кроссовер — место, где каждый может реализовать свои самые смелые идеи. мечтали побывать на приёме у доктора лектера? прогуляться по садам хайгардена? войс открывает свои гостеприимные двери перед всеми желающими — мы счастливы, что ваш выбор пал на нас! надеемся, что не разочаруем вас в дальнейшем; желаем приятно провести время.
Зефир, помощь ролевым

Нет времени думать, когда счёт идёт на секунды, все дело остаётся в твоей сути. В мышечной деятельности. В рефлексах. Кто-то, как малыши енотов, закрывает глаза лапками при виде опасности. Кто-то стоит столбом и хлопает глазами. Робин же, без каких-то мыслей, недолго размышляя хватает кинжал тёмного из рук Эммы. (с) Robin Hood, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Совершенно сумасшедшая теория о параллельных мирах прочно врезается в голову, но пока нет никаких доказательств лучше не строить преждевременные выводы. Как всегда, Ди забывает об этом "лучше не". (с) Dеlsin Rоwe, what's wrong with a little destruction?

Она нашла дневники у себя спустя несколько месяцев, в старом пиратском сундуке под огромной грудой золота. Марселина смутно помнила, какого черта запихала их так далеко, да еще и в такое странное место. Но собственные странности её всегда волновали меньше всего. (с) Marceline Abadeer, Who can you trust?

Шиноби не в коем случае не должен показывать свои эмоции, но тогда никто не будет знать какой ты человек. Появятся подозрения, каждый будет наблюдать за другим, считая, что тот шиноби задумал что-то плохое. Отсюда и появляется ненависть, но не только. Есть еще много способов. (с) Naruto Uzumaki, Странный враг, которого очень трудно победить

Она старалась быть сильной, как всегда, ни за что не показывать своего страха, но наполненные ужасом перед неизвестностью глаза, кажется, выдавали ее с потрохами. Regina Mills, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Где-то совсем рядом пролетает что-то острое и металлическое, и Инверс со злостью отправляет в том же направлении целый рой огненных стрел. Нет чтоб дать нормально поговорить людям! (с) Lina Inverse, Два солнца

Захват Сердца Феи может и подождать, в конце концов, спригганы все еще там, а Хвост Феи еще довольно далеко от армии под предводительством Императора. (с) Zeref, Странный враг, которого очень трудно победить

НУЖНЫЕ
АКТИВИСТЫ

a million voices

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » a million voices » fairytale » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

0

3

Итоги Голосования
Во первых спасибо всем и каждому, кто с первого дня или совсем недавно стал частью этого форума. Спасибо тем для кого Террор давно уже не просто ролевая, а второй дом или место где они всегда могут почувствовать себя настоящими хувианами!
А сейчас о тех кто был выбран общим народным голосованием. И еще много и немного статистки нашего форума
Лучший игрок
12 Доктор
И согласитесь, что это более чем символично. Хотя дело не в этом. Наш Доктор по-настоящему каноничен и воистину талантливый игрок
Лучший дуэт
Идрис и 12й
Нам было интересно кто по вашем мнение лучше всего исполняет песни на два голоса. И вот он ответ, а ведь правда. ТАРДИС И Доктор, поздравляем вас!
Любимая пара
Эми и Рори - 7
Так же нам было интересно узнать какую пару вы любите большего, ответ более чем очевиден. Прекрасны в жизни. Прекрасны на Экране
Самые интересны игры
  L'Île mystérieuse
Сумерки Доктора: Апокалипсис Сегодня

Знаю, что трудно выбирать в такой номинации, если подумать сколько  здесь было сыграно игр за эти два года, но вы смогли И эти две игры по-настоящему достойны этой номинации
Лучший пост
Сумерки Доктора: Апокалипсис Сегодня
Genetic Stuff And A Bit Of Daleks
Еще не менее сложный выбор, но неужели никому не интересно. Уверен, что было интересно.
Любимая игра/конкурс
Лотерея посты-подарки
Приятно было узнать, что вам понравились наши новинки. Будем и дальше работать в этом направлении

0

4

http://s47.radikal.ru/i117/1506/e3/b27f42ed4d0d.jpg
Еще один квест отыгран и кажется это целая жизнь, столько судеб изменилось за эти "три месяца" а в игре это была всего лишь неделя. Неделя чтобы человечество признало, что оно не одно в этой вселенной. ЮНИТ и Торчвуд, вместе противостояли угрозе и никто не смог сказать, что не потерял там часть себя. Не все уцелели Торчвуд потерял, снова и теперь уже навсегда Тошико и Оуэна. Джону Харту придется долго востанавливаться от ран. А Джеку придется решить, вместе с Янто какому быть Торчвуду, теперь когда они вышли на новый уровень и уже нет смысла говорить, что-то или скрываться. Так вспомним еще раз, тех кто прошел этот путь до конца
» В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ «
Game Master, Ianto Jones, Jack Harkness, John Hart, Gray, Phillip Coulson, John Smith, Peter Carlisle, Maccon Ward, Grace Hollovey.
» ДЕКОРАЦИИ «
Кардифф, Уэльс. 2015 год. 03 июня.
» А ДЕЛО БЫЛО ТАК «
про эту войну напишут, что она была переломной для сознания людей. Про ее скажут, что она была великой, и мальчишки будущего будут стремится походить на солдат и руководителей, объединенных одним именем Торчвуд, чтобы быть такими же храбрыми и смелыми и смотреть бесстрашно в глаза опасности. Но пока история не написана, наши герои создают ее сами потом, кровью, болью и своими собственными жизнями. Они стоят на защите не только одного города, но и всей Земли, и им некуда отступать.

http://i47.fastpic.ru/big/2015/0420/27/eb433b2376d765cd125498a8f8ab1127.jpg

И Лондон тоже не спит. ЮНИТ готовит новую операцию и тут не обошлось без Галифрея

» В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ «
Peggy Carter
Maccon Ward
Jessica Hill
Kate Brain
Wisenheimer
Marianne Root
Theodora Adams
» ДЕКОРАЦИИ «
11 мая 2015
» А ДЕЛО БЫЛО ТАК «
Утром весь мир потрясла новость - за ночь небольшой городок Уиггинтон, недалеко от Йорка, оказался стерт с лица Земли. В прямом смысле, не осталось ни одного целого здания, а количество жертв повергло в ужас человечество - выжить удалось лишь десяткам счастливцев, вовремя оказавшихся за чертой города.
На все вопросы о том, что же именно послужило причиной катастрофы, никто вразумительного ответа не дал. Ни землетрясений, ни прочих обычных природных катастроф зарегистрировано не было.
- Словно весь город переместили на другую планету, с другой гравитацией и законами физики, а потом вернули на место, - сказал один из первых оказавшихся на месте очевидцев.
И вновь все зашептались о аномалиях, происходящих вокруг. Если раньше пропавшие из кармана ключи или оказавшуюся на другом парковочном месте машину списывали на собственную забывчивость, то в последние недели всё стало хуже. Но оставалось безопасным, до этого времени.
[/spoiler]

0

5

Ролевая по Доктору Кто  и  Ianto Jones-Harkness, ищут

я ищу Полиглота

http://s9.uploads.ru/t/h2Qg5.gif

http://s9.uploads.ru/t/rqCiD.gif

Малые факты приводят к великому знанию. ©

ФИО
Эллери Доро (смене не подлежит)

Раса
Варда
(читайте ниже)

Возраст
25-35 лет (возможно больше, но не меньше)

Деятельность
переговорщик. В космосе имя ей Полиглот

Внешность
Tilda Swinton or Gwyneth Paltrow

Общее описание
Эллери, прекрасная и юная, она тянется к знаниям, потому что в них содержится суть ее существования. Она из клана Знающих, что изначально предопределило ее судьбу, - она полиглот не потому что решила изучать языки, а потому что такова ее суть. Видя код языка, ей требуется всего ничего, по времени, чтобы освоить язык и уже не забывать его. Она в этом плане уникальна, и прекрасна, и редка.
Встреча с Эллери одно из тех ярких и запоминающихся моментов жизни, которые хочется помнить всегда. Спор из за кофемолки вылился в предложение испить напиток сваренный по рецепту планеты Земля, а рассказы Джека и Янто про дом, которым они часто именовали Землю, заставил Эллери задуматься о том, что она желает оказаться на этой планете, изучить ее языки и познать многое из того, что для людей обыденность. но судьба распорядилась иначе, и Эллери пришлось покинуть компанию двух мужчин с обещанием вернуться когда они позовут.
Ее позвал Янто, выведя Светлячок на орбиту Земли, валлиец сварил кофе и ждал свою совсем не скромную, но прекрасную гостью. Имея возможность говорить от лица Землян и Торчвуда в частности, Джонс предложил Эллери то, что она и хотела когда-то, работать вместе с ним и Джеком, иметь возможность общаться с людьми, изучать мир и языки этого мира. Так Доро стала частью команды, которую собрали Джек и Янто.
Она переговорщик. Не смотря на закрытие рифта, инопланетяне не перестали посещать Землю, а значит у нее всегда есть работа. Элли продолжает совершенствоваться в языках Землян, при этом не забывая о космосе, улетает порой к звездам, чтобы подышать свободой космоса. Во многом, ей не понятен мир людей, и часто, за советом она способна обратится к тем, кому верит, а верит она в Торчвуде Джеку и немного Янто, впрочем, если он принесет ей чашечку кофе и не будет говорить на валлийском, она ему тоже поверит.

0

6

Джеку Харкнессу не хватает его старой боевой подруги
http://s50.radikal.ru/i130/1510/ef/b76152ecba1d.jpg
Марта Джонс, Она встретила Десятого Доктора, в Королевском госпитале Надежды в Лондоне, где работала и который был перенесён войсками джудунов на Луну.
Так началось ее путешествие, а как но закончилось?
http://s2.uploads.ru/xFXw8.png
Джон Смит- ищем и не можем найти!!
Метакризисный клон 10 Доктора, «родившийся» из руки Доктора, отрезанной во время битвы с сикораксами. Он человек, но помнит все, что случилось с Доктором до того, как их разделили. Матерью этого ребенка стала Донна, от которой он, по всей видимости, и унаследовал взрывной характер.

0

7

АКЦИЯ №8 ХАЛЯВНЫЙ ПРИЕМ

https://33.media.tumblr.com/d3db6200ed17f85366251e263699f175/tumblr_mkkjjfbPMz1rlvoh3o1_400.gif
by tumblr

Night Terror: Two Years Online!
Добро пожаловать в халявную акцию, путник! У нас на форуме праздник, а это значит только одно - радостно должно быть всем. С этого дня следующие две недели приём канонов и акционных персонажей проходит по шаблону:

1. Имя, возраст, раса, внешность.
2. Описание персонажа из акции. Собственные дополнения очень желательны.
3. Пробный пост по одной из заданных администрацией тем, минимум 3000 символов.
4. Связь с Вами.

Анкеты оставлять отдельными темами с названием по образцу "Имя, раса - возраст".

0

8

я ищу  наяду

http://s011.radikal.ru/i318/1511/ce/c35145190c5f.gif

Я — с глубокого, тихого, тёмного дна.
... ©

ФИО
Diva Maias

Раса
наяда

Возраст
50 ( 22)

Деятельность
журналистка
фотограф
натуралист

Внешность
Freida Pinto;

Общее описание
Твоя история уходит в древние времена. Когда-то твой народ обитал в этих краях. Древние кельты называли вас наядами, другие русалками. Вы любили воду, а леса были вашим кровом. Только, вы очень рано поняли, что можете управлять сознанием людей. Ваш голос, то что исходило из ваших уст было губительно. Ваши песни, отнимали разум и подчиняли мужчин, словно бы в этом и была ваша цель.
Но прошли годы,  леса уже не защищали вас и возможно тоска по вашей родной планете была настолько сильна что вы просто исчезли? Никто не расскажет сейчас о вас всей правды. Но история вновь повторилась Пятьдесят лет назад в одной  маленькой деревушке в Индии произошло чудо, в джунглях нашли девочку которую нарекли Дивой, так почитая твое сверхъестественное происхождение. Деревня и семья в которой ты жила, не знала что такое достаток или современные технологий. Но ты росла и почти ничего не помнила о своих родных, твой корабль скрыли джунгли и лишь в 18 лет ты узнала что ты наяда. Ночь и джунгли открыли тебе твое прошлое, история твоего народа и дар который позволял твоей расы порабощать другие народы. Ты была одной из тех кто был послал на Землю для того, чтобы изучить ее и найдя тот корабль ночью, ты запустила обратный отсчет. Через 30 лет сюда должны будут прилететь такие же как ты. Первая волна, что начнет порабощать нашу планету.
Твой голос это оружие, его звучание иное и люди слыша тебя думают что ты глухонемая. Обрывки фраз, который с трудом складываются в слова, при определенном диапазоне( назовем это пение) оказывают мощное воздействием на человека ( мужскую особь) радиус действие 15 метров. Воздействие, подчинение, гипноз- это не все, что ощущает боль. Говоря по простому длительное воздействие более  30 минут ведет к смерти взрослой особи, или человек уподобляется овощу. Ты всего лишь раз применила свой дар, ради защиты и тебя до сих пор мучают кошмары. Ты не такая как они.
Уже более 50 лет ты живешь среди людей и то, что случилось в Англии в декабре этого года не оставили тебя равнодушной ты приехала туда как журналист, фото корреспондент

0

9

ЗАЯВКА ОТ ДЖОНА ХАРТА

я ищу сложности

http://38.media.tumblr.com/tumblr_mbcdc4fbN01qh95r3.gif

мой отец никогда не говорил мне, что любит меня©

ФИО
… Тюдор

Раса
Человек из 51 века

Возраст
30-35 лет

Деятельность
Специальный агент прокламации теней

Внешность
Ryan Reynolds

Общее описание
Ты сын своего отца, но при этом полная его противоположность. Тебе передалась его тяга к знаниям, открытиям и тайнам, но ты дал этим знаниям совсем иную форму. Ты знаешь, что он был за человек, ты знаешь, скольких он погубил, и это лишь официальные сводки. Ты знаешь, что он был не простой личностью, и ты как никто знаешь, что он не был сумасшедшим или психопатом. Ты наследник Шико Тюдора, лучшее его творение, к которому он даже не имел возможности прикоснуться и о котором не догадывается по сей день, но давай посмотрим на твою жизнь с самого начала, а именно узнаем, как же маньяк допустил такое.
Твой отец – Шико Тюдор известный в 51 веке убийца, маньяк, погубивший больше двухсот душ, как гуманоидов так и других. Он был известен тем фактом, что создавал на телах своих жертв узор, всегда разный, всегда утонченный, всегда прекрасный. Его жертвы, точнее их трупы, можно было причислить к произведению искусств, если бы не жесткая рука убийства. Его поймали, провели суд и казнили с трансляцией, чтобы люди убедились, что маньяк мертв. Дело закрыли, положили в архив, и забыли. Хотя, многие еще лет десять вспоминали имя Шико Тюдор.
Твоя мать – работала в прокломации теней на должности близкой к административной, нежели к уголовной. Она была далека от расследования убийств, да и вообще, всегда считала, что каждому в мире отведено свое место. Она была любовницей Шико, и она же оказалась той, кто в итоге его сдала. Ирония судьбы, но кто мог предположить, что привлекательный шатен, любящий литературу и красное вино окажется тем, кто убивал без зазрения совести, себе в удовольствии. История умалчивает о том факте, как это произошло, да и Тени постарались замять сей факт, чтобы на нее не охотились. Но она была той, кто привела его к темницу и она сделала вполне правильный шаг, с точки зрения гражданской ответственности.
Ты рос достаточно общительным ребенком, живым и любознательным. Тебя интересовал мир, его строение, его суть, тебя интересовали люди, как таковые тебе вообще нравилось все открывать. Наверное, тогда она и поняла, что ты перенял от отца не только харизму, но и любопытство и в возрасте семи лет рассказала тебе все, когда ты в очередной раз спросил ее про отца. Так ты узнал, что в твоих жилах течет кровь убийцы. Так ты узнал, кто твой отец и решил, что не станешь таким же никогда. И ты не стал. Ты стал лучше.
Твоя тяга к знаниям привела тебя в прокломацию теней. Пытливый ум, острый взгляд, страсть к загадкам. Сначала ты работал в полиции и стал самым молодым капитаном отдела в истории, потом ты перешел в спец отдел, и проявил там себя, а после тебя заметили тени и пригласили сотрудничать. Сначала совместное дело, потом и на постоянной основе. Ты подавал надежды ты был прекрасным и твоя мать тобой гордилась, как и весь отдел. Тюдор больше не вызывало дрожи страха в жилах простых людей. Фамилии Тюдор стала ассоциироваться с надежностью, уверенностью, смелостью и храбростью.
Ты бы так и продолжил вести дела, жить своей жизнью, завел бы семью, возможно ты ее уже завел, но однажды, одно загадочное ограбление привлекло твое внимания. В записях камер наблюдения мелькнуло что-то, что заставило тебя заострить на этом внимание. Некий грабитель, известный по вашей базе как Псай, взломавший сеть самых опасных преступников вселенной (к слову, вашу же сеть) слил эту информацию некоторому объекту, во спасение, разумеется, но среди множества лиц, значилось одно, которое тебя заинтересовало больше всего. Лицо имело совсем другое имя Джон Харт, но что-то в нем казалось тебе смутно знакомым, и притягивало твое внимание. Запрос в архив был отправлен тобой в тот же вечер и ты стал копаться в деле, которое закрыли слишком давно. Дело Шико Тюдора стало заниматься слишком много твоего свободного времени, но ты копался, искал, выискивал, пока не нашел. Тебе предстоит рассказать мне, как же ты все таки узнал о том, что Шико Тюдор на самом деле жив, и что он и есть Джон Харт. А еще, почему спустя столько лет, ты все таки хочешь, чтобы справедливость восторжествовала. Неужели, факт и осознание того, что я мертв, принесет тебе счастье?

0

10

Мастер ищет спутницу

http://24.media.tumblr.com/b0d1942d90454d233c6916e6560292c6/tumblr_mfps21mePv1r0jbbho2_500.gif

добро с кулаками...и большим пистолетом©

ФИО
Сара Джессика Андерсон

Раса
Человек

Возраст
27

Деятельность
полицейская из Лондона, бывший кандидат в агенты ЮНИТ

Внешность
olivia thirlby 

Общее описание
Родилась в Лондоне, пригороде, семье среднего достатка. Отец-полицейский, убит через четыре года в перестрелке. Пошла по его стопам. При нападении далеков в Каскаде Медузы (когда Земля была похищена) потеряла ещё и мать. Целеустремлённая, упорная и весьма жёсткая. Постоянно держит себя под контролем, исполнительная. Фактически поглощена своей работой, не имея при этом никакой личной жизни. Ужасно ненавидит всё инопланетное. На двадцать пятом году жизни попала под воздействие некоего артефакта инопланетян, что перевозили контрабандой в Лондон. Получила некую формую телепатии, быстро попав в поле зрения таких организаций, как ЮНИТ. Тем не менее, случай с артефактом быстро перерос в катастрофу мирового масштаба из-за вмешательства Мастера. В результате, устройство и один из районов Лондона были сильно повреждены. Пережив подобные безумства и получив предложение от ЮНИТ, всерьёз задумалась о смысле собственной жизни. Прошла необходимые проверки, но в организацию не поступила: была нагло украдена Повелителем с помощью предложения сперва посмотреть на вселенную, прежде чем накладывать на себя цепи. Учитывая необъяснимый интерес Кощея к её персоне, согласилась взглянуть на мир, а после уже решить, стоит ли работать на ЮНИТ. Спутница Последнего Мастера, в одиночку уже скучно путешествовать!
Да. Информации крайне немного. Но широкий простор для экспериментов!

Дополнительно
Вы полностью свободны в своей биографии и характере, я указал лишь основные, желаемые пункты. Увы, но внешность менять я нагло не позволю, как и не обещаю не быть ленивым. Буду рад, если появитесь. Буду огорчён, если не появитесь. Обещаю много безумия и интересностей.

0


Вы здесь » a million voices » fairytale » Doctor Who: Night terror


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC