кроссовер — место, где каждый может реализовать свои самые смелые идеи. мечтали побывать на приёме у доктора лектера? прогуляться по садам хайгардена? войс открывает свои гостеприимные двери перед всеми желающими — мы счастливы, что ваш выбор пал на нас! надеемся, что не разочаруем вас в дальнейшем; желаем приятно провести время.
Зефир, помощь ролевым

Нет времени думать, когда счёт идёт на секунды, все дело остаётся в твоей сути. В мышечной деятельности. В рефлексах. Кто-то, как малыши енотов, закрывает глаза лапками при виде опасности. Кто-то стоит столбом и хлопает глазами. Робин же, без каких-то мыслей, недолго размышляя хватает кинжал тёмного из рук Эммы. (с) Robin Hood, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Совершенно сумасшедшая теория о параллельных мирах прочно врезается в голову, но пока нет никаких доказательств лучше не строить преждевременные выводы. Как всегда, Ди забывает об этом "лучше не". (с) Dеlsin Rоwe, what's wrong with a little destruction?

Она нашла дневники у себя спустя несколько месяцев, в старом пиратском сундуке под огромной грудой золота. Марселина смутно помнила, какого черта запихала их так далеко, да еще и в такое странное место. Но собственные странности её всегда волновали меньше всего. (с) Marceline Abadeer, Who can you trust?

Шиноби не в коем случае не должен показывать свои эмоции, но тогда никто не будет знать какой ты человек. Появятся подозрения, каждый будет наблюдать за другим, считая, что тот шиноби задумал что-то плохое. Отсюда и появляется ненависть, но не только. Есть еще много способов. (с) Naruto Uzumaki, Странный враг, которого очень трудно победить

Она старалась быть сильной, как всегда, ни за что не показывать своего страха, но наполненные ужасом перед неизвестностью глаза, кажется, выдавали ее с потрохами. Regina Mills, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Где-то совсем рядом пролетает что-то острое и металлическое, и Инверс со злостью отправляет в том же направлении целый рой огненных стрел. Нет чтоб дать нормально поговорить людям! (с) Lina Inverse, Два солнца

Захват Сердца Феи может и подождать, в конце концов, спригганы все еще там, а Хвост Феи еще довольно далеко от армии под предводительством Императора. (с) Zeref, Странный враг, которого очень трудно победить

НУЖНЫЕ
АКТИВИСТЫ

a million voices

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » a million voices » mistake » The name game


The name game

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/2Y3l5.png

Ω/The name game/

Ω/Измерение G-69, планета Роккотаниум; Приблизительно '50-е годы по земному времени/

Ω/Rick Sanchez & Bill Cipher/

Ω/"Я вселился в того, кто вселяется в тела других, чтобы можно было приколоться над другом, пока я устраиваю вечеринку". А что Вы знаете о веселье?

Измерение G-69 - известно тем, что ведёт междоусобные войны с того момента, как на планете зародилась жизнь. Население Роккотаниума борется за обладание земельными ресурсами, а так же полезными ископаемыми, которые находятся в недрах самых плодородных участков. Вся планета разделена ровно на две части - гуманоидов с белым и рыжим цветом волос. Роккотанианцы обладают развитыми технологиями, производят лучшие в измерении украшения из драгоценных камней, а так же одни из крупнейших поставщиков алкогольной продукции и наркотических веществ. Существа, населяющие эту планету, внешне похожи на человеческую расу, но имеют некоторые незначительные отличия в строении тела, позволяющие им жить дольше и максимально использовать свои физические возможности. Подпольно процветает работорговля, где рыжеволосые покупают беловолосых нелегалов, а беловолосые рыжеволосых.

Отредактировано Bill Cipher (2015-11-12 19:07:51)

+3

2

Роккотаниум - пожалуй, единственная планета, которая за долгие тысячелетия ведения военных действий не уничтожила всё живое вокруг и не вырезала всё население. Как они воюют - большая загадка, решать которую, собственно, никому не интересно. Главное, что, несмотря на конфликт, длинной в целую историю, роккотанцы научились не только выживать, но и жить. Никто из них никогда не задавался вопросом, с чего всё началось и не стоит ли предпринять попытки, чтобы остановить кровопролитие. Они, словно отдавая дань своим предкам, стабильно устраивают небольшие баталии на границе, а потом расходятся, как ни в чём не бывало.

Разумеется, амбициозный коллективный разум со стажем Юнити просто не могла пройти мимо этой несчастной планеты, которая уже целую вечность страдает из-за того, что не может объединиться. Убедившись в том, что ситуация и в самом деле так плоха, как о неё и говорили, Юни принялась быстро и уверенно порабощать каждого жителя Роккотаниума (благо, планета была достаточно маленькой). Она всё еще немного переживала после разрыва с Риком Санчезом, ведь у неё до сих пор были к нему чувства, но общение с них было для Юнити губительным. Его стиль жизни, а так же моральные принципы, точнее их отсутствие, были полностью противоположны тому, во что она искренне верила. Однако от осознания того, что Санчез далеко не лучшая для Юни компания, ей нравилось быть рядом с ним, нравилось веселиться и нравилось то, что она на какое-то время могла забыться. Несмотря на то, что решение порвать с Риком казалось Юнити единственно правильным, где-то в глубине души ей хотелось еще раз встретиться с ним хотя бы на секунду, чтобы потом уже окончательно забыть этого человека.

   ///

Измерения, где Билл имел физическую форму, можно было пересчитать по пальцам. И это при том, что во Вселенной существует бесконечное множество совершенно разнообразных миров. Все те места, где можно было оторваться воплоти, уже приелись и изрядно наскучили Сайферу, а когда ему что-то надоедало, то от отправлялся на поиски чего-то интересного, что могло бы развеять его тоску. Полистав свой персональный справочник по измерениям, треугольник довольно скоро нашёл себе неплохую планетку, где можно было отлично повеселиться. Во-первых, там идёт клёвая войнушка - значит можно сделать кому-то больно и поиграть на чувствах, во-вторых, там много бухла и наркотиков. Что может быть лучше, чем вселиться в какого-нибудь недалёкого аборигена и отрываться сутками на пролёт в его теле, пока оно совсем не выдохнется. Пожалуй, именно в этом и был огромный плюс существования в качестве бестелесного демона. Тебе невозможно навредить, ты делаешь с собой всё, что захочешь и без последствий, в случае чего, тебе достаточно просто покинуть более не желательное тело и подобрать другое.

Сайфер, проникнув в сон одного из рыжеволосых роккотанцев, без особых усилий втёрся ему в доверие (оказывается этим ребятам не снятся плохие сны, кто бы мог подумать?), и уже готов был заключить с ним сделку, как всё пошло совсем не так, как обычно. Сознание этого человека начало слабеть и исчезать еще до того, как демон пожал ему руку, чем всегда скреплял договор.
"Что-то здесь не чисто и мне кажется, что я догадываюсь кто тут постарался".
Билл был крайне недоволен не столько тем фактом, что его лёгкое дело превратилось в достаточно сложное, а тем, что кто-то посмел увести "добычу" прямо у него из-под носа. А это уже возмутительно!
"Юнитиии"
Мысленно прошипел Сайфер. Действовать надо было быстро, потому что треугольник уже настроился на вечеринку в этом измерении и никакой там коллективный разум ему не помешает. Планы демона достаточно быстро поменялись и он, адаптировавшись к ситуации, нашёл выход из своей компликейтед ситуэйшен. Билл успел поймать тот самым момент, когда роккотанец еще был собой, но уже начал сливаться с Юнити, треугольник крепко сжал руку аборигена, заключая с ним сделку, и в ту же секунду получил доступ ко всем телам, что уже успела захватить эта чертовка Юни.

"Разговор" с этой барышней, так любящей всех объединять, у Сайфера был достаточно короткий. Возможно в другое время и при других обстоятельствах, он бы не смог одержать верх над коллективным разумом и подавить её, но данный расклад был полностью в пользу треугольника. Юни явно была чем-то подавлена, а посему Шифр и застал её врасплох. Захват всех людей, которых захватила Юнити - новый уровень контроля разума. Да, было сложно и непривычно первое время, но к хорошему быстро привыкаешь. Привык и Билл. Столько мыслей одновременно, все куда-то идут, что-то делают, говорят, смотрят. Треш в общем. Хотя коллективный разум не удалось поглотить окончательно, поэтому можно считать, что Юнити работала "на автомате". Сил ей хватало только для того, чтобы поддерживать все тела и координировать их действия, а парадом заправлял уже непосредственно Сайфер собственной персоной.

Можно было бы подумать, что на этом сюрпризы и приятные встречи закончатся, но тут привалил еще один "подарочек" по имени Рик Санчез. Билл увидел его глазами одного из рыжеволосых горожан в нескольких кварталах отсюда. Сосредоточившись на этом самом мясном мешке, треугольник переместил свой основной разум прямо в него. Благодаря захвату "тела" Юнити, он узнал, что эти двое недавно не очень хорошо расстались. А это значит, что пришло время подшутить над своим старым другом.

- Ты меня преследуешь, Санчез? - внезапно спросила роккотанка, уверенным шагом подходя к мужчине практически вплотную. Не дождавшись ответа, она влепила ему пощёчину, - Почему ты здесь? - снова спросила она. Тем временем вокруг этих двоих плотным кольцом уже начала собираться толпа остальных "объединённых". Билл еле сдерживался, чтобы не рассмеяться Рику прямо в лицо, но желание сыграть с ним в новую увлекательную игру было слишком велико. Сегодня он - Юнити, коллективный разум. И он устроит лучшую вечеринку, какую только видело это измерение!

+3

3

- С тобой всегда приятно вести дела, человек, - высокий блондин делает непонятный пас рукой, на их жаргоне выражающий что-то вроде признания и уважения. Он говорит с ужасным акцентом, но для роккатанца выучить хоть какой английский – уже достижение. Похоже, он так собой доволен и ждет похвалы, что Рика это начинает бесить. Он только отмахивается и выуживает из кармана портальную пушку.
- Да-да, бывай.
Пушка слегка вибрирует, выплевывая в воздух ком зеленой материи. За его спиной собирается небольшая компания. Все, как один, - высокие, накаченные, со светлыми волосами. Почти не отличаются от людей, только крупнее и крепче, и что-то у них там напутано с внутренними органами, но Рик уже забыл об этом. И вот так они собираются каждый раз – открываешь портал и спиной чувствуешь, как они стоят и улыбаются, пока этот портал за тобой не закроется. Такой обычай провожать важных гостей, который тоже бесит.
Рик не очень любил белых роккатанцев - слишком учтивые, и дела ведут, как англичане – гарантируют, что угодно, а сами не сделают и половины. Поэтому приходилось за ними следить. Другое дело – рыжие, но тут даже сам Рик признал, что это личное. И, да, он всячески поддерживал и стимулировал их затянувшуюся войну. Больше из любопытства, конечно, потому что эта маленькая планета, с увязшей в расовом конфликте эволюцией, не смогла дать ничего полезного. Рик продавал им свои чертежи, сливал информацию с одного лагеря другому, способствовал работорговле, в общем, веселился по полной. И как раз сейчас, провожаемый дюжиной любопытных глаз, он вышел не в другое измерение, а в то же, только парой километров подальше. Там его уже встречала компания рыжих роккатанок в костюмах «с открытым пахом». Их приветливые улыбки вызывали только радость и блаженное предчувствие.
- Вот это я понимаю. Чо каво, дамы?
- Привет, Рик, - одна особо фигуристая инопланетянка подошла к Рику и сразу повисла на шее, если можно было так сказать, - она была почти на две головы выше, и среди своего народа еще считалась среднего роста. – Мы оделись в эти странные человеческие костюмы, как ты и хотел.
Рик действительно настоял на том, чтобы его встречал личный эскорт из полуголых рыжух. А еще, чтобы в его честь собрали и назвали команду по пляжному волейболу.
- Генерал Форджес уже ждет тебя.
Роккатанка тоже сделала какой-то жест рукой, и веселящаяся толпа обступила Санчеза так, что его почти не стало видно. Еще одно условие на случай, если какой-то особо гневливый представитель расы блондинов решит пристрелить ученого. Удивительно, но такое поведение запойного озабоченного старпера казалось всем забавным, чем Рик не стеснялся пользоваться, каждый раз задерживаясь у рыжих роккатанцев на пару-другую деньков. Так и сейчас, он планировал разобраться с делами, а потом оторваться так, чтобы на утро в этом городишке не осталось ничего, что можно было выпить или снюхать.
Рик почти осуществил свой гениальный план – продал очередную партию улучшенного оружия, сдал данные по базировке беловолосых, украл их у рыжеволосых и даже дошел до любимого борделя, который, до появления на этой планете Санчеза, был чем-то вроде библиотеки. Рыжеволосые красотки долго сменяли одна другую, но в какой-то момент никто не пришел, и Рик остался один.
-Вот, блин.
Натянув штаны и свой, повидавший всякого, ученый халат поверх голого торса, Рик вышел на улицу, но ничего, что могло бы помешать ему развлекаться дальше, не увидел. Пока не получил затрещину от проходившей мимо роккатанки.
- Юнити? – щека горела (все таки сил у этих роккатанок не в пример больше), а вместе с ней и все планы на будущее.
Догадаться, что разъяренная роккатанка была теперь не собой, а его бывшей, было не очень трудно – полсотни таких же злобных и желтых глаз смотрели на него осуждающе и почти с ненавистью. Рик не очень хорошо обошелся с этим коллективным разумом, так что пощечину отчасти посчитал заслуженной, но все же было немного неожиданно встретиться с ней снова. Хотя, такая планета была как раз для нее, так что Рик вполне доверился воле случая.
- Гъ-Э-Э-Э-осподи Иисусе, Юнити, надеюсь, ты ничего лишнего не видела, - Рик слегка напрягся, понимая, что только что вышел из какого-то вшивого публичного дома, а Юни все видит половиной глаз в округе. Приобняв ударившую его роккатанку, Рик осторожно повел ее в другую сторону, понимая, что толку от этого – ноль, но что-то делать было нужно.
– Т-т-ты живешь прошлым, Юнити. Это не круто. Посмотри на эту дерьмовую планету, - Рик обнимает роккатанку сильнее, жестом обрисовывая действительно не лучшую картину перед ее глазами, в надежде хоть как-то заболтать и отвлечь внимание от своего потрепанного видка. – Только представь, чтъ-О-О-Э-Э мы можем с ней сделать. Вся планета только наша – моя и твоя, Юнити. Только ты и я. Можем закончить эту расовую войнушку, можем начать ее снова. Забудь о прошлом - давай оторвемся, Юнити! Давай оторвемся снова!

+3

4

Реакция этого алкоголика на появление Юнити была предсказуема. Да, Санчез почти 24 часа в сутки либо пьян, либо обдолбан, либо всё сразу, но тут совершенно очевидно, что он только что забавлялся с местными девахами. А этот халат на голое тело, расстёгнутая ширинка и засосы на шее? Ах, ну просто предел мечтаний. Билл всё ещё думал, как же поступить с этим старым развратником. В какой момент раскрыться? Как именно приколоться? Что лучше сказать? Тут еще и настоящую Юнити надо было держать в узде, а то эта дамочка явно злилась и уже была не в духе. Придётся попотеть, короче.
Рик приобнял девушку, в которую сейчас вселился демон, и попытался увести её в сторону, заговорив зубы. Собственно, для Сайфера предложение звучало более чем заманчиво, но вот только тогда он сразу раскроет себя, если быстро согласится, ведь даже бухой Рик соображает куда лучше любого "умного" и трезвого землянина. Следовало продолжать играть, но при этом плавно гнуть свою линию. Билл кокетливо улыбнулся, после чего слегка нахмурился и оттолкнул от себя Сайчеза, как бы давая понять, что его предложение ей не интересно.
- Я видела достаточно, Рик, - девушка надула губы и сделала обиженный вид, - У тебя уже был шанс. Множество шансов, но ты слишком безответственный. Ты должен немедленно покинуть эту планету, я больше не желаю тебя видеть!
Кажется, Сайфер слегка перегнул палку. Хотя кто знает. Рик не был одним из тех, кто так просто берёт и уходит только потому что баба отказала ему разочек. Да и не истеричка он, чтобы сразу в портал бросаться и слёзки лить. Не свалит, куда он денется. Изобразив короткую драматичную паузу, Билл сделал глубокий вдох и продолжил свою пламенную речь, - Ладно, пойдём в мой кабинет и ты мне всё расскажешь.
Вроде бы достаточно правдоподобно. Юнити вполне могла бы так сказать. Наверное. Во всяком случае, попытаться построить разумный диалог было очень даже в её духе. К обоим тут же подлетел транспорт, который должен был их доставить в здание, где заседало местное правительство.

Билл никогда не понимал и вряд ли когда-нибудь поймёт зачем люди совокупляются. Тем более, если не хотят получить в итоге потомство. Говорят, что от этого они якобы получают удовольствие, но демону оно казалось весьма сомнительным. Собственно, оно и понятно. Такое отношение обусловлено даже не столько тем, что треугольник далеко не человек и обделён некоторыми чувствами, но в большей степени из-за того, что он не имеет мать вашу постоянной физической чтоб её оболочки. Сегодня ты вселился в человека, завтра в собаку, послезавтра в слизь, а через неделю в какого-нибудь осьминога-гермафродита. Ну и как тут можно получить какое-то удовольствие от секса, когда в разных измерениях он разный? Благо хоть, что бухло и наркота всякая практически везде имеет одинаковый эффект.

Рик и "Юнити" довольно быстро добрались до здания Совета, где её уже встречали остальные роккотанцы, чьи тела коллективный разум уже успела объединить. Толпа рыжих прошла в главный зал, направилась к лифтам и "по частям" отправилась на самый верхний этаж - в кабинет президента этой части планеты. Первыми, разумеется, в комнату зашли Билл и Санчез. Всё это время демон молчал, изображая обиду, но больше, конечно же, чтобы случайно не ляпнуть что-то, что выдало бы его настоящую личность. Оказавшись внутри, группа роккотанцев тут же молча отправилась на поиски бара, чтобы разжиться каким-то алкоголем на первое время. Рика же Сайфер усадил на кожаный диван, опустившись рядом с ним.
- Ну, Рик, а теперь выкладывай всё, - строгим голосом начала девушка, - Но только опусти все свои мерзкие грязные подробности, - на лице рыженькой появилось лёгкое отвращение, но ладонью, как бы невзначай, провела по оголённому торсу Санчеза. В теории Билл знал, как работают все эти штучки, типа флирта и заигрываний, но случая использовать их на практике как-то не представлялось. Демон, разумеется, и понятия не имел на что он нарывается и ради чего вообще, но этот треугольник никогда не был против попробовать что-то новое. Тем более, если ему за это ничего не будет.

Отредактировано Bill Cipher (2015-11-29 19:40:38)

+1


Вы здесь » a million voices » mistake » The name game


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC