, либо же он просто не счел нужным обратить на это внимания. Цепкий взгляд сразу подметил и какую-то растрепанность внешнего вида, и отсутствующее выражение глаз, зажатый в ладони пустой стакан для виски. Рука Эри непроизвольно потянулась к шее – давняя привычка тереть шрам, от которой ей так и не удавалось избавиться – выдавая этим её обеспокоенность происходящим. О причинах, которые могли бы вогнать Мадару в крайнюю степень задумчивости (удивительно, как это в стене от пристального взгляда еще не образовалась внушительная прореха) она не имела ни малейшего понятия, и это вызывало вполне закономерное волнение. Все же не тот перед ней был человек, чтобы проявлять беспокойство  по мелочам. Всегда можно было бы понадеяться на то, что кого-то сегодня просто догнало философское настроение, но Ооками более склонна придумать тридцать три тысячи скверных доводов и предположений, каждое другого хуже. Кто угодно получил бы от нее нагоняй за подобное, но самой себе по шее не дашь и так просто не переделаешься…
Замявшись на пороге, в комнату она проходит уже вполне спокойно и решительно, потому что сами по себе вопросы не найдут на себя ответы и проблемы не решатся сами.
- Доброго вечера. Это вместо ужина?- с мимолетной улыбкой, будто бы все идет как надо, интересуется Эри, стоя уже совсем близко. Чтобы в следующее мгновение мягко забрать стакан из мужских рук и, как ни в чем не бывало, сесть в соседнее кресло, перекинув ногу за ногу. Несколько секунд на то, чтобы задумчиво прокрутить в руке стеклянную тару, еще столько же – чтобы посмотреть на Мадару.
- Что-то случилось? – в этот раз тон её вполне серьезен, и вопросительная частица в предложении хоть и числится, уместней было бы сказать утвердительно. С другой стороны, так всегда можно уйти от ответа, ведь могут быть вещи ее не касающиеся.

0


Вы здесь » a million voices » vengeance » Retrospect


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC