кроссовер — место, где каждый может реализовать свои самые смелые идеи. мечтали побывать на приёме у доктора лектера? прогуляться по садам хайгардена? войс открывает свои гостеприимные двери перед всеми желающими — мы счастливы, что ваш выбор пал на нас! надеемся, что не разочаруем вас в дальнейшем; желаем приятно провести время.
Зефир, помощь ролевым

Нет времени думать, когда счёт идёт на секунды, все дело остаётся в твоей сути. В мышечной деятельности. В рефлексах. Кто-то, как малыши енотов, закрывает глаза лапками при виде опасности. Кто-то стоит столбом и хлопает глазами. Робин же, без каких-то мыслей, недолго размышляя хватает кинжал тёмного из рук Эммы. (с) Robin Hood, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Совершенно сумасшедшая теория о параллельных мирах прочно врезается в голову, но пока нет никаких доказательств лучше не строить преждевременные выводы. Как всегда, Ди забывает об этом "лучше не". (с) Dеlsin Rоwe, what's wrong with a little destruction?

Она нашла дневники у себя спустя несколько месяцев, в старом пиратском сундуке под огромной грудой золота. Марселина смутно помнила, какого черта запихала их так далеко, да еще и в такое странное место. Но собственные странности её всегда волновали меньше всего. (с) Marceline Abadeer, Who can you trust?

Шиноби не в коем случае не должен показывать свои эмоции, но тогда никто не будет знать какой ты человек. Появятся подозрения, каждый будет наблюдать за другим, считая, что тот шиноби задумал что-то плохое. Отсюда и появляется ненависть, но не только. Есть еще много способов. (с) Naruto Uzumaki, Странный враг, которого очень трудно победить

Она старалась быть сильной, как всегда, ни за что не показывать своего страха, но наполненные ужасом перед неизвестностью глаза, кажется, выдавали ее с потрохами. Regina Mills, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Где-то совсем рядом пролетает что-то острое и металлическое, и Инверс со злостью отправляет в том же направлении целый рой огненных стрел. Нет чтоб дать нормально поговорить людям! (с) Lina Inverse, Два солнца

Захват Сердца Феи может и подождать, в конце концов, спригганы все еще там, а Хвост Феи еще довольно далеко от армии под предводительством Императора. (с) Zeref, Странный враг, которого очень трудно победить

НУЖНЫЕ
АКТИВИСТЫ

a million voices

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » a million voices » vengeance » I find you in the night..


I find you in the night..

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

But I can't just sit here and watch it
If we don't stop it no one will


http://storage8.static.itmages.ru/i/15/1019/h_1445270264_7987679_d66494a16b.gifhttp://storage6.static.itmages.ru/i/15/1019/h_1445270242_1712844_b38a2ba9d5.gif


Ω/I find you in the night../

Ω/2015 год, Бэкон Хиллс, поздний вечер/

Ω/Eddie Monroe(Monroe) & Kira Yukimura(Allison Argent)/

Ω/Охотников извечно учили убивать. Находить, выслеживать, травить и лишать жизни. Существовал закон, и он был нерушим. Путешествующий странник, который выглядит как человек и девушка, в которой эту человечность выжигали раскалённым металлом. Поздний вечер, тёмный переулок, опасно мигающий фонарь. Если присмотреться, можно увидеть силуэт, бесшумно следующий за тенью. Петляющая улица, заканчивающаяся очередным поворотом и протяжный звук летящей стрелы.

Отредактировано Eddie Monroe (2015-10-19 20:06:58)

+1

2

Мою жизнь условно можно разделить на две части. Плохую и хорошую, до приезда в Портленд и после. Если о первой части моего отнюдь не мирного существования я стараюсь не вспоминать, то вторая половина, происходящая сейчас, довольно увлекательна. После незабываемого знакомства с Ником - детективом, а так же местным гриммом, моя жизнь приобрела некие краски, доселе отсутствующие в сутках, проводимых за ремонтом часов и физическими упражнениями. Я бы не сказал, что поначалу воспринял всё очень доброжелательно, скорее наоборот. Но вот, спустя время, я обзавёлся другом, готовым помочь в любом деле. Немного даставучим другом, но это не отменяет его положительных качеств.
В последнее время было сплошное нашествие агрессивно настроенных существ. За прошедшую неделю Ник успел закрыть около десятка дел, что бьёт все рекорды. Даже о количестве преступлений. Кто вообще мог бы подумать. И вот сейчас выдалось пару спокойных дней, и я решил отдохнуть от беготни по городу. Не спорю, что это очень полезно: подтягивает тело, укрепляет мышцы ног, но в книжках пишут о двадцати минутах в день с утра или вечером, и никак не о двенадцатичасовом ночном марафоне по лесу в погоне за какими-нибудь тварями. Поэтому сказав Нику, что на время выберусь из города, я с чистой совестью сел в свою потрёпанную, но проверенную временем машину и отправился за город.
Я долго петлял по извилистому шоссе, изредка встречая тихо плетущиеся автобусы. Уже вечерело, осенью солнце так быстро пряталось за горизонт, не давая насладиться остатками тепла. Я хоть и люблю это время года, но такие короткие дни и холодная погода нагоняют тоску. При том, что счастливые, по-настоящему счастливые, дни в году можно пересчитать по пальцам. Надеюсь, что когда я вернусь из незапланированного путешествия в Портленде всё будет тихо. Должны же хоть когда-нибудь наступить мирные времена? На часах было около пяти, когда я завернул в город под названием "Бэкон Хиллс" Я ничуть не устал, сказывались многолетние тренировки, ну и врожденные способности, конечно. А вот моей старенькой машинке требовался отдых и несколько литров качественного топлива. Надеюсь, здесь найдётся такое.
При подъезде к ближайшей гостинице я не мог не отметить шум гравия. Слишком он был резким, будто дорога была сделана недавно, что было странным, так как даты, выгравированные на табличке-указателе при въезде в город говорили об обратном. Впрочем, не вижу смысла заморачиваться, может недавно был сделан ремонт? Ведь ничего сверхъестественно-странного не могло произойти? Что-то я сильно в этом сомневаюсь.
Хозяева гостиницы были очень добры и вежливы, выдавая мне ключи от номера на втором этаже. Постояльцев было довольно много, хотя сейчас не пик отпусков, чтобы мотаться по городам в поисках приключений. Да кто этих людей поймёт. Город показался мне тихим и уютным местечком, по крайне мере, на первый взгляд так оно и выглядело. Мерный звук часов, тихое звучание телевизора через стенку и разнообразные запахи всякой вкусной еды успокаивали. Здесь даже можно задержаться. Ненадолго, разумеется. Чем не отдых?
Ближе к девяти, после недолгого сна, я отогнал машину на заправку, попросив заполнить бак полностью и заодно глянуть двигатель, а то он всю дорого нервно стучал. А менять свою любимую старушку на какую-то новую модель я пока не собираюсь. Пощёлкав каналы, просмотрев местные журналы и газеты, любезно оставленные в номере хозяевами, я пришёл к выводу, что мне скучно. Нет, правда, если бы на улице было лето, то ещё можно было бы сходить в какой-нибудь парк, прогуляться в оживлённом месте, а сейчас... С утра надо будет наведаться в центр города.
Всё же решив, что без дела сидеть скучно, и, приметив в углу видавший года дивидишник, я подумал посмотреть какое-нибудь кино. К огромному сожалению в местной коллекции бестселлеров, датирующейся пару десятками лет назад, не нашлось ничего путного. Повздыхав и собравшись с духом, одинокий и печальный я спустился вниз, для поиска ближайшего круглосуточного магазина.
Иногда я жалею, что родился потрошителем. Судьбу, конечно, не выбирают, но такие мысли проскальзывают время от времени. Сейчас же я отчасти был благодарен своей сущности. Освещение на улице было никакое. От слова "совсем" Мои же глаза, более менее приспособленные к темноте, видели достаточно для того, чтобы хотя бы не навернуться из-за какого-нибудь камня. Дорога, ведущая к магазину была странная. Хотя, нет, сама улица представляла собой сооружение интересного вида. Она уходила в крутой поворот примерно через каждые десять метров. Интересно, кто был архитектором такого "необычного" решения. Решись я проехать этот путь на машине, то меня бы точно укачало.
Искомый объект, он же магазин, обнаружился внизу улицы, за серой неприметной вывеской. Найдя на полках с различными фильмами нужный я поспешил расплатиться. Путь до гостиницы был не близким, поэтому мне пришлось немного ускориться. В округе вроде не было не души, не считая полусонного продавца в магазине, что сыграло мне на руку.
Но спустя несколько поворотов я остановился. Определённо точно никого не было. Что это? Рука, державшая диск, дёрнулась. Я медленно вышел в свет, постоянно мигающего фонаря. Тень, скрывавшаяся в сумраке ступила за мной. Вот так сюрприз. Отдохнул, называется.

Far from the sun
Where no one knows

+1

3

[NIC]Allison Argent[/NIC]
[AVA]http://savepic.su/6399503.gif[/AVA]

Она забыла, что такое безопасность. Забыла с того самого дня, когда  родной отец привязал к стулу и заставил её испытывать страх. И не просто страх, а ужас, который покрыл её всю, от головы, до кончиков пальцев ног. А ведь она даже не понимала происходящего, даже не подозревала, что такое может произойти. Она была не готова, была слабой и дала себя в обиду. В обиду собственному отцу, который, конечно, не хотел сделать ей больно. Но чтобы  Эллисон стала сильной охотницей, которая сможет действовать в любой ситуации, не смотря готова она или нет, ему пришлось довести собственное чадо до ужаса и оставить одну. Испуганную и связанную на стуле со стрелой в руке. Она должна выбираться сама, ведь он не всегда будет рядом. В первые минуты она, конечно же, чувствовала отвращение к отцу, к семье, ко всему на свете. Как это ему в голову пришло привязать её к стулу? Кто в здравом уме будет так пугать ребёнка? Пусть даже ребёнку семнадцать лет. Совсем жалкий срок, чтобы ни с того, ни с сего лишить юную девушку пары-тройки нервов, особенно когда та пыталась, покрасневшими связанными  руками, распилить стрелой тугую верёвку. Тяжело. Очень. Стрела недостаточно острая, она может пробить дыру в груди лишь с использованием большей силы, но если же её просто бросить, она вряд ли поранит вас. А что говорить о том, чтобы распилить верёвку? Но, она смогла. Два часа упорного труда, сжатых зубов и слёз, которые предательски показывали, что она до сих пор боится. Ведь с этого самого момента она поняла, что не даст больше себя в обиду. Никому и никогда. Злость, которая постепенно нарастала, была атрибутом, который помог распилить несчастные верёвки. Злость давала сил выбраться, злость съедала страх. Два часа, которые изменили её. Два часа, которые изменили её жизнь. Теперь она это понимает.
Город не безопасен. Поэтому первое учение её отца не осталось незамеченным. Теперь она старается быть бдительной. Старается быть сильной. Она девушка, но девушка, которая никому не даст себя в обиду. Она - охотник. И хотя она должна была убивать всех оборотней, любовь к Скотту этого сделать не позволила. Хотя она пыталась, когда умерла её мать. Но её друзья всё равно были ни при чём, и эта глупая ошибка до сих пор не даёт ей покоя. Как она могла навредить тем, кто за неё продал бы душу? Но со всем можно жить. Но нельзя стать прежней.
Из-за обилия нападений Эллисон постоянно подозревает прохожих в том, что они могут быть не людьми. Это уже паранойя, Эллисон. Успокаивает себя, но всё равно оборачивается по сторонам. Глупо, не правда ли? Особенно ночью, когда случайно заметит прохожего, задаваясь вопросом, что он может делать здесь в такое время, позабыв о том, что сама не спит в тёплой постели. И достав уже давно приготовленный кинжал следует за безобидным человеком, пока тот не зайдёт в дверь своего дома, откуда больше не выходит до самого утра. Глупо, Эллисон, глупо. И она хотела бы прекратить, но этот вечер доказал, что она не всегда ошибается  насчёт нечисти в её, почти что, родном городе.
Заметив странного мужчину, явно не из их города (одежда, походка, да и раньше она его никогда не видела, а их город слишком мал, чтобы хоть раз никого не заметить.) она начала за ним следить. Конечно она останавливала себя тем, что это снова может ей казаться. Но он был таким спокойным, словно не знал, что здесь происходят странные убийства, и таким отстранённым ходить по ночам не следовало бы. Но снова отговаривая себя, она решила было уйти, но этот мужчина не даёт ей покоя. Лучше проследить, чем потом жалеть. Снова она берёт на себя роль детектива и охотника, и без чьего-либо разрешения ведёт слежку. Некоторые бы подумали, что она сошла с ума. Но может оно и так, но ей надоело, что слишком много людей умирает, пока она спит по ночам. Лучше убедиться, что он человек и спокойно идти домой, чем потом жалеть, когда он разорвёт кого-то пополам. Тем временем мужчина зашёл в магазин, что-то купил и вышел. На его лице не было ни каких эмоций, абсолютно спокойный, и это начинало раздражать. Выйдя в свет мигающего фонаря, она начал смотреть по сторонам. Возможно он мог заметить, что она следит за ним. Мой прокол, чёрт. Попытавшись отсрочить своё разоблачение, девушка некоторое время сидела без движения, даже не дышала, пока мужчина не продолжил движение. Может мне показалось, что он меня заметил. Но только она с облегчением вздохнула и снова посмотрела на мужчину поняла, что он точно не человек. Когда тот начал принюхиваться и медленно подходить в сторону Эллисон. Чёрт. Аккуратно вытащив и второй кинжал она приготовилась ждать, когда он нападёт. Я готова, нападай же!

Отредактировано Kira Yukimura (2015-11-08 14:42:43)

+2


Вы здесь » a million voices » vengeance » I find you in the night..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC