кроссовер — место, где каждый может реализовать свои самые смелые идеи. мечтали побывать на приёме у доктора лектера? прогуляться по садам хайгардена? войс открывает свои гостеприимные двери перед всеми желающими — мы счастливы, что ваш выбор пал на нас! надеемся, что не разочаруем вас в дальнейшем; желаем приятно провести время.
Зефир, помощь ролевым

Нет времени думать, когда счёт идёт на секунды, все дело остаётся в твоей сути. В мышечной деятельности. В рефлексах. Кто-то, как малыши енотов, закрывает глаза лапками при виде опасности. Кто-то стоит столбом и хлопает глазами. Робин же, без каких-то мыслей, недолго размышляя хватает кинжал тёмного из рук Эммы. (с) Robin Hood, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Совершенно сумасшедшая теория о параллельных мирах прочно врезается в голову, но пока нет никаких доказательств лучше не строить преждевременные выводы. Как всегда, Ди забывает об этом "лучше не". (с) Dеlsin Rоwe, what's wrong with a little destruction?

Она нашла дневники у себя спустя несколько месяцев, в старом пиратском сундуке под огромной грудой золота. Марселина смутно помнила, какого черта запихала их так далеко, да еще и в такое странное место. Но собственные странности её всегда волновали меньше всего. (с) Marceline Abadeer, Who can you trust?

Шиноби не в коем случае не должен показывать свои эмоции, но тогда никто не будет знать какой ты человек. Появятся подозрения, каждый будет наблюдать за другим, считая, что тот шиноби задумал что-то плохое. Отсюда и появляется ненависть, но не только. Есть еще много способов. (с) Naruto Uzumaki, Странный враг, которого очень трудно победить

Она старалась быть сильной, как всегда, ни за что не показывать своего страха, но наполненные ужасом перед неизвестностью глаза, кажется, выдавали ее с потрохами. Regina Mills, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Где-то совсем рядом пролетает что-то острое и металлическое, и Инверс со злостью отправляет в том же направлении целый рой огненных стрел. Нет чтоб дать нормально поговорить людям! (с) Lina Inverse, Два солнца

Захват Сердца Феи может и подождать, в конце концов, спригганы все еще там, а Хвост Феи еще довольно далеко от армии под предводительством Императора. (с) Zeref, Странный враг, которого очень трудно победить

НУЖНЫЕ
АКТИВИСТЫ

a million voices

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » a million voices » fairytale » THG: ALTERA


THG: ALTERA

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://savepic.su/6552103.png
It's who we are
Doesn't matter if we've gone too far
Doesn't matter if it's all okay
Doesn't matter if it's not our day

Приглашаем Вас на Голодные Игры.
И пусть удача всегда будет с вами.

http://s7.uploads.ru/qwVmO.png

0

2

http://s7.uploads.ru/BN9DZ.png

- Нам 1 год! -


http://savepic.su/6533675.gif


Дамы и господа, наш форум 25 ноября празднует свой юбилей - мы целый год онлайн! В связи с этим мы принимаем всех в свои теплые объятия - и канонов, и неканонов - по упрощенному шаблону. Если Вам не терпится поскорее начать игру, а анкеты вы писать не любите - то это как раз то, что нужно Вам! Мы постарались угодить!
P.S. Не за будьте оставить поздравляшку :D


Пройдя по этой акции вы получаете:
• место в сюжете сразу. У нас три активных квеста в настоящем времени в д-8, д-13 и Капитолии;
• любовь Пита и игроков;
• графику в честь Дня Рождения форума;
• репутацию в профиль;
• монетки;


Также шаблон вы можете найти во втором сообщении темы Шаблонов


Пой, пересмешница, голосом смерти.
Делайте ставки на дикую лиру.
Наших имен не забудут, поверьте,
Их выскребают ножами на играх. ©

http://s7.uploads.ru/qwVmO.png

0

3

Алтера не стоит на месте. Мы написали третью главу своего сюжета.

- part III -
ost: Gloria Gaynor – I Will Survive.
Fire, bastardus!

«Тринадцатый дистрикт существует. Тринадцатый дистрикт существует уже в половине дистриктов.»


http://forumfiles.ru/files/0013/c1/fc/24909.png http://forumfiles.ru/files/0013/c1/fc/61716.png http://forumfiles.ru/files/0013/c1/fc/15690.png


Тринадцатый дистрикт, ведомый рукой Альмы Койн, открыто вступает в войну за власть над Панемом. Воскрешение Китнисс вдохновило повстанцев и несколько смешало атмосферу в Капитолии, даже несмотря на то, что Пит Мелларк после спасения с арены до сих пор не в себе. Но не сдаётся и Сноу.
Шахматная партия идёт полным ходом - Тринадцатый переживает бомбёжку со стороны Капитолия, Капитолий лишается власти над Восьмым и рядом других дистриктов. Тем не менее удерживая власть над Вторым, а значит, над миротворцами и Орехом. На тайном острове продолжаются эксперименты с чипами - пленных победителей по приказу Сноу превращают в идеальных солдат.

Go, now, go!


http://forumfiles.ru/files/0013/c1/fc/60396.png http://forumfiles.ru/files/0013/c1/fc/56223.png http://forumfiles.ru/files/0013/c1/fc/29986.png


На сторону Капитолия помимо пленённого физика-ядерщика Арктуруса Старка переходит и Гектор Клерик. Бывший генерал армии Тринадцатого дистрикта. По разные стороны баррикад оказываются даже родственники - близнецы Фрайзеры. Границы размываются и, кажется, в Панеме нет ни одной судьбы, нетронутой революцией. В рукаве Сноу множество козырей, но повстанцы берут рубеж за рубежом количеством и энтузиазмом. Чью сторону предпочтет удача?


СУТЬ ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

Тринадцатый активно ведёт войну. Капитолий готовит идеальных солдат к войне. Скоро силы схлестнутся на арене второго дистрикта.


http://s6.uploads.ru/CjaLG.png http://s7.uploads.ru/cuURX.png http://s7.uploads.ru/aG0Ve.png


http://s7.uploads.ru/qwVmO.png

© Специально для altera.rusff.ru
Копирование преследуется поркой.
2016

0

4

Алтера поздравляет с наступающим Новым Годом!


THG Altera представляет короткое видео, подводящее итоги года. Мы вместе переживаем революцию, любовь, боль и надежду... И приглашаем Вас присоединиться к нашей дружной семье.

P.S. рады и канонам и неканонам, до нового года ещё действует упрощенный приём!

0

5

- Повстанцы дают о себе знать! -


[audio]http://pleer.com/tracks/13434208ICrA[/audio]

http://savepic.ru/8256274.gif http://savepic.ru/8243986.gif http://savepic.ru/8252178.gif

Капитолий внимает традиционному ежевечернему выпуску новостей, из тех, что стали сейчас обязательными. Цезарь Фликерман вещает об остановке во Втором дистрикте, где лояльные столичному режиму бравые миротворцы неустанно стоят на страже покоя Панема… Когда изображение ведущего сначала идёт полосами, а затем и вовсе растворяется. На его месте появляется бледное лицо сероглазой женщины с тусклыми идеально прямыми волосами, разделенными строгим пробором.

-Добрый вечер, Панем – говорит она, глядя в камеру и на тонких губах появляется тонкая улыбка. Техникам Тринадцатого пришлось сегодня как следует потрудиться, чтобы «перебить» волну столичной трансляции в самое пиковое время, но это того стоило. Всё равно, что явиться в гости к Сноу без приглашения и положить ноги на стол.

-Моё имя – Альма Койн. Я президент дистрикта Тринадцать и лидер повстанцев – за спиной женщины – серый фон с периодически вспыхивающими цветными огоньками, так что сложно понять, откуда ведётся трансляция:
-Прошу прощения, что перебила мистера Фликермана, но полагаю, мы в равной мере заслуживаем того, чтобы быть услышанными. Мы, кого вы под влиянием пропаганды называете «мятежниками» - женщина чуть наклоняется вперёд и серые, почти прозрачные глаза буквально пронизывают наверняка встрепенувшихся от любопытства зрителей:

http://savepic.ru/8249106.gif http://savepic.ru/8246034.gif http://savepic.ru/8235794.gif

-Оглянитесь вокруг. Панем погряз в крови и боли, причина которых – Голодные Игры. Диктатура Кориолана Сноу. Бесправное положение дистриктов. Сражаясь против нас, вы не приобретёте ничего. Обещаниям Сноу нельзя верить – спросите об этом победителей, оказавшихся на Квартальной бойне. Спросите Сойку-пересмешницу, которую он объявлял мёртвой. Тринадцатый дистрикт существовал под землёй семьдесят пять лет, но сейчас мы подали голос и призываем к этому всех. Многие дистрикты уже приняли нашу сторону, пришла пора выбирать дальнейшую судьбу Панема и от лица всех повстанцев я предлагаю стране то, чего никогда не сможет предложить Кориолан Сноу. Свободу и жизнь без страха. Прислушайтесь к своему сердцу и позвольте ему указать вам истинного врага. Вспомните историю храбрых влюбленных из Двенадцатого, которые не побоялись бросить вызов диктатуре и разожгли для нас огонь борьбы. Передаю слово Китнисс Эвердин. Кадры, которые вы сейчас увидите, сняты в Восьмом дистрикте, где капитолийские планолёты в рамках защиты граждан Панема, несомненно, пытались разбомбить полный раненых госпиталь. Президент Сноу… - улыбка на губах женщины становится более уверенной и даже насмешливой. Альма Койн не сомневается в том, что Кориолан Сноу сейчас смотрит эфир. Рано или поздно повстанцы возьмут в свои руки власть над Панемом так же, как сейчас их техники удерживают контроль над трансляцией. Вода точит камень, всё быстрее и быстрее с момента появления в нём первых щербинок… Власть имущим прекрасно это известно. Лицо женщины на экране сменяется промо-видео, отснятым повстанцами в Восьмом.

http://savepic.ru/8227602.gif http://savepic.ru/8228626.gif http://savepic.ru/8231698.gif

0

6

http://savepic.ru/8142739.gifhttp://savepic.ru/8139667.gif
http://savepic.ru/8135571.gif
http://savepic.ru/8127379.gifhttp://savepic.ru/8188821.gif


Президент Кориолан Сноу
Бывший генерал Армии 13-го дистрикта ныне генерал Армии Капитолия
Пленная Победительница или новый козырь?
Сумасшедший, но гениальный изобретатель
Распорядитель Голодных Игр, знающий о ловушках всё и больше
Узнай, для чего они собрались за столом переговоров в Капитолии, присоединившись к THG: Altera!

0

7

WE BELONG TO THE SEA

Весь Панем ждёт вас, наши жемчужины из Четвёртого!
http://savepic.ru/8470373.gif
Come on into my waves
You can sleep in my caves
Let me know that you will hold me
Till the tides take my soul

THG: Altera

0

8

DON'T BE A STRANGER

Самая колоритная пара Панема! WANTED!!
http://savepic.ru/8633805.gif
I wanted freedom
Bound and restricted
I tried to give you up
But I'm addicted...

0


Вы здесь » a million voices » fairytale » THG: ALTERA


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC