кроссовер — место, где каждый может реализовать свои самые смелые идеи. мечтали побывать на приёме у доктора лектера? прогуляться по садам хайгардена? войс открывает свои гостеприимные двери перед всеми желающими — мы счастливы, что ваш выбор пал на нас! надеемся, что не разочаруем вас в дальнейшем; желаем приятно провести время.
Зефир, помощь ролевым

Нет времени думать, когда счёт идёт на секунды, все дело остаётся в твоей сути. В мышечной деятельности. В рефлексах. Кто-то, как малыши енотов, закрывает глаза лапками при виде опасности. Кто-то стоит столбом и хлопает глазами. Робин же, без каких-то мыслей, недолго размышляя хватает кинжал тёмного из рук Эммы. (с) Robin Hood, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Совершенно сумасшедшая теория о параллельных мирах прочно врезается в голову, но пока нет никаких доказательств лучше не строить преждевременные выводы. Как всегда, Ди забывает об этом "лучше не". (с) Dеlsin Rоwe, what's wrong with a little destruction?

Она нашла дневники у себя спустя несколько месяцев, в старом пиратском сундуке под огромной грудой золота. Марселина смутно помнила, какого черта запихала их так далеко, да еще и в такое странное место. Но собственные странности её всегда волновали меньше всего. (с) Marceline Abadeer, Who can you trust?

Шиноби не в коем случае не должен показывать свои эмоции, но тогда никто не будет знать какой ты человек. Появятся подозрения, каждый будет наблюдать за другим, считая, что тот шиноби задумал что-то плохое. Отсюда и появляется ненависть, но не только. Есть еще много способов. (с) Naruto Uzumaki, Странный враг, которого очень трудно победить

Она старалась быть сильной, как всегда, ни за что не показывать своего страха, но наполненные ужасом перед неизвестностью глаза, кажется, выдавали ее с потрохами. Regina Mills, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Где-то совсем рядом пролетает что-то острое и металлическое, и Инверс со злостью отправляет в том же направлении целый рой огненных стрел. Нет чтоб дать нормально поговорить людям! (с) Lina Inverse, Два солнца

Захват Сердца Феи может и подождать, в конце концов, спригганы все еще там, а Хвост Феи еще довольно далеко от армии под предводительством Императора. (с) Zeref, Странный враг, которого очень трудно победить

НУЖНЫЕ
АКТИВИСТЫ

a million voices

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » a million voices » S.T.A.Y. » once to the abode of mutants.


once to the abode of mutants.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/t/4Wx9o.gif http://s2.uploads.ru/t/wqGaJ.gif

Ω/once to the abode of mutants./

Ω/недавнее прошлое, логово Братства Мутантов/

Ω/Emma Frost & Pietro Maximoff/

Ω/Любопытство, как известно, до добра не доводит.
Не самое лучшее место и время для вылазки Пьетро. В этом месте может оказаться сам Магнето, или еще хуже - его приспешники.

+1

2

На столике в своей комнате Белая Королева обнаруживает билет в оперу, а также записку с инструкциями, чем именно мисс Фрост по версии Эрика должна будет заняться, вместо того, чтобы наслаждаться этим искусством, оценить которое дано отнюдь не каждому. Стало даже немного обидно, ведь очередной визит в National Opera Center придется посвятить делам, а не удовольствию. Впрочем, мисс Фрост всегда удавалось не упустить случая, и покончив с делами, найти время и на досуг. Эмма ничуть не лукавила, когда в разговоре с Леншерром обронила, что обожает оперу, хотя посещения её нельзя назвать ни регулярными, ни частыми. Кажется, Магнус тогда в это не поверил, а переубеждать его телепатка не нашла нужным. Как и допытываться, по каким причинам ей не любить одно из тех мест, где отрада, даримая приятной музыки и не менее приятным исполнением одной из бессмертных арий, сменяется удовольствием заключения очередного выгодного союза. Тем более, что такой женщине, как она, это давалось с невероятной легкостью: всего-то и нужно было, находясь в обществе дам в роскошных вечерних платьях и мужчин в элегантных смокингах, расхваливать вокальные данные оперных звезд, либо смущенно-стыдливо делиться тем фактом (строго конфиденциально и по большому секрету), что она едва не засыпала на лучших операх мира. 
В этот раз, к слову, и того не потребовалось, за неё все сделало платье, в котором телепатка явилась на премьеру. Вполне возможно, что о нем будут вспоминать дольше, нежели о самом событии, собравшем полный зал поклонников и почитателей бельканто. Из машины, любезно предоставленной в полное её распоряжение на этот вечер, явилась красивая молодая женщина, словно сошедшая с обложки глянцевого журнала. Волосы этой особы были убраны в высокую прическу. На шее сверкало платиновое колье, украшенное бриллиантами, в ушах – изящные серьги, левую руку обхватывает платиновый же браслет. Белое платье в пол, сидело как влитое, было лишено бретелей, зато имелся эффектный вырез во всю спину и, казалось, держится это великолепие, презрев все законы гравитации. Клатч, прозрачная шелковая накидка и туфли на тонких, высоченных шпильках. Последние также не спешили подчинять известным законам физики.
Покончив с делами и сполна насладившись оперой (а также вниманием к собственной, отнюдь не скромной персоне), мисс Фрост связывается с Азазелем. Мутант является из пламени почти мгновенно и бросает лишь, что время вообще-то позднее, а внизу её ждет машина с личным водителем. Эмма резонно сообщает, что Янош, бывший на сегодня её эскортом и водителем, не выдержал уготованного ему испытания и заснул, не надеясь, что опера когда-нибудь может закончиться. Мисс Фрост не пожелала его будить, а также становиться участником автокатастрофы, которая непременно произошла бы, попытайся их общий друг отправиться в обратный путь в таком состоянии. Им-то ничего не сделается, а вот машину будет жалко, учитывая, что это личный трофей Эрика, за который от последнего может влететь. Демон усмехается и протягивает женщине руку, которую та принимает и мгновение спустя, оба оказываются в пристанище, выбранном Магнето в качестве очередного временного убежища. Все уже десятый сон видят, и телепатка планирует последовать примеру всего остального братства в самое ближайшее время.
– Доброй ночи, Азазель, – сказанное в полголоса пожелание звучит вполне искренне, ведь мисс Фрост скорее всего единственная, кто знает, что телепорт и правда нуждается во сне. – Надеюсь, Эрик не планирует ничего с утра, – Эмма не поднимается раньше полудня с тех пор, как ей исполнилось шестнадцать лет и нарушать эту традицию нет никакой нужды. Ответная любезность от демона, и он вновь исчезает в пламени, как всегда предпочитая использовать свои способности к телепортации, вместо обычного перемещения, а Белая Королева разворачивается, намереваясь отправиться в свою комнату и очутиться наконец в царстве Морфея. Она это более чем заслужила и даже позволила себе предвкушать сей сладостный момент. И в очередной раз убедилась, что закон подлости даже не думал обделить эти размышления своим вниманием. Едва позволив себе расслабиться, Белая Королева вновь вынуждена собраться, услышав в своей комнате едва слышимый шорох. Обстоятельство тревожило еще и тем, что телепатическое обследование залы ничего не дало. А шорох повторился. И дверь приоткрыта, как в классическом фильме ужасов. О том, что бывает с обычными людьми, попадавшими в подобные ситуации, она видела все в тех же фильмах ужасов. Пора бы узнать, какая судьба уготована мутантам.
Скользнув в комнату, мисс Фрост застает нарушителя с поличным. Хотя и видит только расплывчатое пятно, которым тот кажется.
– Какой ты шустрый, − констатирует Эмма. – Да к тому же устойчивый к телепатии, − щелкает выключатель, вспыхивают несколько ламп, обрамляющих массивное зеркало прямо рядом с невесть как пробравшимся сюда мутантом. – Какие же ты еще скрываешь таланты?

+1


Вы здесь » a million voices » S.T.A.Y. » once to the abode of mutants.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC