кроссовер — место, где каждый может реализовать свои самые смелые идеи. мечтали побывать на приёме у доктора лектера? прогуляться по садам хайгардена? войс открывает свои гостеприимные двери перед всеми желающими — мы счастливы, что ваш выбор пал на нас! надеемся, что не разочаруем вас в дальнейшем; желаем приятно провести время.
Зефир, помощь ролевым

Нет времени думать, когда счёт идёт на секунды, все дело остаётся в твоей сути. В мышечной деятельности. В рефлексах. Кто-то, как малыши енотов, закрывает глаза лапками при виде опасности. Кто-то стоит столбом и хлопает глазами. Робин же, без каких-то мыслей, недолго размышляя хватает кинжал тёмного из рук Эммы. (с) Robin Hood, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Совершенно сумасшедшая теория о параллельных мирах прочно врезается в голову, но пока нет никаких доказательств лучше не строить преждевременные выводы. Как всегда, Ди забывает об этом "лучше не". (с) Dеlsin Rоwe, what's wrong with a little destruction?

Она нашла дневники у себя спустя несколько месяцев, в старом пиратском сундуке под огромной грудой золота. Марселина смутно помнила, какого черта запихала их так далеко, да еще и в такое странное место. Но собственные странности её всегда волновали меньше всего. (с) Marceline Abadeer, Who can you trust?

Шиноби не в коем случае не должен показывать свои эмоции, но тогда никто не будет знать какой ты человек. Появятся подозрения, каждый будет наблюдать за другим, считая, что тот шиноби задумал что-то плохое. Отсюда и появляется ненависть, но не только. Есть еще много способов. (с) Naruto Uzumaki, Странный враг, которого очень трудно победить

Она старалась быть сильной, как всегда, ни за что не показывать своего страха, но наполненные ужасом перед неизвестностью глаза, кажется, выдавали ее с потрохами. Regina Mills, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Где-то совсем рядом пролетает что-то острое и металлическое, и Инверс со злостью отправляет в том же направлении целый рой огненных стрел. Нет чтоб дать нормально поговорить людям! (с) Lina Inverse, Два солнца

Захват Сердца Феи может и подождать, в конце концов, спригганы все еще там, а Хвост Феи еще довольно далеко от армии под предводительством Императора. (с) Zeref, Странный враг, которого очень трудно победить

НУЖНЫЕ
АКТИВИСТЫ

a million voices

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » a million voices » fairytale » Lexington


Lexington

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Lexington

Что ты знаешь о страхе? Риске? Смерти?
Мы покажем тебе...

Удивительно, как весь твой мир может измениться за считанные дни. Еще вчера это был обычный городок в центральной части штата Кентукки, со своими правилами, историей, и спокойной размеренной жизнью. На первый взгляд. Но криминал, войны группировок и бездействие полиции - ничто, в сравнении с тем, что они уже пережили. Ужас прошлого почти стерся в переплетах однообразных дней и повседневной рутине. Они почти забыли...
Но история, потрясшая весь город 12 лет назад повторится. Он вернется. Серийный маньяк. Жестокий псих, чьи намерения ведает один лишь Дьявол. Он вернется, и теперь смертей станет еще больше.


Добро пожаловать в Лексингтон. Город, что собрал в себе целую коллекцию из маньяков и их подражателей, мафиози и их капризных детишек, наркоманов, проституток и продажных прокуроров.
Готов ли ты вступить в схватку, где на кону жизни людей, и твоя собственная?

0

2

Адка-Оладка в поиске :з

Я ищу не совсем уравновешенного парня и занозу в своей заднице

http://38.media.tumblr.com/6c4340b498d20afd8f25f0dddf7b36c6/tumblr_mnwrxo0LDB1rjcf10o3_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/aa32b299cbac37f1479060126ca16371/tumblr_mnwrxo0LDB1rjcf10o4_250.gif
jesse eisenberg | джесси айзенберг

Личные данные


Имя и Фамилия:
Кит Нельсон | Keith Nelson ( да хоть Пуделем с улицы Сезам назовитесь)
Клевер, так называю тебя я и ты об этом не знаешь, ты просто приносишь мне удачу хд
Возраст:
25-27 лет
Занятость:
понятия не имею, но ты частенько приходишь кому-то в больницу, в которой я работаю
пару раз мы сталкивались на улице, я разлила на тебя кофе
(фокусник, мошенник, врач, который искал работу в больнице Лексингтона)
Ориентация:
гетеро


Отношения:
Нас будто сталкивает кто-то лбами. Ты шутишь над этим, а меня твоя беззаботность отчего-то раздражает. (Но я не показываю это, улыбаясь постоянно) Парадокс в том, что после наших встреч, ты мне приносишь удачу, а я тебе наоборот.
При желании, станешь моим новым соседом :з

Информация о персонаже

Опишу только характер, оставив био на Вас.
Странный, остроумный, умный, хитрый, смелый, улыбчивый. Этот ураган может снести с ног и не заметить этого. Добродушный и располагающий к себе неимоверно. Харизматичный, любящий фантазировать и воображать. Носит с собой свои записи, курит, частенько его можно застать в библиотеке. Обожает компьютерные игры и может до ночи засиживаться за игрушками. Когда-то сочинял песни для себя, умеет играть на гитаре. Любит петь в душе, накачивает себя с утра апельсиновым соком и кофе. Сочетание странное, но Кит от него безума. Ужинать любит мороженным. Хорошо разбирается в людях, буквально читая их. (Именно в этом он и будет помогать Адель)

Требования и условия

Пробный пост любой, внешность не дам менять, остальное меняйте хд
Я обожаю Джесси. Он же лапушка. Я Вас буду любить. Стану другом, закручу любой сюжет по вашему желанию, а идей много, в зависимости от выбора вашей деятельности. Возьмите его, а?
Не брошу, не буду ничего требовать, но желательно общаться со мной и играть. Чувство юмора приветствуется. Но если вы возьмёте такого персонажа, то оно у вас будет точно хд
Странность. Хочу странности.

0

3

Лили Рауд ищет конченную дрянь и, по совместительству, лучшую подругу

http://s7.uploads.ru/t/3UIWx.gif
Margot Robbie | Марго Робби

Личные данные


Имя и Фамилия:
Мишель
Возраст:
от 23 до 24 лет
Занятость:
Дочка владельца сети агенства недвижимости
Ориентация:
Гетеро или би


Отношения:
Ты - моя лучшая подруга, которая понимает меня как никто другой. Наши отцы откровенно забыли про нас, откупаясь деньгами, ну а мы, моя дорогая, с удовольствием их тратим. Ты всегда за любой кипиш, попойку или отвязную вечеринку, а шопиться каждые выходные где-то в Милане для нас обыденность. Ты знаешь все о моем "грязном белье", так же как и я о твоем - ведь вся наша жизнь прошла бок о бок, начиная со школьной скамьи. Мы всегда на первых полосах местных газет, всегда в центре событий - ведь кто, если не мы?

Информация о персонаже

Ты такая же как и я - не видящая граней, отвязная, наглая, дерзкая и богатая. Плюешь на все правила и на всех окружающих. Моногамия - чужда тебе, так же как и мне. Мы две копии, пусть и не лучшие люди. При всех недостатках - умна, изворотлива и, даже, местами добра. Только зачем знать об этом окружающим, не правда ли? Лишенные матерей, отцовского внимания, мы забиваем их нехватку тусовками, тратами и откровенным блядством. Наверное, было бы неплохо показаться психологу, дабы пережить травму (смерть матери), но кого это к черту волнует? Лучше устроить кипиш и попортить папочке жизнь, правда?

Требования и условия

Внешность менябельна, но я бы очень хотела видеть Милу. Пробный пост с любой ролевой. Я ищу самостоятельного персонажа, который не будет привязан ко мне, и не будет расчитывать лишь на отыгрыши со мной. Хочу чтобы Вы его прочувствовали, и строили свою жизнь где-то в этом городе и без меня. Я просто очень хочу Вас видеть, и обещаю, что наши эпизоды будут очень горячими =)

0

4

Майк ищет дорогую сестренку

http://content.foto.my.mail.ru/list/elena.salvatore.2012/_animated/i-166.gif
Claire Holt | Клер Холт

Личные данные


Имя и Фамилия:
Миа Дениэлс | Mia Daniels
Возраст:
22 года
Занятость:
Клан Абандато, наемница, в свободное время - аферистка
Ориентация:
гетеро


Отношения:
Единственная, кто может сказать мне в лицо все, что думает и остаться при этом в живых, моя любимая младшая сводная сестренка. У нас был один отец, разные матери, я узнал о тебе лишь тогда, когда мне исполнилось 10. Я все еще пытаюсь опекать тебя, хоть тебе это и не нужно, но не особо показываю свою братскую любовь.

Информация о персонаже

Биографию Мия скрывает ни чуть не хуже, чем её брат. Она родилась и выросла в Нью-Йорке, и это самое большое, что можно узнать о ее жизни до того, как она появилась в Лексингтоне. С 12 лет Мия обучалась в частной школе для девушек, и сразу же после выпуска переехала к брату, с которым росла на протяжении 4х лет до этого.
Она, в отличии от Майка, не была связана обязательствами, но тем ни менее, так же стала работать на Абандато. Не сразу, со временем. Сначала Мия на отрез отказалась от колледжа. Майк пытался держать её по-дальше от своей банды, но девушка и сама могла всему научиться. Еще в частной школе она проворачивала аферы, и став старше, ничуть не изменилась. Талант, вкупе с незаурядным умом и много свободного времени - идеальная почва для того, чтобы втянуться в преступный мир. Девушка легко входила в доверие и обманывала мужчин, используя свою внешность. А позднее, стала использовать это и для убийств неугодных сицилийцам высокопоставленных персон. Красотку, которая как таковой и не киллер, трудно будет найти, и тем более связать с Абандато.
Она умна, хитра, и ничуть не сожалеет о своих деяниях. Мия прекрасно знает, чего хочет, и за словом в карман не полезет. Не избалована в детстве, она, тем ни менее, привыкла к комфорту, повзрослев. Дениэлс ценит себя, ей нравится внимание, и она хорошо знает, как себя преподнести. До жути упертая, наглая и самовлюблённая. Остра на язык и большинству покажется твердокожей. У нее хорошая интуиция и манеры. Если Эм что-то не нравится - начинает беситься, хоть и пытается не показывать этого, в отличии от брата. Как друг - предана, участлива и терпелива.

Требования и условия

Любить меня :D Это главное, да. Внешность и имя неменябельны, пост любой. Не пропадать, развивать персонажа, быть активной и я уже говорил, что меня нужно любить? А, и терпеть, я мудак, и часто пропадаю на работе, но всегда предупрежу и вас не оставлю. Банда моя растет, без игры не останетесь. Графики у Холт полно. В общем, жду.

0

5

http://6.firepic.org/6/images/2015-11/02/qvy1axpcro2z.png


Наши ВИП-Партнеры
http://se.uploads.ru/OwDuT.png

0

6

http://s7.uploads.ru/iCjhY.png


Наши ВИП-Партнеры
http://se.uploads.ru/OwDuT.png

0

7

Jason Valentine ищет самую большую занозу в своей заднице

http://2.firepic.org/2/images/2015-12/10/sjy8wgntj7yf.jpg
Gal Gadot | Галь Гадот

Личные данные


Имя и Фамилия:
На ваш вкус, не принципиально
Возраст:
25-27
Занятость:
Взломщик чего угодно, быть может, лучший вор в США, профессиональная лгунья и убийца по обстоятельствам
Ориентация:
гетероби


Отношения:
Я хочу тебя как никого другого. И не важно убить, или завалить в постель, ты единственная, кто может приручить меня, пусть и ненадолго, зато по твоей прихоти. Только по этому я еще не порвал тебя на куски.

Информация о персонаже

    Она из семьи эмигрантов, дружной, но просуществовавшей не особенно долго. Отец, не найдя работы, запил и сдох от цирроза печени. Мать, от нехватки средств к существованию, пошла на панель и сгнила от наркоты. Правда, их дочь этого уже не увидела, потому что сбежала на свое четырнадцатилетие. Она всему училась сама. Сама добралась до Нью-Йорка, в поисках лучшего. Сама сколотила банду из шпаны, которая воровала и попрошайничала. Сама договорилась с "крышей". Сама хоронила всех этих мальчишек и девчонок, когда "крыша" их кинула. Сама пошла в армию, после того, как набухалась в баре, а какой-то военный спас её от изнасилования. Вот так, а вдруг там все такие? Отнюдь, козлов и там было хоть отбавляй, но тут им хотя бы запрещалось потакать мыслительному процессу из района паха. В армии она пробыла недолго, потому как вскоре её пригласили в частную военную компанию, хакером. Там то мы с ней и встретились впервые. Ну а потом куча грязных делишек, куча бабла, Ирак. После него контору наскоро прикрыли. Во много благодаря небезызвестному мистеру Валентайну. Делать ей было нечего, честная работа была унылой и скучной, так что она сама решила вернуться к старому и очень преуспела в этом деле.
    Она умна. Без проблем составляет потрясающие планы ограблений, взламывает коды и шифры. Кто знает, может быть, сложись её судьба немного иначе, она бы стала успешным ученым, или крупным бизнесменом. Только вот этот преступный гений ни за что не променяет свою стезю. Она хитра и своенравна. Творит, что ей вздумается. А еще ей глубоко плевать на общественное мнение. Она коварна, иногда даже жестока. Но ведь это мир такой. Тут хочешь жить - умей вертеться. Да и к тому же судьба выдалась не из легких. Она любит развлечения. Что угодно, лишь бы не было скучно. Развеселите, зажгите её и она останется с вами, а если нет, то все, что вам останется - это воспоминание об её улыбке, потому что даже имя она скрывает. У нее просто несгибаемая воля, которая помогла ей пережить все то дерьмо, которое свалилось ей на голову. У нее нет близких, потому что она боится снова потерять их и остаться одна, как тогда, в детстве.

Требования и условия

Персонаж самостоятельный, ко мне в плане сюжета привязан не то, чтобы сильно, просто хочется создать нечто веселое а-ля Бэтмен - Женщина-Кошка х) По разные стороны баррикад, но с потрахушками. В общем, тонны веселья и качественные дебоши гарантирую. С вас любовь к этому самому веселью, активность. Креатив приветствуется. Внешность обсуждаема.


Adele Laird ищет наглую морду :з

http://28.media.tumblr.com/tumblr_ls71njpPNz1r0hjuuo1_500.gif
Ian Somerhalder | Йен Сомерхолдер

Личные данные


Имя и Фамилия:
Дэниэл Хантер | Daniel Hunter
Дэн, Хант
Возраст:
30 лет
Занятость:
Хирург в больнице Лексингтона или же богатый архитектор/журналист/писатель, который приехал в Лексингтон недавно


Отношения:
Есть два варианта:
1. Тот, кто восхищал меня. Тот, по кому пускают слюни все медсёстры и все остальные женские особи в нашей больнице. Я бы хотела, чтобы в будущем он стал моим наставником вопреки всему. У нас был роман в прошлом, я шантажировала тебя, хотела привязать к себе. Это было нашим наваждением. Больной, безумной страстью. Я была для тебя утешением, а ты для меня был всем.
2. Ты приезжий человек, который заинтересовался маньяком. Если ты будешь писателем или жарналистом, то естественно ты будешь писать по этому поводу книгу_статью. И я, как сестра одной из его жертв, могу стать для тебя отличным "материалом".

Информация о персонаже

Хантер самовлюбленный и очаровательный мужчина. Он знает, что у него золотые руки и что в ближайшие лет 15-20 он всё ещё будет на коне, озаряя нашу больницу своей улыбкой. (Здесь можно заменить на его успешность в другой деятельности)  Он никогда не был женат, детей не имеет. Всю свою жизнь этот мужчина посвятил карьере. И нужно отметить, что он сделал это не зря. Ведь он спас не мало жизней. Его можно по праву называть героем. Но хоть Дэниэл и самовлюблённый, ему не мешает это быть честным в оценке своих заслуг. Ему хочется совершенствоваться и двигаться дальше, что не может не вдохновлять меня.
Встаёт вопрос, почему же мистер Хантер, имея такую безупречную репутацию и золотые руки, не стал заведующим хирургического отделения. Во-первых, он очень молод для этой должности, хоть главврач уже и присматривается к нему. Во-вторых, он не любит нести ответственность за других людей. Считая, что если кто-то накосячит, это лишь его косяк. И не проблемы Дэна.
Мужчина любит командовать и приказывать. Любит держать всё под своим контролем. Потому как положиться во всех делах он может только на себя и ни на кого больше.
Выпивает только после работы, в компании своей собаки, лабрадора по кличке Хантер. (здесь уже просто деталь образа, которую вы можете изменить ахах)
Если же Вы захотите взять образ писателя, то мне он представляется чуть мягче, проще. Этот мужчина может скрывать свои эмоции или демонстрировать их, иметь за плечами богатый опыт в любовных историях или нет. Всё на Ваш выбор.

Требования и условия

Любой пробный пост. На счёт внешности договариваться со мной. Брать роль и вести персонажа. Приходите, пожалуйста. Изменим всё под Вас, перепишем историю, что-то возьмём и оставим. Со мной очень легко договориться, если Вы действительно придёте играть. Нам уже год, а Сомера всё нет, что за беспредел? хд
Исправляйте ситуацию, а)

0


Вы здесь » a million voices » fairytale » Lexington


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC