кроссовер — место, где каждый может реализовать свои самые смелые идеи. мечтали побывать на приёме у доктора лектера? прогуляться по садам хайгардена? войс открывает свои гостеприимные двери перед всеми желающими — мы счастливы, что ваш выбор пал на нас! надеемся, что не разочаруем вас в дальнейшем; желаем приятно провести время.
Зефир, помощь ролевым

Нет времени думать, когда счёт идёт на секунды, все дело остаётся в твоей сути. В мышечной деятельности. В рефлексах. Кто-то, как малыши енотов, закрывает глаза лапками при виде опасности. Кто-то стоит столбом и хлопает глазами. Робин же, без каких-то мыслей, недолго размышляя хватает кинжал тёмного из рук Эммы. (с) Robin Hood, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Совершенно сумасшедшая теория о параллельных мирах прочно врезается в голову, но пока нет никаких доказательств лучше не строить преждевременные выводы. Как всегда, Ди забывает об этом "лучше не". (с) Dеlsin Rоwe, what's wrong with a little destruction?

Она нашла дневники у себя спустя несколько месяцев, в старом пиратском сундуке под огромной грудой золота. Марселина смутно помнила, какого черта запихала их так далеко, да еще и в такое странное место. Но собственные странности её всегда волновали меньше всего. (с) Marceline Abadeer, Who can you trust?

Шиноби не в коем случае не должен показывать свои эмоции, но тогда никто не будет знать какой ты человек. Появятся подозрения, каждый будет наблюдать за другим, считая, что тот шиноби задумал что-то плохое. Отсюда и появляется ненависть, но не только. Есть еще много способов. (с) Naruto Uzumaki, Странный враг, которого очень трудно победить

Она старалась быть сильной, как всегда, ни за что не показывать своего страха, но наполненные ужасом перед неизвестностью глаза, кажется, выдавали ее с потрохами. Regina Mills, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Где-то совсем рядом пролетает что-то острое и металлическое, и Инверс со злостью отправляет в том же направлении целый рой огненных стрел. Нет чтоб дать нормально поговорить людям! (с) Lina Inverse, Два солнца

Захват Сердца Феи может и подождать, в конце концов, спригганы все еще там, а Хвост Феи еще довольно далеко от армии под предводительством Императора. (с) Zeref, Странный враг, которого очень трудно победить

НУЖНЫЕ
АКТИВИСТЫ

a million voices

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » a million voices » fairytale » Irish Republic


Irish Republic

Сообщений 31 страница 47 из 47

1

http://s3.uploads.ru/t/mzB5K.png

0

31

http://s6.uploads.ru/t/VkQmG.png
We need you!

THIS IS A STORY ABOUT

http://savepic.su/6612814.jpg

Oscar Hayes
Оскар Хэйс, 24 года
(имя/фамилия изменяемы)
Лучший друг

APPEARANCE OF THE PERSON

Rasmus Seebach

Бывший футболист, центрфорвард

Гетеро/би

INFORMATION

Помнишь наш последний вечер в Дублине? Ты уезжал в Шотландию, а я оставалась продолжать свою учебу. Я знала, что одной в Дублине будет скучно и со смехом укоряла тебя в том, что бросаешь свою "сестрицу" на произвол судьбы. И ты сказал: "Когда тебе осточертеет Дублин, езжай в тот город, название которого ты увидишь первым". А ведь я держала в руках бокал с элем "Килкенни".

Ласар и Оскар школьные друзья. Как пришли вместе в первый класс, так и понеслось. С тех пор они были неразлучны. Почти как брат с сестрой. Вместе проказничали, вместе получали за свои проделки. И каждый пытался затащить друг друга в свою сферу интересов. Но Лас не подходила в футбол по своей выносливости, а Оскару медведь по ушам прошелся сразу после рождения. В итоге каждый остался при своем деле, но друг на друга не обижались. Скорее только активнее поддерживали друг друга. Пожалуй, без поддержки Оскара Ласар не осмелилась выступать в конкурсах, да и свою депрессию со "сломанным" голосом вряд ли бы переборола.

Оскар попал в футбольную академию и быстро прогрессировал, показав себя как достаточно ураганный центрфорвард. Сначала его подписал ирландский клуб, и спустя один очень удачный сезон, Оскару поступило предложение из шотландского "Селтика", куда он на радостях и умчал. Новый сезон, новые возможности. Если бы не одно "но". Возвращаясь после веселой ночки, Оскар с друзьями попал в серьезное ДТП. Он попал под основной удар. Он выжил, но полученные травмы поставили крест на его футбольной деятельности. Хэйс ушел в глубокую депрессию, исчезнув из социального пространства. Возможно чем-то злоупотреблял. В таком состоянии Оскар пробыл год. И в один день, сидя за стойкой в одном из баров, Хэйс смотрит на свой бокал и видит эмблему "Килкенни". Тут-то ему и вспоминается его лучшая подруга, на поиски которой он и собирается поехать, надеясь, что найдет её именно в этом городе.

Небольшая справка: Оскар был воспитанником детского дома, но ходил в обычную школу, порядком устав видеть одни и те же лица. Характер на ваше усмотрение, однако важный факт - у Оскара отменное воображение и чувство юмора; он мастерски влезает в самые жопоподобные ситуации и так же мастерски оттуда выбирается.

CONNECTION

Связь: гостевая, лс
Буду очень рада появлению такого персонажа с: Хочется видеть в некоторой степени безбашенного персонажа, который встряхнет меня, а я его буду выбивать из плохого настроения. Отношения между персонажами крайне положительное. Ласар для Оскара как сестра. Впрочем, можно надумать и другую сторону отношений

0

32

http://savepic.su/6606431.png

Дамы и господа!

"Молодежный театр Килкенни" приглашает всех желающих поучаствовать в постановке "Ромео и Джульетта", приуроченной ко дню Святого Валентина! Практически все роли уже разобраны, репетиции в самом разгаре, все ходят цветные от красок для декораций и уставшие от монтажных работ, но величайшая трагедия Шекспира требует жертв!
И жертвы, возможно, придется принести не только актерам и участникам, но и зрителям, рискнувшим посетить Замок Килкенни, в котором состоится премьера!
Зрелище, которое уж точно нельзя пропустить!

0

33

http://savepic.su/6593432.png

В преддверии Нового Года мы запустили наш местный посткроссинг для того, чтобы ирландцы могли обменяться открытками друг с другом, и чтобы каждый получил свой кусочек новогоднего настроения) Сделать шаг навстречу друг другу и получить сюрприз в почтовом ящике может каждый)

★  ★  ★  ★  ★
http://savepic.su/6557597.jpg

0

34

http://s7.uploads.ru/8T43w.png
Рубрика: Маяк Желаний!

TWINKLE-TWINKLE, LITTLE STAR

http://savepic.su/6661949.jpg
james phelps and oliver phelps

Мойра продолжает собирать полицейский участок своей мечты хе-хе.
Приходите, о прекраснейшие из близнецов!
Будьте приколистами или наоборот, ужасно серьёзными занудами, которые будут выносить все вокруг мозг своими квазипозитронными теориями. Давайте творить добро, в конце-концов!

0

35

http://s6.uploads.ru/t/VkQmG.png
Ирландия - страна со множеством граней.
Поэтому мы взглянем на них через призму родного языка.

http://savepic.ru/8010120.png
- ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ -

http://s7.uploads.ru/MxHfk.png

0

36

http://s6.uploads.ru/t/VkQmG.png
◄ По вертикали и горизонтали ►

Кроссворды на Ирландии уже были, целых два, которые помогали изучить жизнь Килкенни и его многочисленного теперь населения. Так что теперь пришла очередь кое-чего новенького - и это у нас филворд с именами доброй половины жителей Килкенни! (не то чтобы оставшаяся половина была злой, нет, совсем не в этом смысле  http://vk.com/images/emoji/D83DDC25.png )
Проявляем внимательность и заочно знакомимся друг с другом, а в том, как пересекаются между собой некоторые имена, можно поискать скрытые намеки ; )

http://savepic.su/6697340.jpg

0

37

http://s6.uploads.ru/t/VkQmG.png
We need you!

THIS IS A STORY ABOUT

http://proxy10.media.online.ua/news/r2-11f8b0457b/522b31c780173.jpg

Professor Henry Cavendish
Профессор Генри Кавендиш, ~40-45 года (дата рождения в формате дд.мм.гггг)
профессор-наставник, который поможет Чарли выбрать стезю нейрохирургии в будущем

APPEARANCE OF THE PERSON

Том Хиддлстон

профессор и доктор медицинских наук, уже не практикующий нейрохирург

ориентация любая, я вас буду обожать по-деловому х)

INFORMATION

Мне нужен мужчина, способный учить оболдуев. Мужчина, умеющий найти подход к любому ученику. Он должен быть и серьезным, когда нужно, и уметь пошутить и расслабить студентов. Идеальный преподаватель, в которого влюблены поголовно все студенты всех факультетов. Он открыт, но только в то же время это только видимость. Он одинок, замкнут, живет только работой. У него есть увлечения и хобби по выходных /например сальса или уроки готовки экзотических блюд/. Он любит книги, они штабелями уложены в его небольшой квартирке. Поговаривают в университете, что он развелся с женой, а некоторые языки утверждают, что он жену свою пристукнул вместе с любовником. Некоторые талдычат, что у него есть дочь или сын. Загадочность - это тот флер, что только усиливает эффект обаяния профессора.
Для Чарли - профессор Кавендиш, тот человек, который будет помогать получать знания. И возможно впустит милого Чарльза в свою жизнь на правах наставника. Долгие беседы и чаепития, игра в шахматы... Можно назвать это дружбой между наставником и учеником. Хотелось бы, чтобы это были чисто платонические отношения)

CONNECTION

как обычно не пропадать, играть и жить этим персонажем. Вдохнуть в него много всякого. Найти меня можно в гостевой или ЛС)

0

38

http://s7.uploads.ru/7a0G3.png

http://s7.uploads.ru/kLd67.png

http://s7.uploads.ru/e2WFI.png

ирландский гороскоп на декабрь

★ Звезды разрешают Водолеям пить гоголь-моголь в неограниченных колличествах!

★ А Весам приказывают срочно надевать шапку и становиться Сантой!

★ Раки в декабре должны принять боевую стойку и перестать пятиться назад!

★ Скорпионы обязаны признаться в любви кошке и ящерице!

★ Тельцам немедленно эвакуироваться на улицу и вылепить снеговиков!

...остальным Звезды тоже принесли ценные советы, все они в Килкенни.

0

39

http://s6.uploads.ru/t/VkQmG.png

~ Ирландские сказки ~
зачем ты мне строишь глазки, а, это ты просто пьяный, ну ясно


Новая (уже, кстати, третья!) ирландская сказка о надменной принцессе ждет своих слушателей!
Погрузитесь в чарующую атмосферу древней Ирландии и волшебство ее музыки - и вам не захочется больше с этим расставаться!
http://savepic.su/6777112.jpg

0

40

http://s6.uploads.ru/t/VkQmG.png

Со страстью мы отдаемся на Ирлаше праздничному настроению и вступаем в праздничный сезон!
http://images.vfl.ru/ii/1450114740/2d722c21/10789631.png

Кто из нас не любит рождественско-новогодние праздники? Вот и мы безумно обожаем это дело в Килкенни. В этом году, помимо скромных семейных празднований, весь город будет петь рождественские кэролы и дарить настроение ближнему своему. Ледяные горки, катки, уголок Санты и сладости - вот что ждет вас в нашем славном Килкенни, а еще множество смельчаков, которые отважились тоже поразвлекать народ наравне с городской администрацией.
Приходите к нам на глинтвейн в этот сезон и, мы уверены, вы останетесь с нами после первого января (может быть потому, что не сможете найти какую-то свою одежду, но это в праздниках - сущие мелочи х))

http://static.diary.ru/picture/1336122.gif

0

41

http://s6.uploads.ru/t/VkQmG.png
We need you!

THIS IS A STORY ABOUT

http://se.uploads.ru/mLVbw.png

IRMA
Ирма, 20 лет
лучшая подруга, сокурсница

APPEARANCE OF THE PERSON

Emma Greenwell

студентка третьего курса медицинского факультета

любая ориентация

INFORMATION

Все, что Чарльз знает об Ирме - она абсолютно не проявляет своих чувств. Она, конечно, их испытывает, но лицо… ее лицо обладает способностью ничего не выражать. При этом она имеет черный циничный юмор, считает всех вокруг себя идиотами и объектами для отрабатывания своего сарказма.
Есть семья, конечно, но Чарльз не знаком с ними. Да и можно ли узнать человека со своего потока настолько быстро за несколько месяцев?
Ирма импонирует своим шармом странной смеси трагичности и безразличности. И ненавистью к общественному мнению.
Медицинская химия - это область знаний, где простому человеку будет довольно скучно. Поэтому Ирма действительно обладает гибким интеллектом, логикой и способностью творить, правда, в границах именно научных. Разрабатывает программу для улучшения построения структур молекул на компьютере. Так же смолит сигареты, совершенно не считаясь со мнением Чарльза на этот счет.
Лучшая подруга Чарли, естественно также дружит и с Дэни (потому что половина сэндвича МакАлистер - это грустно). Очень хотим что-то среднее между Диланом Мораном (комиком) и Дарьей (мультфильм «Дарья»). Также можно окропить все это легкой Эми («Теория Большого взрыва»). Очень своеобразная подруга. Много не прописывал, чтобы можно было обжить персонажа и лучше прочувствовать. Очень ждем. Потому что надо Чарльзу иногда научных собеседников-то.

CONNECTION

гостевая. и да, найдись. Потому что Ирма - наше все)

0

42

http://savepic.ru/8138845.png

Падре Келлах уже посидел на коленях у ирландского Санты, а когда твоя очередь?

0

43

http://savepic.ru/8189446.jpg

Одно из наших новогодних развлечений - ледяная горка, на которой можно кататься, даже если вы не панда! Только по пути придется преодолевать некоторые препятствия-вопросы, а какие именно - можно узнать у нас в Ирландии)
С наступающим http://static.diary.ru/picture/1336122.gif

0

44

http://images.vfl.ru/ii/1451678462/d3a3900a/10928025.png

Вот и прошло почти полгода, как мы создаем вместе свой собственный уютный мир в Килкенни, которого нет на карте, и этот момент выпал на такой рубежный, "итоговый" праздник, как Новый Год. Что ж, значит сама судьба глаголит нам подвести некоторый итог пройденной нами дороги. Всеми вместе.
В минувшем году в первую очередь мы все друг с другом познакомились, и каждый член админского состава искренне рад всем этим знакомствам) Мы правда счастливы видеть столько замечательных, креативных, увлеченных игрой людей в одном месте, таким отзывчивых на все, что мы делаем, и таких теплых и поддерживающих нас в нашем маленьком поначалу начинании. И еще больше мы счастливы видеть, что люди находят в Килкенни друг друга. Было здорово видеть каждый день, как завязываются новые дружбы, плодотворные сотрудничества и любовь самого разного свойства. Спасибо нашим игрокам за это)
Были в минувшем году на Ирландии и невзгоды, конечно, куда же без них. Но это это научило нас одной простой истине: если ты идешь куда-то и хочешь пройти долго - иди с друзьями и не пытайся сразу бежать, а то запыхаешься. Хорошие вещи приходят к тем, кто умеет ждать, и мы дождались)
2015-й год был не очень счастливым годом для многих, но Репаблик добавил в него света многим из нас. Давайте думать о хорошем в начале нового, 2016-го, года, оставим все плохое позади и сделаем текущий год ярче, веселее и жарче, чтобы подводя его итоги, мы смогли бы опустить абзац про постигшие нас невзгоды за неважностью.
Любви, свершений, уюта, тепла и здоровья всем вам, дорогие игроки! Мы надеемся, что вы здорово встретили вчера новый год, и желаем вам провести дальнейшие праздники так, как вам бы того хотелось, и чтобы вы были приятно удивлены!

0

45

http://s7.uploads.ru/8T43w.png
Рубрика: Маяк Желаний!

TWINKLE-TWINKLE, LITTLE STAR

http://stream1.gifsoup.com/view1/1869003/sean-biggerstaff-o.gif
Sean Biggerstaff

Диспетчер службы спасения. Каждую рабочую смену отвечает на звонки, распределяя их потом между скорой, пожарной и полицией. Можете, конечно, сделать его тайным маньяком, который котиков по ночам убивает во славу сатаны. А можете просто сделать его классным парнем, который работает в службе спасения.
Обещаю отличные отношения, приходите!

0

46

http://s6.uploads.ru/t/VkQmG.png
Ирландия - страна со множеством граней.
Поэтому мы взглянем на них через призму родного языка.

http://savepic.ru/8010120.png
- БРАТСТВО -

http://s3.uploads.ru/m5LcM.png

0

47

http://images.vfl.ru/ii/1449950729/15b37956/10773594.png
Развлечение из детства возвращается! Но поскольку морозить руки никому не хочется, мы предлагаем игрокам снеговиков не лепить, а рисовать. И у нас уже появились некоторые шедевры, как этот супермен от Джеймса:
http://s7.uploads.ru/t/AMSCb.png

Или Сововик от Хейдена:

http://s2.uploads.ru/t/6ERlB.png

Или кубический снеговик от Клеменса:

http://s7.uploads.ru/t/bOtUN.png

Или маленький шедевр от Эвана:

http://s7.uploads.ru/4MnGO.jpg


Больше разногабаритных снеговиков на Ирландии!

0


Вы здесь » a million voices » fairytale » Irish Republic


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC