кроссовер — место, где каждый может реализовать свои самые смелые идеи. мечтали побывать на приёме у доктора лектера? прогуляться по садам хайгардена? войс открывает свои гостеприимные двери перед всеми желающими — мы счастливы, что ваш выбор пал на нас! надеемся, что не разочаруем вас в дальнейшем; желаем приятно провести время.
Зефир, помощь ролевым

Нет времени думать, когда счёт идёт на секунды, все дело остаётся в твоей сути. В мышечной деятельности. В рефлексах. Кто-то, как малыши енотов, закрывает глаза лапками при виде опасности. Кто-то стоит столбом и хлопает глазами. Робин же, без каких-то мыслей, недолго размышляя хватает кинжал тёмного из рук Эммы. (с) Robin Hood, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Совершенно сумасшедшая теория о параллельных мирах прочно врезается в голову, но пока нет никаких доказательств лучше не строить преждевременные выводы. Как всегда, Ди забывает об этом "лучше не". (с) Dеlsin Rоwe, what's wrong with a little destruction?

Она нашла дневники у себя спустя несколько месяцев, в старом пиратском сундуке под огромной грудой золота. Марселина смутно помнила, какого черта запихала их так далеко, да еще и в такое странное место. Но собственные странности её всегда волновали меньше всего. (с) Marceline Abadeer, Who can you trust?

Шиноби не в коем случае не должен показывать свои эмоции, но тогда никто не будет знать какой ты человек. Появятся подозрения, каждый будет наблюдать за другим, считая, что тот шиноби задумал что-то плохое. Отсюда и появляется ненависть, но не только. Есть еще много способов. (с) Naruto Uzumaki, Странный враг, которого очень трудно победить

Она старалась быть сильной, как всегда, ни за что не показывать своего страха, но наполненные ужасом перед неизвестностью глаза, кажется, выдавали ее с потрохами. Regina Mills, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Где-то совсем рядом пролетает что-то острое и металлическое, и Инверс со злостью отправляет в том же направлении целый рой огненных стрел. Нет чтоб дать нормально поговорить людям! (с) Lina Inverse, Два солнца

Захват Сердца Феи может и подождать, в конце концов, спригганы все еще там, а Хвост Феи еще довольно далеко от армии под предводительством Императора. (с) Zeref, Странный враг, которого очень трудно победить

НУЖНЫЕ
АКТИВИСТЫ

a million voices

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » a million voices » mistake » не тяни лису за хвост


не тяни лису за хвост

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Не обращая на прыгающую девушку абсолютно никакого внимания, Кселлос, все так же приветливо улыбаясь, слушал свою старую знакомую Лину Инверс.
- Зачем я здесь? – Заговорил мазоку – Ну.… Скажем так.… Это – секрет.
С последним словом Металлиум повернулся к спутнице своей знакомой. И все так же, с таким же дружелюбием, сказал:
- Так-так. Интересно, - улыбка стала еще шире, - ты попала под заклинание призыва? Неужели госпожа Лина ошиблась в заклинании? Нет. Не могла же волшебница, удержавшая гига слейв, ошибиться в таком простеньком заклинании. В любом случае… - Ксел приоткрыл левый глаз и указал на хвостатую – Ты свободна, Ари. И, прошу, не мешай.
Тут же девушка-лиса растворилась в воздухе, а мазоку обернулся к Инверс. Оба его глаза были открыты, а на лице все так же сияла улыбка. Но, при его взгляде, казалось, мог растаять самый вечный из вечных ледников. А эта улыбка только прибавляла жути к взгляду.
- А теперь, госпожа Лина, поговорим без свидетелей. – Заговорил Кселлос холодным тоном – Отвечая на вопрос: «Зачем я здесь» - я искал вас, чтобы узнать, что стало с мазоку-лордами. Они все просто исчезли. Не вы ли постарались? Ведь вы исчезли практически в одно и то же время. И еще вопрос: что могла забыть Лина Инверс в этом мире и с этой девушкой? – Ксел указал посохом на место, где только что стояла Ари.

+1

32

Antti Martikainen – Enter Infinity

Это секрет.
Должно быть Лина терпеливо ждала этих слов с тех самых пор как Ксел появился перед ними потому что теперь, когда он наконец произнес свои коронные слова, девушка невольно вздохнула.
Чего еще ей ждать от него? Кселлос ведь и в самом деле нисколько не изменился.
Мазоку, тем временем, наконец удосужился заметить Линину спутницу.
- Ты попала под заклинание призыва? Неужели госпожа Лина ошиблась в заклинании?
И все улыбается, улыбается. Лина даже не знает, как относиться к его улыбке. Ей вроде и льстят его поддразнивания. То как он хочет увидеть реакцию на его слова. Знает ведь, что Лина НЕ ошибалась в этом дурацком заклинании призыва. Что ж они все так пристали к ней с этим? Да если и ошиблась, не все же ей быть идеальной как всегда? Надо же и ошибаться когда-нибудь, в конце концов.
- Нет. Не могла же волшебница, удержавшая гига слейв, ошибиться в таком простеньком заклинании.
Вот это обидно, вообще-то. Лина ничего не говорит, просто тихонько сопит. Недовольно сопит.
Мало того что Лина ему зачем-то нужна и он за этим к ней и пришел, так он еще ее, невиновную, и попрекает.
А вот потом Кселу ходить вокруг да около явно надоело - в мгновение ока он отправил Ари невесть куда, а теперь смотрит на нее своими жутковатыми глазами с вертикальным зрачком.
Как редко это случается. Лина, наверное, по пальцам одной руки может пересчитать все случаи. Что же такое случилось, что он так серьезен?
Тревога волшебницы опять возвращается. Снова накатывает на нее волной. Лина чувствует как холодеют руки, ей страшно. Что, если что-то ужасное случилось, а ее даже не было рядом чтобы что-то сделать?
Отвечая на вопрос: «Зачем я здесь»... - Лина почти не верит своим ушам, а ведь у нее необыкновенный, почти нечеловеческий слух. Неужели он действительно сейчас расскажет ей что-то действительно важное? Пусть даже тон его такой холодный, - я искал вас, чтобы узнать, что стало с мазоку-лордами. Они все просто исчезли. Не вы ли постарались? Ведь вы исчезли практически в одно и то же время. И еще вопрос: что могла забыть Лина Инверс в этом мире и с этой девушкой?
- Мазоку-лорды... что?  - непонимающе переспрашивает Лина. Второй вопрос она пока просто игнорирует - ей не до этого. Слишком уж шокировал ее первый, - как исчезли, совсем исчезли? - все также переспрашивает Лина, не в силах осознать, что именно пытается донести до нее Кселлос, - может, ты просто их давно не видел? - с надеждой спрашивает она, и тут же понимает, что Кселлос бы не пришел к ней такой озабоченный и встревоженный если бы не был уверен в их исчезновении точно. Девушка прячет лицо в ладонях, а потом, все еще пытаясь примириться с этой престранной новостью, взъерошивает руками волосы, держится за голову будто не удержит это новое знание, что свалилось на нее.
- Но Кселлос, я не... - Лина ведь и правда не виновата, она не знает, просто ни малейшего понятия не имеет, что стало с верховными мазоку, но как сказать ему об этом, - я не... - в итоге Лина сдается, она не может найти слова - так пусть Ксел читает ее, как открытую книгу, как он всегда это делает, главное - пусть поймет, что она здесь ни при чем, пусть оставит свой холодный тон, от которого у Инверс мурашки бегут по коже.
- Все исчезли? - уточняет Лина, а голос ее звучит почему-то странно безжизненно и тускло. Ну как же так - что-то столь важное случилось в ее мире, а ее даже не было рядом, - Долфин? Дайнаст Граушерра? Зелас?.. - Лина невольно замолкает.
Что, интересно, Кселлос чувствует теперь, когда его создательница пропала и, судя по всему, бесследно? Беспокоится? Злится? Радуется свободе?
Волшебница не собирается спрашивать, не хочет. Да и, честно говоря, побаивается. Слишком мало знает об отношениях Зелас с Кселом, да и о самой Повелительнице Зверей ей мало что известно, как и всем в ее мире, впрочем. Поговаривали, правда, что ее сестра была с ней чуть ли не в дружеских отношениях, но тут уж точно ничего не скажешь.
- Слушай, я знаю, что они здесь ни при чем, но я должна знать, - обеспокоенно произносит Лина, просяще глядя на Кселлоса, - с моей семьей все в порядке? С сестрой? Зелом, Амелией, Гаури? - она почему-то не сомневается, что Кселлосу все прекрасно известно. Не будет же он мучать ее неведением? Он, конечно, монстр-мазоку, но не настолько, - я должна знать, - робко повторяет она.
Теперь, когда ее мысли переключились на привычное - родных и друзей, Лина наконец вспомнила про новую свою знакомую.
- Кселлос, куда ты дел Ари? - вопрошает волшебница - пытается звучать недовольно, но она слишком беспокоится сейчас о другом, чтобы еще и злиться, - она и двух дней не провела в этом мире, нельзя же так, - устало вздыхает Инверс, - а касательно того, что я здесь делаю... - Лина делает паузу и чуть прищуривается. Совсем как один ее знакомый, - ...это секрет! - наконец слегка улыбается она, уперев одну руку в бок и слегка погрозив Кселу пальцем другой руки. Совсем как один ее знакомый.

Отредактировано Lina Inverse (2015-10-17 23:21:29)

+1

33

Мазоку не сводил с волшебницы своих глаз. Казалось, что он смотрит не на нее, а сквозь нее. Тут Лина начала что-то тараторить, шокированная новостями:
- Мазоку-лорды... что? Как исчезли, совсем исчезли? Может, ты просто их давно не видел? – стала строить догадки рыжая. Тут Кселлос слегка нахмурился, что придало его, и без того жуткому взгляду, еще чуть более жуткий вид.
- Госпожа Лина, - заговорил тот – не несите ерунду. Вы же знаете, что мазоку чувствуют связь с их лордами. В один прекрасный день, когда я наблюдал за тем, как господин Гаури играется с медузами, я просто перестал чувствовать Зелас. И все. Но, почему-то, стал чувствовать вас.
Парень подходит ближе и кладет руки на плечи Инверс:
- Насколько я знаю, с госпожой Амелией все в порядке, все так же спотыкается и падает, господин Зелгадис так же продолжает искать способ стать человеком, ну а господин Гаури завел тесную дружбу с общиной огромных медуз. Ваша семья так же в порядке, прибыль растет. Сестра передавала привет.- Лине могло показаться, что мазоку слегка вздрогнул, от упоминания сестры Лины Инверс, Луны.
- Кселлос, куда ты дел Ари? – задала вопрос волшебница
- Ой.. Ну я, просто… Переместил ее в Дэйл, вот и все. – Кселлос невинно улыбнулся. И, на мгновение, остановил свой взгляд на глазах волшебницы. Его глаза снова приняли свой обычный, прищуренный, вид. – Госпожа Лина… Я… Не могу объяснить… - Не дав девушке и слова сказать, и не договорив сам, он просто поцеловал волшебницу.

+1

34

Лина непонимающе клонит голову на бок.
- В каком это смысле ты стал меня чувствовать? - осторожно интересуется она, все пытаясь понять, что же имеет в виду Кселлос, - я ведь не мазоку, каким образом... - волшебница не находит подходящих слов, чтобы объяснить, да и жестами как-то не очень получается.
Но это ничего. Лина уверена, точно знает, что Кселлос и так все поймет.
- Насколько я знаю, с госпожой Амелией все в порядке, все так же спотыкается и падает, господин Зелгадис так же продолжает искать способ стать человеком, ну а господин Гаури завел тесную дружбу с общиной огромных медуз. Ваша семья так же в порядке, прибыль растет. Сестра передавала привет, - при упоминании Лининой сестры, кажется, и волшебница и мазоку слегка передернулись.
Нисколько не удивительно, ведь у Луны характер еще хуже чем у ее младшей сестренки (а это вообще-то о многом говорит!), а сил еще больше - достаточно толкьо вспомнить как она, будучи едва семилетним ребенком убила плазменного дракона при помощи одного только кухонного ножа, и все сразу встает на свои места.
Тем не менее, рыжая была бесконечно рада узнать о том, что у ее родных и близких все также хорошо как и раньше.
Лина невольно улыбнулась, думая о том, что Кселлос, конечно, может делать вид, что ему все равно, и вообще он ни к чему не причастен, но в моменты как этот правда вылезала наружу - ничего ему не все равно, и случись с кем-либо из ее близких какое несчастье, он наверняка был бы первым, кто сообщил бы ей об этом. А может даже и помощь бы предложил, кто его знает.
Волшебница, погруженная в свои беспокойные мысли, как-то совсем запоздало заметила, что Кселлос, оказывается, стоит совсем рядом.
Ему всегда что-то нужно, - повторяет про себя девушка, - он никогда ничего не делает просто так.
Она настораживается. Еще не боится, но уже опасается. Что у него на уме, что ему нужно от гениальной волшебницы?
- Ой.. Ну я, просто… Переместил ее в Дэйл, вот и все.
Лина почти хватается за голову. Как будто ей было мало проблем с лисой и до этого. Теперь еще и это.
- А если с ней там что-то случится? - обеспокоенно и даже немного раздраженно спрашивает она, - я за нее вроде как отвечаю, - ему, может, и виднее, но что-то уж как-то это не очень вписывается в рамки Лининых представлений о дозволенном и недозволенном.
Инверс сердится, но если бы она знала, что это еще цветочки.
– Госпожа Лина… Я… Не могу объяснить… - начинает Ксел, но так и не договаривает.
А у Лины даже нет времени удивиться. Потому что то что следует далее просто лишает ее дара речи, заставляет ее забыть о том, что вообще-то людям для нормального существования еще и дышать полагается.
Лина не понимает. Что происходит. В чем хитрый план? Зачем Кселу целовать ее? Чего он этим добивается?
Инверс поспешно отстраняется, но ей хочется бежать и дальше, туда, спокойно и безопасно, но вряд ли найдется место, где ей удастся спрятаться от вездесущего мазоку.
- Ты что творишь?! - потрясенно выговаривает она, в недоумении уставившись на Ксела, - что это значит вообще?!
Кселлос довольно часто выкидывал что-то подобное, хотя, конечно, и не в таком масштабе, и каждый раз ему удавалось уйти от Лининого справедливого возмездия за нарушение личных границ. Но не в этот раз. Лина этого так просто не забудет.

+1


Вы здесь » a million voices » mistake » не тяни лису за хвост


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC