кроссовер — место, где каждый может реализовать свои самые смелые идеи. мечтали побывать на приёме у доктора лектера? прогуляться по садам хайгардена? войс открывает свои гостеприимные двери перед всеми желающими — мы счастливы, что ваш выбор пал на нас! надеемся, что не разочаруем вас в дальнейшем; желаем приятно провести время.
Зефир, помощь ролевым

Нет времени думать, когда счёт идёт на секунды, все дело остаётся в твоей сути. В мышечной деятельности. В рефлексах. Кто-то, как малыши енотов, закрывает глаза лапками при виде опасности. Кто-то стоит столбом и хлопает глазами. Робин же, без каких-то мыслей, недолго размышляя хватает кинжал тёмного из рук Эммы. (с) Robin Hood, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Совершенно сумасшедшая теория о параллельных мирах прочно врезается в голову, но пока нет никаких доказательств лучше не строить преждевременные выводы. Как всегда, Ди забывает об этом "лучше не". (с) Dеlsin Rоwe, what's wrong with a little destruction?

Она нашла дневники у себя спустя несколько месяцев, в старом пиратском сундуке под огромной грудой золота. Марселина смутно помнила, какого черта запихала их так далеко, да еще и в такое странное место. Но собственные странности её всегда волновали меньше всего. (с) Marceline Abadeer, Who can you trust?

Шиноби не в коем случае не должен показывать свои эмоции, но тогда никто не будет знать какой ты человек. Появятся подозрения, каждый будет наблюдать за другим, считая, что тот шиноби задумал что-то плохое. Отсюда и появляется ненависть, но не только. Есть еще много способов. (с) Naruto Uzumaki, Странный враг, которого очень трудно победить

Она старалась быть сильной, как всегда, ни за что не показывать своего страха, но наполненные ужасом перед неизвестностью глаза, кажется, выдавали ее с потрохами. Regina Mills, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Где-то совсем рядом пролетает что-то острое и металлическое, и Инверс со злостью отправляет в том же направлении целый рой огненных стрел. Нет чтоб дать нормально поговорить людям! (с) Lina Inverse, Два солнца

Захват Сердца Феи может и подождать, в конце концов, спригганы все еще там, а Хвост Феи еще довольно далеко от армии под предводительством Императора. (с) Zeref, Странный враг, которого очень трудно победить

НУЖНЫЕ
АКТИВИСТЫ

a million voices

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » a million voices » vengeance » only the W I N D S


only the W I N D S

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1106/9c/7d55dcac3be4650c6e8e1486931fcb9c.png

Ω/only the W I N D S/

Ω/счастливая коноха спустя 20 лет после битвы за мир
кабинет шестого хокаге учиха итачи/

Ω/annie(sarada)&itachi(itachi)
/

Ω/сарада любит своего дядю. любит, ждет и радуется каждому мгновению, которое проводит с ним, потому что он отлично замещает то, что заместить нельзя.
итачи старательно пытается быть идеальным хокаге, внимательным дядей, заботливым старшим братом, хорошим деверем, стараясь на максимуме своих возможностей.
сарада злится на отца, злится на маму, злится на весь белый свет кроме дяди, который заботливо обнимет и укроет под своим крылом.
итачи качает головой, когда в очередной раз видит, как саске уходит на длительную миссию, а сакура с горя с головой погружается в работу, забывая о той главной, что их связала навсегда.
её родители подобны ветру такие же легкие и вечно далекие, но младшая учиха старается гнать от себя эти мысли ведь они одна большая семья, которая вместе связаны крепче любых морских узлов. просто иногда сараде надо выпустить свою злость, а единственный человек, который всегда найдет для неё время и ласковое слово, вернув в неё уверенность во всём.

+1

2

ozoi the maid × yabai the maid – rain
когда-то заброшенный квартал вырезанного клана учиха хотели сравнять с землей, но все откладывали, забывали, не до того было, никак не могли решиться, поэтому он себе мирно выстоял до дня, когда пэйн решил обрушить всю свою боль на коноху. итачи к тому времени был благополучно мертв уже несколько недель, поэтому хоть как-то помешать названному лидеру акацуки не мог. боли у пэйна было немеряно, поэтому вся коноха лежала в руинах и квартал учиха не избежал этой участи, зато избежал участи быть отстроенным, так и остался весь в руинах, как памятник несчастливому клану. когда итачи предложили выбирать, где он хочет жить, он попросил помочь ему в реставрации одного дома на окраине квартала учиха и стал жить там сам один. каждое утро, уходя на работу и каждый вечер, возвращаясь с работы, итачи проходит мимо разрушенных домов, поднимает плотный шар пыли и отдает почтение всем павшим от его рук учихам. итачи больше не видит их лица и не слышит их крики — его отпустили и позволили относительно спокойно жить после смерти.

сегодня итачи идет на работу слишком рано — на улице еще темно, только где-то далеко на востоке алеет краешек неба. нетронутые руины в тяжелых утренних сумерках выглядят зловеще, но итачи любовно оглаживает взглядом каждый камешек. за годы жизни в акацуки итачи привык спать по несколько часов в сутки, а то и вовсе не спать несколько дней подряд, вставать слишком рано и ложиться слишком поздно; тогда все принималось со смирением, сейчас для итачи это только в радость: в те времена, когда ему было немного за восемнадцать, он и мечтать не мог о том, что сможет еще пройтись по улицам родной деревни с другой целью, кроме как напомнить данзо и советникам, что за благополучием саске после смерти третьего он наблюдает более, чем пристально.

кто-то желает ему доброго утра — находится еще несколько таких же ранних пташек. итачи здоровается в ответ, голоса, не принадлежащие его голове, отвлекают от невеселых воспоминаний — им нет места в нынешней жизни, но они все равно возвращаются и всегда будут, стоит итачи только остаться самому и не заниматься делами.

треугольная шляпа хокагэ итачи не нравится — напоминает ему о соломенных шляпах акацуки, хотя единственное общее у них было то, что он скрывают лицо; головной убор пылится где-то в углу необъятного стола по ту сторону баррикад из бумаг. плащ тоже не вызывает теплых чувств и висит себе где-то за спиной, надеваясь только на важные собрания. в общем-то и сама работа хокагэ итачи не очень нравится, слишком много головной боли, когда раньше у итачи было только две самые главные задачи, но шестой хокагэ итачи учиха еще с детства привык к тому, что “нужно” важнее “хочу”. а еще итачи был весьма удивлен и, что уж там скрывать, польщен, что столько людей хотели видеть именно его на этом посту. итачи вспоминает неугасимую детскую мечту наруто стать хокагэ и назначает его своим главным помощником. итачи может честно признаться, что это все ради того, чтобы подучить узумаки, ведь именно он будет следующим хокагэ. наруто хороший человек, но по наивности своей и незнанию некоторых вещей мог бы подорвать экономику деревни. 

то, что с дня окончания четвертой мировой войны шиноби прошло уже целых двадцать лет, не означает, что у хокагэ работы поубавится. хотя бы потому что “мир” понятие весьма хрупкое, со слабым здоровьем и быстро заканчивается. до итачи периодически доходят тревожные слухи, разведка иногда приносит подтверждения некоторым, а саске годами пропадает, исследуя миры отсутсуки кагуи, хотя итачи подозревает, что основной причиной непрекращающихся странствий саске является то, что в конохе после всего, что он содеял, долго ему находиться до сих пор неуютно. и это не смотря на то, что стал женатым человеком, да еще и отцом.

— не повторяй моих же ошибок, саске, — они с братом сидят на пороге второго выхода из дома итачи, что ведет в большой сад на заднем дворе. где-то в глубине сада стрекочут кузнечики и поют цикады, там же вспыхивают огоньки светлячков; над конохой опустилась глубокая ночь, дождавшись, когда уснут сакура и сарада, саске пришел навестить итачи: утром младший из братьев снова отправляется в странствия. итачи не просит, есть в его голосе что-то среднее между предупреждением и напутствием. саске молчит, но итачи знает все, о чем думает и что вспоминает его брат. иногда итачи малодушно задумывается над тем, чтобы подписать приказ и назначить саске своим личным телохранителем, привязать его таким образом к деревне, к семье [право слово, хватит убегать от сакуры так, будто саске девочку впервые в жизни увидел, и чуть не убить дочь, не признав ее на лицо спустя столь долгих лет отсутствия, тоже надо уметь быть молодцом] и, немножко, к самому итачи, но такие приказы разрываются на мелкие кусочки и сжигаются катоном: саске в конохе зачахнет, как цветок, обвитый сорняками. лучше видеть саске изредка, чем видеть стремительно мрачнеющую и унылую до несварения желудка физиономию младшего брата. и все-таки он глупый, вот только маленьким назвать язык не поворачивается, с тех пор как саске в росте обогнал его на полголовы.     
— я ее крестный, а ты — отец, но порой мне кажется, что все наоборот, — итачи не журит, а саске даже не думает возмущаться, потому что таково положение вещей на самом деле. вечно пропадающий саске, вечно загружающая себя работой, лишь бы отвлечься, сакура и сарада предоставлена сама себе. и быть девочке круглой сиротой при живых родителях, но итачи, наученный на тех своих ошибках, о которых предупреждал саске, всегда пытается выкроить время, чтобы уделить его сараде. у итачи этого времени почему-то оказывается слишком мало и это не смотря на то, что своей собственной семьей итачи обзаводиться не спешил; разные короткие интрижки имели место быть, знакомые, готовые выручить в щекотливом положении, тоже имеются, но к чему-то стабильному и постоянному итачи не тяготел. итачи не нужны дети, у него есть сарада, которую он любит, как собственную дочь.
на следующее утро итачи ерошит волосы сонной сарады, они вместе — итачи, сарада и сакура вышли провести саске и попрощаться с ним еще на несколько лет. сарада выглядит расстроенной, но старается не подавать виду, а после обеда итачи отменяет все дела на остатке своего рабочего дня и проводит все это время с сарадой.

итачи просматривает список миссий, которые ему принесли после сортировки, подписывает отчеты и переписывается с кагэ других деревень, обсуждая место проведения следующего экзамена на чунина: угроза нападений или сотворения организаций, подобных акацуки, эфемерна и всего лишь [пока что] гипотетическая, но итачи не хочет, чтобы так получилось, что его шиноби не могут себя защитить. иногда итачи тяжело вздыхает, перебирая документы, и думает, что идея саске устроить революцию была бриллиантом, валяющимся на дороге. правда, тогда вряд ли у итачи была бы любимая племянница, а у клана учиха надежды на возрождение. итачи кажется, что его постоянно бьют этой палкой о двух концах по голове и ставит очередную печать.

— итачи, — после короткого стука в дверь в кабинет заходит наруто. итачи все еще бьется над тем, чтобы жители обращались к нему по имени или хотя бы с менее напыщенным формальностью суффиксом “сан”, зато наруто этот урок словил сходу. или может просто невозможно называть “самой” человека, который в одно время запихнул в тебя ворону. — к тебе посетитель.

+2


Вы здесь » a million voices » vengeance » only the W I N D S


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC