кроссовер — место, где каждый может реализовать свои самые смелые идеи. мечтали побывать на приёме у доктора лектера? прогуляться по садам хайгардена? войс открывает свои гостеприимные двери перед всеми желающими — мы счастливы, что ваш выбор пал на нас! надеемся, что не разочаруем вас в дальнейшем; желаем приятно провести время.
Зефир, помощь ролевым

Нет времени думать, когда счёт идёт на секунды, все дело остаётся в твоей сути. В мышечной деятельности. В рефлексах. Кто-то, как малыши енотов, закрывает глаза лапками при виде опасности. Кто-то стоит столбом и хлопает глазами. Робин же, без каких-то мыслей, недолго размышляя хватает кинжал тёмного из рук Эммы. (с) Robin Hood, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Совершенно сумасшедшая теория о параллельных мирах прочно врезается в голову, но пока нет никаких доказательств лучше не строить преждевременные выводы. Как всегда, Ди забывает об этом "лучше не". (с) Dеlsin Rоwe, what's wrong with a little destruction?

Она нашла дневники у себя спустя несколько месяцев, в старом пиратском сундуке под огромной грудой золота. Марселина смутно помнила, какого черта запихала их так далеко, да еще и в такое странное место. Но собственные странности её всегда волновали меньше всего. (с) Marceline Abadeer, Who can you trust?

Шиноби не в коем случае не должен показывать свои эмоции, но тогда никто не будет знать какой ты человек. Появятся подозрения, каждый будет наблюдать за другим, считая, что тот шиноби задумал что-то плохое. Отсюда и появляется ненависть, но не только. Есть еще много способов. (с) Naruto Uzumaki, Странный враг, которого очень трудно победить

Она старалась быть сильной, как всегда, ни за что не показывать своего страха, но наполненные ужасом перед неизвестностью глаза, кажется, выдавали ее с потрохами. Regina Mills, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Где-то совсем рядом пролетает что-то острое и металлическое, и Инверс со злостью отправляет в том же направлении целый рой огненных стрел. Нет чтоб дать нормально поговорить людям! (с) Lina Inverse, Два солнца

Захват Сердца Феи может и подождать, в конце концов, спригганы все еще там, а Хвост Феи еще довольно далеко от армии под предводительством Императора. (с) Zeref, Странный враг, которого очень трудно победить

НУЖНЫЕ
АКТИВИСТЫ

a million voices

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » a million voices » vengeance » Rolling in the deep


Rolling in the deep

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0814/e5/e032d3243952258b8799d242b190e8e5.png

Ω/Rolling in the deep/

Ω/au naruto
Япония, Токио, 2013 год, квартира Изаны.
Середина октября, теплый, но ветреный день./

Ω/Annie Leonhardt as Haruno Sakura
Fueguchi Hinami as Sakurai (Kurookano) Izana/

Ω/Больше полугода прошло с тех пор, как Токио погрузился в хаос и вся их привычная жизнь полетела к чертям. Прошлые неприятности начитают казаться пустяками, детскими глупостями - слишком многих им довелось потерять за это время. Но люди привыкают ко всему, и потому даже этот ад со временем начинает восприниматься как нечто само самой разумеющееся. И они просто продолжают жить, делая все, что в их силах, чтобы будущее поколение увидело этот мир не только в темных красках.

0

2

regrets collect like old friends
here to relive your darkest moments
i can see no way, i can see no way
and all of the ghouls come out to play

внешний вид

погода на улице соответвовала её внутреннему состоянию. давящая, мрачная и не вселяющая никакой надежды на лучшее. конечно же, можно было остаться дома, где все еще существовал хрупкое подобие безопасности и мира, но какой в этом смысл? в последние несколько месяцев, она не видела его нигде, просто делая то, что у неё получается лучше всего: шла вперед, стараясь больше не оборачиваться назад и не жалеть о тому, что уже никогда не исправить.
сакура пару раз посмотрела на маленькую карту у себя в руках, сверяясь с адресом, который записала вчера вечером в полной спешке. номер человека, к которому она шла, был найден абсолютно случайно. харуно выкинула старый телефон и давно растеряла контакты со всеми, с кем общалась в той "прошлой" жизни. но каким-то образом у неё осталась записка с ровными цифрами, которые когда-то выводила зеленоволосая девушка, когда они в последний раз виделись. это было то ли интервью, то ли еще какая-то ерунда, но номер пришелся кстати. сакура позвонила сразу же без надежды услышать ответ. но когда она его получила, то была очень рада, да и дальше разговор о встрече зашел сам собой. теперь у неё был адрес и вполне конкретная цель. до сегодняшнего момента она никогда не была в этом районе, тем более в квартире подруги. да и не подруги во все, если так подумать. изана был для неё, кем угодно, но не другом. университетская знакомая, с которой было пару совместных занятий, и то на заменах? определенно. девушка, которая была знакомой еще парочки знакомых? именно. мимокрокодила, которая пару раз оплатила выпивку в баре, а потом помогла его разгромить. да, это точно была изана. больше не беременная девушка, которая приходилась, черт знает каким дальним родственником орихиме, помогавшая сакуре разыграть беспамятного суйгецу во время случайной встречи у него. впрочем, сейчас было сложно сказать, кто друг, а кто враг, если учесть, что почти все близкие друзья харуно либо мертвы, либо сбежали из страны. так что было совсем не удивительно, что розоволасая оказалась на пороге квартиры изаны. просто потому, что больше не к кому было идти, да и никто бы не позвал к себе. сакура была некой персоной нон грант, особенно после того, как все узнали, кто отец её ребенка. впрочем, та же самая бывшая куроокано не отвернулась от неё, а наоборот поддержала. так что еще можно было бы поспорить с тем, была ли она ей подругой, или нет. поэтому, харуно оставалось только решиться и подняться на нужный этаж, чтобы проверить свою теорию. это было не так сложно, после всего того, что ей пришлось пережить за последний год. так, ерунда какая-то, не более того.
дотронувшись до звонка, сакура глубоко вздохнула, ожидая, когда же ей откроют дверь. ожидание стало для неё привычной вещью, вот только оно редко заканчивалось чем-то хорошим. естественно, сразу же изана не побежит открывать ей, потому что у неё в квартире находится два маленьких малыша, которые просто не позволят молниеносно среагировать. девушка не знала, что забыла здесь. не знала, зачем пришла, когда её попросили помочь, потому что сидеть с маленькими спиногрызами, которые постоянно орали и требовали есть, было сложновато в одиночестве. да и сама харуно хотела узнать, что это такое, потому что совсем скоро ей предстояло тоже самое. еще четыре месяца и на её руках будет новорожденная крошка. сложно было представить себя матерью, но других вариантов она не рассматривала. даже не было мысли о том, что можно было добровольно избавиться от ребенка или случайно его потерять. нет, ни за что и никогда. девушка даже знала, как назовёт своего малыша. если мальчик, то в честь лучшего друга он будет наруто. а если девочкой то в честь хинаты, которая погибла в одном из взрывов. тогда Сакуре во второй показалось, что весь мир рухнул, исчез, разорвался на части, вместе с телом подруги. в первый раз, она ощутила это, когда увидела красные узоры на груди узумаки. девушка отчетливо помнит тот звук, с которым тело друга упало на бетонный пол. и собственный отчаянный крик. помнит, как сзади её крепко обнимали, чтобы, не дай бог, она не додумалась рвануть к наруто. и сейчас, спустя почти полгода, сакура каждое утро просыпается вся в слезах, вспоминая улыбку лучшего друга. сегодня ей приснилась хината, которая что-то рассказывала, накручивая на палец зеленую прядь. харуно долго лежала в кровати, пытаясь отойти от сна. аосле всех потерь, предательств, скандалов и интриг, она просто хотела хоть какого-то спокойствия. и знала, что именно у изаны могла получить его, потому что это был единственный человек, который почти никак не реагировал на происходящее в токио. в конце концов, у неё-то никто не пострадал в массовых беспорядках, потому что она додумалась не вылезать из своей квартиры. не то что сакура, которая с пузом наперевес участвовала во всех митингах, неделями не вылезая из дома мера. да и сейчас она делает это постоянно, потому что только это делает её по-настоящему живой.
услышав по ту сторону двери шаги, харуно слегка напряглась, но затем крепко сжала кулаки, выдавливая из себя улыбку. это было сделать почти не сложно, потому что за столько времени она уже давно привыкла улыбаться крайне фальшиво и почти натурально. как только щелкнул замок, и перед ней предстала бывшая куроокано, девушка улыбнулась еще шире, неловко сделав несколько шагов, чтобы заключить изану в объятья. Это было странно, но по крайней мере, сакуре так было намного проще. они по факту и не общались вовсе для таких вот приветствий, но это было необходимо, ибо даже обычного телесного контакта в такие времена не хватало. просто ощущать, что перед тобой живой и настоящий человек было уже радостью. человек, которому не безразлична судьба сакуры, хотя на эту тему можно было еще и поспорить. впрочем, девушка не хотела забивать себе голову ничем подобным. не в данный момент. отстранившись, она склонила голову набок, заглядывая в квартиру.
- рада тебя видеть, изана. ты.. ты заметно похудела.
ничего лучше кроме этой фразы сакура не придумала, поэтому сделала шаг назад, а затем замерла, ожидая хоть какой-то реакции от девушки. а зная изану, то от неё можно было ожидать что угодно. впрочем, ничего плохого этот человек ей не мог сделать. куроокано была слишком далека от всего, что сейчас происходила и пусть никогда не была слишком великодушной, но имела долю сострадания. к тому же, материнство всегда меняло людей к лучшему. кто знает, как появление ребенка изменит жизнь сакуры и изменит ли. оставалось ждать не так уж долго, а пока можно было попрактиковаться на детях подруги.

[NIC]Haruno Sakura[/NIC][STA]br.ok.en[/STA][AVA]http://i66.fastpic.ru/big/2014/0916/62/48505040123edd1b6a8de25f51d72862.png[/AVA][SGN]

http://i60.fastpic.ru/big/2015/1020/ca/6531365b09ea97df754b70b9621213ca.gif

http://i60.fastpic.ru/big/2015/1020/fb/964d310c7f7ec59c962a1a82b84338fb.gif

it's so hard to find someone
who cares about
y o u
[/SGN]

0

3

[AVA]http://s020.radikal.ru/i707/1408/bc/4773ca418f93.png[/AVA]
[NIC]Sakurai Izana[/NIC]
Let's laugh at the memories and talk all afternoon
Let's remember the moments that leave us all too soon
We'll smile at the pictures still lingering in our minds
When you're reminiscing, then all you need is time

внешний вид
Жизнь – чертовски коварная и непредсказуемая, Изана никогда не перестанет убеждаться в этом вновь и вновь. Она то тиха и спокойна до тошноты, на столько, что люди сами ищут себе развлечения и опасности, то столь сложна и опасна, что твоим единственным желанием становится найти тихое местечко и не покидать его как можно дольше. А ещё иногда очень хочется проснуться. Да, иногда такие мысли посещали голову Изаны. Проснуться и понять, что сейчас, скажем, середина января. Проснуться, прижимаясь к любимому человеку, и понять, что больше не надо ни за кого бояться. Понять, что не было никакого похищения, из-за которого она впервые всерьез испугалась за собственную жизнь. Зана слишком хорошо помнила то чувство бессилия, связанные руки, которыми даже нельзя было прикрыть намечающийся живот, сверкающее перед лицом оружие. Её повезло тогда, чудом повезло, но тогда она поняла, что вся эта блаж с группировками - не для неё она. То, что раньше воспринималось не всерьез стало нести реальную угрозу, и тогда еще Куроокано не хотелось иметь с этим ничего общего.

С учетом того, в какой ад город вскоре погрузился из-за них, решение было правильным и своевременным. Хотелось бы, чтобы все переживания о близких во время беспорядков в университете, взрывов и митингов были лишь дурным сном. Чтобы не было мучительно долгих ожиданий звонков и одновременно страха, что голос на другом конце окажется чужим, сухо и неискренне выражающим никому не нужные соболезнования. Почему-то ее семейная жизнь началась ни с того, чтобы по утрам провожать мужа легким поцелуем и пожеланиями счастливого дня, а со слез, волнений и просьб просто обязательно вернуться и быть острожным. Хотелось бы представить, что все друзья, приятели и просто случайные знакомые - живы и в полном порядке. И если взять телефон и набрать номер Наруто, то через пару секунд можно будет услышать его веселый голос. Словно не было той трансляции, выстрелов, криков, слез и опускающихся в землю гробов на следующий день. И всего этого хотелось ей, кого почти не коснулись потери и гонения, ей, всегда сильной и не поддающейся эмоциям. Изана не могла даже представить, что чувствует другие люди и насколько им тяжело.

А еще Сакурай слишком хорошо понимала, что ее глупые желания не имеют ничего общего с реальностью, они абсолютно неосуществимы, сделанного назад не вернешь. Она улыбается, перекладывая притихших детей в кровать, и устало опускается в кресло рядом. Нет, определенно, пускай ее желания и наивны, но совершенно логичны в сложившейся ситуации. Разве есть что-то ненормальное в том, чтобы мать желала своим детям счастливой жизни, в том, что хочет защитить их? Такие маленькие и такие беззащитные, всего два месяца, они и не подозревают, что появились на свет в опасное время. Изане даже не верится, что всего год назад она была абсолютно уверена в завтрашнем дне. Год, да? Год назад она с Учихой Обито разбирались с шумным потерявшимся ребенком. Год назад все тот же человек подарил ей котенка, который сейчас, уже выросший, трется об ее ноги, требуя внимания. Еще, год назад она сидела в одном лифте со своей не-родственницей Орихимэ. Все эти события, теперь кажутся словно из другой жизни. Забавные, но бесконечно далекие.

Йоите не выдерживает отсутствия внимания к своей персоне, запрыгивает к ней на колени и жалобно мяукает. Приходится подняться, сгребая кота в охапку, и идти на кухню: с появлением малышей появилось столько дел, что она иногда забывала покормить любимца. Правда, до кухни Каминагахимэ не дошла - раздался тихий полу звон полу урчание дверного звонка, и она поспешила открыть дверь, чтобы, не дай боже, двойняшки не решили, что шум им не нравится, и не расплакались.

Конечно, Изана любила всех своих близких, но столько месяцев предпочитая как в крепости отсиживаться в собственной квартире, она, к собственному удивлению, начала скучать по обществу других людей. Телевизор она не включала, хорошего там не показывают, а плачь и кошачье мяуканье рано или поздно кого угодно сведут с ума. Оставаясь в квартире наедине с котом и детьми ей оставалось только заниматься хозяйством и думать, а собственные мысли, как известно, могут завести куда угодно. Сакурай любила одиночество, но сейчас её уже тошнило от него. Звонок Сакуры стал большой неожиданностью, но, все же, приятной.

Конечно, было немного странно, что после всего случившегося встретятся именно они. Могло показаться, что, не смотря на столько лет знакомства, они не были друзьями. Каждое появление Харуно в ее жизни было настоящим шоу, начиная от поимки шляпы на крыше и заканчивая розыгрышем потерявшего память Суйгетсу. Наверное, странно звать помочь с детьми человека, первая ассоциация с которым барная стойка, на которой пьяная Сакура танцует, снося все на своем пути. Но Сакурай знает: сейчас той не до баров и веселья, совсем. И дело даже не в округлившемся животе, а в том, сколько всего пришлось пережить. Именно поэтому Изана позволяет розововолосой обнять себя и обнимает ту в ответ, ободряюще похлопывая по спине.

- Не могу сказать того же о тебе,- отвечает она на слова гостьи, и насмешливо фыркает. Сакуре пока еще далеко до того, как смешно выглядела миниатюрная Изана с огромным животом, но успехи та делала.

- Ты уж прости,- без капли раскаяния произносит Сакурай, пропуская Харуно в квартиру,- что вытянула тебя сюда, но ещё пара недель в таком ритме и я бы просто забыла, что мир за пределами этих стен еще существует.

Она запирает за ними входную дверь и слышит, как из соседней комнаты раздается тихий звон – значит, кто-то из детей дотянулся до подвешенной над кроватью игрушки.

- Хочешь посмотреть? Они пока еще не спят,- тепло улыбается Изана. Возможно, она стала слишком доброй, но ей абсолютно плевать, кто отец ребенка Сакуры. Перед собой она видит человека, который противоположен ей, изолированной в тихой благодати: того кто терял, хоронил близких и страдал, того, кто был в самом центре того ада, в который превратился Токио. Сакурай просто может показать ей частичку мира, то, что другая жизнь еще не исчезла.

+1


Вы здесь » a million voices » vengeance » Rolling in the deep


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC