кроссовер — место, где каждый может реализовать свои самые смелые идеи. мечтали побывать на приёме у доктора лектера? прогуляться по садам хайгардена? войс открывает свои гостеприимные двери перед всеми желающими — мы счастливы, что ваш выбор пал на нас! надеемся, что не разочаруем вас в дальнейшем; желаем приятно провести время.
Зефир, помощь ролевым

Нет времени думать, когда счёт идёт на секунды, все дело остаётся в твоей сути. В мышечной деятельности. В рефлексах. Кто-то, как малыши енотов, закрывает глаза лапками при виде опасности. Кто-то стоит столбом и хлопает глазами. Робин же, без каких-то мыслей, недолго размышляя хватает кинжал тёмного из рук Эммы. (с) Robin Hood, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Совершенно сумасшедшая теория о параллельных мирах прочно врезается в голову, но пока нет никаких доказательств лучше не строить преждевременные выводы. Как всегда, Ди забывает об этом "лучше не". (с) Dеlsin Rоwe, what's wrong with a little destruction?

Она нашла дневники у себя спустя несколько месяцев, в старом пиратском сундуке под огромной грудой золота. Марселина смутно помнила, какого черта запихала их так далеко, да еще и в такое странное место. Но собственные странности её всегда волновали меньше всего. (с) Marceline Abadeer, Who can you trust?

Шиноби не в коем случае не должен показывать свои эмоции, но тогда никто не будет знать какой ты человек. Появятся подозрения, каждый будет наблюдать за другим, считая, что тот шиноби задумал что-то плохое. Отсюда и появляется ненависть, но не только. Есть еще много способов. (с) Naruto Uzumaki, Странный враг, которого очень трудно победить

Она старалась быть сильной, как всегда, ни за что не показывать своего страха, но наполненные ужасом перед неизвестностью глаза, кажется, выдавали ее с потрохами. Regina Mills, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Где-то совсем рядом пролетает что-то острое и металлическое, и Инверс со злостью отправляет в том же направлении целый рой огненных стрел. Нет чтоб дать нормально поговорить людям! (с) Lina Inverse, Два солнца

Захват Сердца Феи может и подождать, в конце концов, спригганы все еще там, а Хвост Феи еще довольно далеко от армии под предводительством Императора. (с) Zeref, Странный враг, которого очень трудно победить

НУЖНЫЕ
АКТИВИСТЫ

a million voices

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » a million voices » vengeance » Чужая земля


Чужая земля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s013.radikal.ru/i324/1011/2d/fc9000266c1c.jpg

Ω/Чужая земля/

Ω/Северная Гренландия, рядом с поселением инуитов
примерно 2015 год/

Ω/голодный жош и подшаманивающий лафреск/

Ω/Беда пришла в селение инуитов: начали пропадать люди. Днём, ночью, на охоте, с улиц, даже из своих домов. Не зверь, и не человек крадёт покой затерянного в снегах посёлка, но древнее зло, жадный до плоти дух. Инуиты решают обратиться к шаману: кто как не заклинатель туурнгаит сумеет усмирить пришлое зло?

[NIC]Phillip LaFresque[/NIC]
[STA]полярная совушка[/STA]
[AVA]https://pp.vk.me/c627729/v627729521/1e99a/eM1Jm3h-wZU.jpg[/AVA]

Отредактировано Donnie Darko (2015-10-21 11:17:19)

+1

2

- Холодно мне, - говорит Джош, а из его изуродованной проклятием глотки слышится лишь сипение. – Холодно мне, помогите…
Он потерял счёт своим дням в одиночестве ещё тогда, среди сырых стен в шахтах канадской горы. Когда болезнь застилала остатки его человечности, он и вовсе обрывал связь с реальностью, преследуя лишь одну цель – насыщение. В бешеном голоде его тело металось по лесам Блеквуд Пайнс в надежде отыскать человека, потому что лишь людская плоть в состоянии была утолить это кошмарное чувство, унять бушующий в душе огонь. Или же от души Джоша уже ничего не осталось,  и им завладел безжалостный призрак, дух вечного холода и голодной зимы? Он не знает и не может этого знать – болезнь почти поглотила его разум, и изредка, очень изредка он чувствует себя человеком, не теряющим надежды на помощь. Тот, кого некогда звали Джошуа Вашингтоном, бредёт вдоль зимней реки, наступая в сугробы и проваливаясь в них по колено. Его длинные руки черпают снег, подтягивая весь корпус обратно на поверхность, на какое-то время он замедляет шаг, замирает возле почерневших от мороза стволов и с шумом втягивает в себя морозный воздух, надеясь почуять добычу. Джошуа Вашингтон – студент психологического факультета калифорнийского колледжа, ему двадцать лет, целеустремлён, жизнерадостен, общителен, хоть и слегка сложен в отношениях с друзьями. Хороший парень Джошуа Вашингтон. Джошуа Вашингтон пропал без вести, и никто не знает, что с ним в конечном итоге случилось. Даже он сам.  Для всех он сгинул: может, замёрз насмерть, может, умер от голода, может, стал добычей одной из тех тварей, что поджидают в ночной глуши, чтобы напасть на позднего путника и сожрать его целиком, не оставив даже костей. А, может, он сам стал этой тварью? Лесным кошмаром, ненасытным повелителем лабиринта в горах, человекоубийцей, чудовищем-каннибалом. Вендиго. Так они их называли. Так теперь они называют его. Джош запрокидывает украшенную ветвистыми рогами голову к ночному тёмно-синему небу и протяжно ревёт, а в его голосе слышится неистовое злое отчаяние голодного зверя, переходящее в низкий скулёж, чем-то напоминающий плач брошенного всеми младенца. Джош воет, как волк, на белое пятно полной луны, от его крика разлетаются спящие птицы, бегут прочь дикие звери, боясь стать добычей кровожадного монстра. Но он их не тронет, ведь покуда возле лесов селятся люди, ему будет чем поживиться. А там, где он оказался, следующий за голосами давно умерших сестёр, люди были всегда. И, наверное, он им благодарен. За то, что привели его к источнику пищи, которой ему так не хватало.
- Холодно мне… - сквозь ряд острых как бритва зубов с шипением и слюной продираются звуки человеческой речи, и Джош не знает, кто говорит за него: дух или сам он пытается описать свои чувства. За время прогресса проклятия он претерпел ряд метаморфоз, облегчающих его жизнь как охотника, но безусловно уродуя его как человека. Его руки и ноги вытянулись, стали напоминать длинные паучьи лапы, тело усохло, оставив на себе лишь крепкие мышцы и тонкую серую кожу, а из черепа проросли оленьи рога. Когда волосы Джоша стали длиннее плечей, он заплёл из них неуклюжие косы, в которых остались птичьи кости, засушенные трупики бабочек и стебли мёртвых цветов. От прежнего Джошуа не осталось в нём ничего, кроме редкой памяти и ставших ещё больше и заплывших болезненной пеленой глаз. По меркам человека он слеп, но для вендиго не требуется видеть всё. Их чутьё куда выше, куда сильнее обычных слуха и зрения. А их когти и челюсти в разы мощнее лап медведя или волчьих зубов. Люди боятся вендиго, и Джош сам боится себя. Чтобы не впасть в забытие окончательно, он начинает вспоминать вслух имена своих друзей и семьи. Говорят, что вендиго умеют подражать людским голосам, но мало кто знает, что когда тишина леса надрывается криками о помощи, то это в самом деле молит о спасении тот человек, в чьём теле засел вечно голодающий дух.
Карабкаясь вверх по заиндевелым ветвям старой сосны, Джош клокочуще бормочет о том, какой Крис хороший. Он вспоминает все их глупые выходки в старшей школе и то, как они случайно столкнулись велосипедами, когда его друг внезапно решил пойти на обгон. Они наставили себе синяков и царапин, отбили грудь рулями, но хохотали друг над другом так, как ни разу в жизни не смеялись. Сильные когти впиваются в сосновый ствол, Джош замирает в нескольких метрах над белоснежной пустыней и неожиданно для самого себя заходится в лающем смехе. Он смеётся, дрожа всем исхудалым телом, иногда переходя на рычание, а иногда срываясь на визг. Но лишь вспомнив о том, что именно Крис был одним из тех, кто потащил его в злосчастный сарай, чтобы привязать его к столбу и бросить там на съедение чудовищам, Джош замолкает. Он неверующе смотрит прямо перед собой слепыми глазами, но вопреки ожиданием видит не лицо лучшего друга, а чёрно-белое пространство лесов, сливающихся в одно рябящее пятно. И на Джоша накатывает то самое отчаяние, что некогда впустило в него духа, заставило почти добровольно отдать своё тело и разум в качестве сосуда для мифического существа. Он бы осыпал своих друзей проклятиями, всех до единого, но он не в состоянии больше злиться на них. Джош просит о помощи, и его завывания с северным ветром проносятся по дикой глуши, а где-то вдалеке в деревеньке, где постоянно горят ночные костры, люди прячутся по домам. Когда одержимому духом вендиго надоедает жалеть себя, он по-паучьи спускается вниз, спрыгивает на все четыре кончености и открывает для себя час охоты. Даже среди людей считается нормальным явлением заесть своё горе. И если бы Джош всё ещё располагал той иронией, на какую был щедр в своей смертной обыденной жизни, он бы наверняка подшутил над этим сходством. Но он не может. Всё, на что он способен, остаётся лишь бесконечным бегством от себя самого и от голода, чтобы в конечном итоге прийти в сознание в ледяной пещере среди останков свежесъеденного человека. И, кажется, на след одного из них он напал только что.
Вобрав в лёгкие как можно больше воздуха, Джош издаёт тихий переливчатый свист, сливающийся с мерным гулом ветра среди ветвей. Впереди маячит алое человеческое пятно, и вендиго знает, что тот, кому принадлежит это живое тепло, обязательно услышит его зов из темноты. Услышит и пойдёт прямиком в когтистые лапы своего будущего убийцы.

[NIC]Josh[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/23LwH.png[/AVA]
[STA]little child of the cold wind[/STA]

Отредактировано Joshua Washington (2015-10-25 02:38:05)

+2


Вы здесь » a million voices » vengeance » Чужая земля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC