a million voices

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » a million voices » S.T.A.Y. » once to the abode of mutants.


once to the abode of mutants.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/t/4Wx9o.gif http://s2.uploads.ru/t/wqGaJ.gif

Ω/once to the abode of mutants./

Ω/недавнее прошлое, логово Братства Мутантов/

Ω/Emma Frost & Pietro Maximoff/

Ω/Любопытство, как известно, до добра не доводит.
Не самое лучшее место и время для вылазки Пьетро. В этом месте может оказаться сам Магнето, или еще хуже - его приспешники.

+1

2

На столике в своей комнате Белая Королева обнаруживает билет в оперу, а также записку с инструкциями, чем именно мисс Фрост по версии Эрика должна будет заняться, вместо того, чтобы наслаждаться этим искусством, оценить которое дано отнюдь не каждому. Стало даже немного обидно, ведь очередной визит в National Opera Center придется посвятить делам, а не удовольствию. Впрочем, мисс Фрост всегда удавалось не упустить случая, и покончив с делами, найти время и на досуг. Эмма ничуть не лукавила, когда в разговоре с Леншерром обронила, что обожает оперу, хотя посещения её нельзя назвать ни регулярными, ни частыми. Кажется, Магнус тогда в это не поверил, а переубеждать его телепатка не нашла нужным. Как и допытываться, по каким причинам ей не любить одно из тех мест, где отрада, даримая приятной музыки и не менее приятным исполнением одной из бессмертных арий, сменяется удовольствием заключения очередного выгодного союза. Тем более, что такой женщине, как она, это давалось с невероятной легкостью: всего-то и нужно было, находясь в обществе дам в роскошных вечерних платьях и мужчин в элегантных смокингах, расхваливать вокальные данные оперных звезд, либо смущенно-стыдливо делиться тем фактом (строго конфиденциально и по большому секрету), что она едва не засыпала на лучших операх мира. 
В этот раз, к слову, и того не потребовалось, за неё все сделало платье, в котором телепатка явилась на премьеру. Вполне возможно, что о нем будут вспоминать дольше, нежели о самом событии, собравшем полный зал поклонников и почитателей бельканто. Из машины, любезно предоставленной в полное её распоряжение на этот вечер, явилась красивая молодая женщина, словно сошедшая с обложки глянцевого журнала. Волосы этой особы были убраны в высокую прическу. На шее сверкало платиновое колье, украшенное бриллиантами, в ушах – изящные серьги, левую руку обхватывает платиновый же браслет. Белое платье в пол, сидело как влитое, было лишено бретелей, зато имелся эффектный вырез во всю спину и, казалось, держится это великолепие, презрев все законы гравитации. Клатч, прозрачная шелковая накидка и туфли на тонких, высоченных шпильках. Последние также не спешили подчинять известным законам физики.
Покончив с делами и сполна насладившись оперой (а также вниманием к собственной, отнюдь не скромной персоне), мисс Фрост связывается с Азазелем. Мутант является из пламени почти мгновенно и бросает лишь, что время вообще-то позднее, а внизу её ждет машина с личным водителем. Эмма резонно сообщает, что Янош, бывший на сегодня её эскортом и водителем, не выдержал уготованного ему испытания и заснул, не надеясь, что опера когда-нибудь может закончиться. Мисс Фрост не пожелала его будить, а также становиться участником автокатастрофы, которая непременно произошла бы, попытайся их общий друг отправиться в обратный путь в таком состоянии. Им-то ничего не сделается, а вот машину будет жалко, учитывая, что это личный трофей Эрика, за который от последнего может влететь. Демон усмехается и протягивает женщине руку, которую та принимает и мгновение спустя, оба оказываются в пристанище, выбранном Магнето в качестве очередного временного убежища. Все уже десятый сон видят, и телепатка планирует последовать примеру всего остального братства в самое ближайшее время.
– Доброй ночи, Азазель, – сказанное в полголоса пожелание звучит вполне искренне, ведь мисс Фрост скорее всего единственная, кто знает, что телепорт и правда нуждается во сне. – Надеюсь, Эрик не планирует ничего с утра, – Эмма не поднимается раньше полудня с тех пор, как ей исполнилось шестнадцать лет и нарушать эту традицию нет никакой нужды. Ответная любезность от демона, и он вновь исчезает в пламени, как всегда предпочитая использовать свои способности к телепортации, вместо обычного перемещения, а Белая Королева разворачивается, намереваясь отправиться в свою комнату и очутиться наконец в царстве Морфея. Она это более чем заслужила и даже позволила себе предвкушать сей сладостный момент. И в очередной раз убедилась, что закон подлости даже не думал обделить эти размышления своим вниманием. Едва позволив себе расслабиться, Белая Королева вновь вынуждена собраться, услышав в своей комнате едва слышимый шорох. Обстоятельство тревожило еще и тем, что телепатическое обследование залы ничего не дало. А шорох повторился. И дверь приоткрыта, как в классическом фильме ужасов. О том, что бывает с обычными людьми, попадавшими в подобные ситуации, она видела все в тех же фильмах ужасов. Пора бы узнать, какая судьба уготована мутантам.
Скользнув в комнату, мисс Фрост застает нарушителя с поличным. Хотя и видит только расплывчатое пятно, которым тот кажется.
– Какой ты шустрый, − констатирует Эмма. – Да к тому же устойчивый к телепатии, − щелкает выключатель, вспыхивают несколько ламп, обрамляющих массивное зеркало прямо рядом с невесть как пробравшимся сюда мутантом. – Какие же ты еще скрываешь таланты?

+1


Вы здесь » a million voices » S.T.A.Y. » once to the abode of mutants.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC