a million voices

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » a million voices » fairytale » The L Word


The L Word

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/IPN2v.png

0

2

http://savepic.net/7372516.png

http://funkyimg.com/i/23x7H.png

Рита ищет капитана своей распущенной души

Eugenia

от 40 лет

влюбленность безжалостная и беспощадная

Чарльз ищет возмутителя своего спокойствия

Theo

24-25 лет

принц-полукровка

http://funkyimg.com/i/23x7F.png

http://funkyimg.com/i/23x7G.png

Камерон и Ребекка ищут любимого брата

Jason Moore

30 лет

и в беде не бросит, и подзатыльник выдаст

Джексон ищет любимую тётю

Regina Wite

38-40 лет

профессиональная бездельница

http://funkyimg.com/i/23x7J.png

0

3

Рита разыскивает:
капитана своей распущенной души

http://funkyimg.com/i/25uTq.png

» Краткая информация
Ты родом из тех мест, тех семей, о которых не любят рассказывать. Если бы ты не была красивой девочкой, если бы ты не знала, чего сможешь этим добиться, ты бы до сих пор работала в чужих садах, плела бы цветастые паласы или торговала цветами на площади, проклиная жизнь, радость на чужих лицах и темноту в твоей душе. Но ты была красивой девочкой.
Подобно героиням голливудских мелодрам, ты вытащила счастливый билет просто оказавшись в нужном месте в нужное время с обезоруживающе прекрасной улыбкой и незабываемым взглядом, сразу метящим прямо в душу. Очень быстро ты узнала ту Европу, о которой восторженно мечтают туристы и искатели лучшей жизни, когда рассматривают яркие и насыщенные цветом фотографии. Ты улыбалась со страниц модных журналов, ходила по подиумам и без стеснения демонстрировала свое тело, снимаясь даже обнаженной. Нужно ли уточнять, что у тебя никогда не было дефицита с боготворящими тебя мужчинами: поклонниками, спонсорами, любовниками. Тебе обещали звезды с неба, доставали жемчужины из морских глубин, твоя постель никогда не была холодна, а сердце - занято.
Твоя карьера двигалась к закату, век моделей не так долог как список желаний, и ты понимала, что должна позаботиться о своем будущем. Уходить надо так, чтобы тебя умоляли увернуться, а не вздыхали с облегчением. Но и прозябать в безысвестности ты не собиралась. Именно в те годы на твоем горизонте появился Ричард Арбогаст [в настоящем - муж Риты] - недавно овдовевший перспективный кинопродюсер, завоевавший Англию и нацелившийся на Америку. Тебе не плохо удавалось сдерживать свою импульсивность и покорять его достойными манерами светской дамы, ты всерьез задумывалась об узах брака, и даже подумать не могла, что твоя маленькая невинная прихоть в теле юной девушки разрушит все твои планы, внезапно возникнув между тобой и Ричардом.

» Отношения с персонажем
Я тебя не любила. Никогда. Только влюбленность, безжалостная и беспощадная, до воспаленных мурашек и огненной лавы в венах, когда была рядом; а потом арктические морозы, застилающие глаза стены снега, и кровь превращалась в лед, когда оставалась одна в непростительно огромной постели. Я тебя не любила. Никогда. Ты говорила: не привыкай. И я слушалась. И каждый раз влюблялась в тебя заново, еще сильнее, чем прежде. Я обзывала тебя шлюхой и возводила в ранг божества, не хотела видеть, отрицала твое существование в принципе и рвалась к тебе, рвалась через стены, города, океаны. Восхищалась тобой, запоминала движения и жесты, умирала каждый раз, когда ты грустила, и возрождалась с твоей улыбкой. Я ненавижу курение, но готова была часами смотреть на твое лицо, сквозь тонкую пелену дыма дорогих сигарет. До тебя я не знала настоящих одержимостей, до тебя я не знала, как по-настоящему бьется сердце. Но я не любила тебя. Никогда.

Ты не любила меня. Никогда. В твоих руках я была милым котенком с нежно-пушистой шерсткой и большими наивными глазами, ластилась прохладным носом, мягко ступала по твоей постели и собиралась трогательным комочком - умильная, жалко прогнать. Ты всегда знала себе цену и не спускала мне наглости, но как же тешилась, когда я молила простить и вернуться! Я делала тебе подарки, дорогие, могла себе позволить, а ты считала, что их заслуживаешь. Ты не любила меня. Никогда. Ты всегда знала, что это скоро закончится, вот-вот... Импульсивная и порывистая ты всегда готова была разорвать все в клочья, всегда готова склеить заново. Тебя просто устраивало, что я рядом. Ты говорила: не привыкай. И себе тоже говорила. Но привыкать стала и это пугало. Ты не думала обо мне, не вспоминала с трепетным содроганием каждую минуту, но помнила всегда, что я у тебя есть, как помнят о родном доме, о тепле любимой руки. Ты когда-то мечтала иметь однажды это ощущение, но оно возникло так не вовремя, такое неуместное. Ты ушла точно тогда, когда еще можно было сказать искренне: ты не любила меня. Никогда.

Я не вырезала из наших совместных фотографий твое лицо, не жгла их в огне и не рвала на мелкие кусочки, не проклинала тебя в ночи с полной Луной, но и в церкви по воскресеньям не возносила за тебя молитвы. Я не забыла тебя, но в какой-то момент осталась довольна мыслью, что никогда больше тебя не увижу. Готова спорить, ты думала о том же. Но мы встретились однажды в том же городе, где и расстались, и не на счастье, а на беду, наверняка, не прошли мимо друг друга. Зачем нас снова столкнула судьба, ведь мы не полюбим друг друга. Никогда.

0


Вы здесь » a million voices » fairytale » The L Word


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC