кроссовер — место, где каждый может реализовать свои самые смелые идеи. мечтали побывать на приёме у доктора лектера? прогуляться по садам хайгардена? войс открывает свои гостеприимные двери перед всеми желающими — мы счастливы, что ваш выбор пал на нас! надеемся, что не разочаруем вас в дальнейшем; желаем приятно провести время.
Зефир, помощь ролевым

Нет времени думать, когда счёт идёт на секунды, все дело остаётся в твоей сути. В мышечной деятельности. В рефлексах. Кто-то, как малыши енотов, закрывает глаза лапками при виде опасности. Кто-то стоит столбом и хлопает глазами. Робин же, без каких-то мыслей, недолго размышляя хватает кинжал тёмного из рук Эммы. (с) Robin Hood, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Совершенно сумасшедшая теория о параллельных мирах прочно врезается в голову, но пока нет никаких доказательств лучше не строить преждевременные выводы. Как всегда, Ди забывает об этом "лучше не". (с) Dеlsin Rоwe, what's wrong with a little destruction?

Она нашла дневники у себя спустя несколько месяцев, в старом пиратском сундуке под огромной грудой золота. Марселина смутно помнила, какого черта запихала их так далеко, да еще и в такое странное место. Но собственные странности её всегда волновали меньше всего. (с) Marceline Abadeer, Who can you trust?

Шиноби не в коем случае не должен показывать свои эмоции, но тогда никто не будет знать какой ты человек. Появятся подозрения, каждый будет наблюдать за другим, считая, что тот шиноби задумал что-то плохое. Отсюда и появляется ненависть, но не только. Есть еще много способов. (с) Naruto Uzumaki, Странный враг, которого очень трудно победить

Она старалась быть сильной, как всегда, ни за что не показывать своего страха, но наполненные ужасом перед неизвестностью глаза, кажется, выдавали ее с потрохами. Regina Mills, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Где-то совсем рядом пролетает что-то острое и металлическое, и Инверс со злостью отправляет в том же направлении целый рой огненных стрел. Нет чтоб дать нормально поговорить людям! (с) Lina Inverse, Два солнца

Захват Сердца Феи может и подождать, в конце концов, спригганы все еще там, а Хвост Феи еще довольно далеко от армии под предводительством Императора. (с) Zeref, Странный враг, которого очень трудно победить

НУЖНЫЕ
АКТИВИСТЫ

a million voices

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » a million voices » fairytale » The L Word


The L Word

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/IPN2v.png

0

2

http://savepic.net/7372516.png

http://funkyimg.com/i/23x7H.png

Рита ищет капитана своей распущенной души

Eugenia

от 40 лет

влюбленность безжалостная и беспощадная

Чарльз ищет возмутителя своего спокойствия

Theo

24-25 лет

принц-полукровка

http://funkyimg.com/i/23x7F.png

http://funkyimg.com/i/23x7G.png

Камерон и Ребекка ищут любимого брата

Jason Moore

30 лет

и в беде не бросит, и подзатыльник выдаст

Джексон ищет любимую тётю

Regina Wite

38-40 лет

профессиональная бездельница

http://funkyimg.com/i/23x7J.png

0

3

Рита разыскивает:
капитана своей распущенной души

http://funkyimg.com/i/25uTq.png

» Краткая информация
Ты родом из тех мест, тех семей, о которых не любят рассказывать. Если бы ты не была красивой девочкой, если бы ты не знала, чего сможешь этим добиться, ты бы до сих пор работала в чужих садах, плела бы цветастые паласы или торговала цветами на площади, проклиная жизнь, радость на чужих лицах и темноту в твоей душе. Но ты была красивой девочкой.
Подобно героиням голливудских мелодрам, ты вытащила счастливый билет просто оказавшись в нужном месте в нужное время с обезоруживающе прекрасной улыбкой и незабываемым взглядом, сразу метящим прямо в душу. Очень быстро ты узнала ту Европу, о которой восторженно мечтают туристы и искатели лучшей жизни, когда рассматривают яркие и насыщенные цветом фотографии. Ты улыбалась со страниц модных журналов, ходила по подиумам и без стеснения демонстрировала свое тело, снимаясь даже обнаженной. Нужно ли уточнять, что у тебя никогда не было дефицита с боготворящими тебя мужчинами: поклонниками, спонсорами, любовниками. Тебе обещали звезды с неба, доставали жемчужины из морских глубин, твоя постель никогда не была холодна, а сердце - занято.
Твоя карьера двигалась к закату, век моделей не так долог как список желаний, и ты понимала, что должна позаботиться о своем будущем. Уходить надо так, чтобы тебя умоляли увернуться, а не вздыхали с облегчением. Но и прозябать в безысвестности ты не собиралась. Именно в те годы на твоем горизонте появился Ричард Арбогаст [в настоящем - муж Риты] - недавно овдовевший перспективный кинопродюсер, завоевавший Англию и нацелившийся на Америку. Тебе не плохо удавалось сдерживать свою импульсивность и покорять его достойными манерами светской дамы, ты всерьез задумывалась об узах брака, и даже подумать не могла, что твоя маленькая невинная прихоть в теле юной девушки разрушит все твои планы, внезапно возникнув между тобой и Ричардом.

» Отношения с персонажем
Я тебя не любила. Никогда. Только влюбленность, безжалостная и беспощадная, до воспаленных мурашек и огненной лавы в венах, когда была рядом; а потом арктические морозы, застилающие глаза стены снега, и кровь превращалась в лед, когда оставалась одна в непростительно огромной постели. Я тебя не любила. Никогда. Ты говорила: не привыкай. И я слушалась. И каждый раз влюблялась в тебя заново, еще сильнее, чем прежде. Я обзывала тебя шлюхой и возводила в ранг божества, не хотела видеть, отрицала твое существование в принципе и рвалась к тебе, рвалась через стены, города, океаны. Восхищалась тобой, запоминала движения и жесты, умирала каждый раз, когда ты грустила, и возрождалась с твоей улыбкой. Я ненавижу курение, но готова была часами смотреть на твое лицо, сквозь тонкую пелену дыма дорогих сигарет. До тебя я не знала настоящих одержимостей, до тебя я не знала, как по-настоящему бьется сердце. Но я не любила тебя. Никогда.

Ты не любила меня. Никогда. В твоих руках я была милым котенком с нежно-пушистой шерсткой и большими наивными глазами, ластилась прохладным носом, мягко ступала по твоей постели и собиралась трогательным комочком - умильная, жалко прогнать. Ты всегда знала себе цену и не спускала мне наглости, но как же тешилась, когда я молила простить и вернуться! Я делала тебе подарки, дорогие, могла себе позволить, а ты считала, что их заслуживаешь. Ты не любила меня. Никогда. Ты всегда знала, что это скоро закончится, вот-вот... Импульсивная и порывистая ты всегда готова была разорвать все в клочья, всегда готова склеить заново. Тебя просто устраивало, что я рядом. Ты говорила: не привыкай. И себе тоже говорила. Но привыкать стала и это пугало. Ты не думала обо мне, не вспоминала с трепетным содроганием каждую минуту, но помнила всегда, что я у тебя есть, как помнят о родном доме, о тепле любимой руки. Ты когда-то мечтала иметь однажды это ощущение, но оно возникло так не вовремя, такое неуместное. Ты ушла точно тогда, когда еще можно было сказать искренне: ты не любила меня. Никогда.

Я не вырезала из наших совместных фотографий твое лицо, не жгла их в огне и не рвала на мелкие кусочки, не проклинала тебя в ночи с полной Луной, но и в церкви по воскресеньям не возносила за тебя молитвы. Я не забыла тебя, но в какой-то момент осталась довольна мыслью, что никогда больше тебя не увижу. Готова спорить, ты думала о том же. Но мы встретились однажды в том же городе, где и расстались, и не на счастье, а на беду, наверняка, не прошли мимо друг друга. Зачем нас снова столкнула судьба, ведь мы не полюбим друг друга. Никогда.

0


Вы здесь » a million voices » fairytale » The L Word


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC