кроссовер — место, где каждый может реализовать свои самые смелые идеи. мечтали побывать на приёме у доктора лектера? прогуляться по садам хайгардена? войс открывает свои гостеприимные двери перед всеми желающими — мы счастливы, что ваш выбор пал на нас! надеемся, что не разочаруем вас в дальнейшем; желаем приятно провести время.
Зефир, помощь ролевым

Нет времени думать, когда счёт идёт на секунды, все дело остаётся в твоей сути. В мышечной деятельности. В рефлексах. Кто-то, как малыши енотов, закрывает глаза лапками при виде опасности. Кто-то стоит столбом и хлопает глазами. Робин же, без каких-то мыслей, недолго размышляя хватает кинжал тёмного из рук Эммы. (с) Robin Hood, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Совершенно сумасшедшая теория о параллельных мирах прочно врезается в голову, но пока нет никаких доказательств лучше не строить преждевременные выводы. Как всегда, Ди забывает об этом "лучше не". (с) Dеlsin Rоwe, what's wrong with a little destruction?

Она нашла дневники у себя спустя несколько месяцев, в старом пиратском сундуке под огромной грудой золота. Марселина смутно помнила, какого черта запихала их так далеко, да еще и в такое странное место. Но собственные странности её всегда волновали меньше всего. (с) Marceline Abadeer, Who can you trust?

Шиноби не в коем случае не должен показывать свои эмоции, но тогда никто не будет знать какой ты человек. Появятся подозрения, каждый будет наблюдать за другим, считая, что тот шиноби задумал что-то плохое. Отсюда и появляется ненависть, но не только. Есть еще много способов. (с) Naruto Uzumaki, Странный враг, которого очень трудно победить

Она старалась быть сильной, как всегда, ни за что не показывать своего страха, но наполненные ужасом перед неизвестностью глаза, кажется, выдавали ее с потрохами. Regina Mills, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Где-то совсем рядом пролетает что-то острое и металлическое, и Инверс со злостью отправляет в том же направлении целый рой огненных стрел. Нет чтоб дать нормально поговорить людям! (с) Lina Inverse, Два солнца

Захват Сердца Феи может и подождать, в конце концов, спригганы все еще там, а Хвост Феи еще довольно далеко от армии под предводительством Императора. (с) Zeref, Странный враг, которого очень трудно победить

НУЖНЫЕ
АКТИВИСТЫ

a million voices

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » a million voices » mistake » did it on 'em


did it on 'em

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://vk.com/doc2000057165_437080652?hash=73c36f350775ab30f7&dl=9f7ec7f18217a78ff5&wnd=1

https://45.media.tumblr.com/f1a780974e9985ae1ab30e5b23d2ed3f/tumblr_n3mhcuFF5L1spqi3bo1_500.gif

Ω/did it on 'em/

Ω/эренделл, когда-то очень давно/

Ω/queen elsa, icy/

Ω/ничем хорошим стычка двух ледяных овец не может закончиться. будем блеять друг на друга из разных углов. ну а потом горячий секс, конечно же.

+1

2

Высокие каблуки были неизменным атрибутом успеха. Они оглашали шаги победительницы, разносили своим стуком весть об идущей по мостовой девушке далеко вперёд. Предупреждали. Ведьма не таилась, перебравшись без проблем сквозь ворота, которые, по словам местных, были закрыты большую часть своего времени и откроются только завтра.
Считают праздником то, что их запустят в королевскую хибару – глупцы. Как собак их держат за порогом, а они и рады хвостом вилять. Нет пределов человеческой глупости. Она безгранична.
По щелчку пальцев всё окружающее пространство могло бы быть заморожено, ворота не смогли бы прорубить и десятки ледорубов, а замок окружила бы ледяная стена, заперев будущую королеву и всю её свиту в своих стенах. Намечающееся торжество было бы сорвано, вызывая у неё веселье, но Айси была здесь не за тем, чтобы портить вечеринку. Вертя головой, ведьма с любопытством осматривалась вокруг, отмечая необычные для неё постройки и убранство. Хотя ей ли рассуждать? Для ведьмы холода в последнее время были ближе леса и тёмные, мрачные пещеры, в которых приходилось ютиться вместе с двумя подругами и каким-нибудь мужиком-красавчиком с, естественно, самыми наизлодейскими наклонностями. А как быть, если ты постоянно находишься в бегах? Не снежный же замок ей возводить где-нибудь в морозных горах и жить отшельницей.
Мгновение, и магия поднимает Айси в воздух. Левитировать было так же просто, как и дышать. Ты просто направляешь частичку магии в кончики стоп, делаешь это уже не заморачиваясь, и она поднимает над землёй. Сначала на пару сантиметров, затем ты как управляемая ракета уже несешься прямо в цель – пролетая над крышами построек, над парками и фонтанами. Ночами летают не только ангелы.
Оказываешься около тёмных стёкол и, как самый настоящий шпион, искоса подсматриваешь за происходящим внутри. Вдруг что-то интересное происходит? Но в комнате спала лишь какая-то рыжая девица, явно задремав за чтением книги, и ведьма заглянула за стекло. Огнём волос девушка напомнила ей Блум и Айси, пролетая сантиметрах в десяти над полом, оказалась около её кровати. По мановению руки одеяло, которым рыжая укрывалась с головой так, что торчала одна лишь лохматая макушка, немного съехало и ведьма покачала головой – фея, будь она неладна, мерещится ей повсюду. А может у платиновой блондинки просто развилась тотальная нелюбовь к рыжим, но скорее из вредности и желания насолить спящей, ведьма опускает к её щеке руку. Её кожа – всегда холодна, как лёд, а от рыжей чувствуется исходящий жар. Сквозь сон она пытается спастись от холода, ёжится и отползает по постели, пока не шлёпается спиной на пол вместе со своей книгой. Спала с ней в обнимку. Как мило.
Сдержав смешок, ведьма проходит сквозь стену, на которую падает тень – наблюдает, зависнув под потолком, как сонная девчонка поднимается с пола, что-то бурча себе под нос. Хлопает окно – поразительно ледяной для такой погоды ветер забирается в комнату, гасит горящую свечу на маленьком столике. По холодному полу рыжая босиком плетётся, потирая кулаками глаза и шатаясь на ходу, чтобы устранить шалости ведьмы, а Айси окончательно скрывается в другой комнате, прикрывая ухмылку длинными изящными пальцами. Ей-то смешно.
Найти нужную комнату не составило труда – дверь спальни, куда она намеревалась заглянуть, украшали голубые снежинки. Айси касается их пальцами, слегка улыбается. Ей нравится узор.
В комнате всё в холодных синих тонах. Никаких изысков, кроме огромной застеленной постели с палантином. Широкое треугольное окно. Ведьма, преступившая законы магического измерения, кружит по комнате, осматриваясь. А будущая королева неплохо устроилась. Без изысков, но это даже понравилось Айси. Скромно, но со вкусом. Мрачно, в этой окутавшей спальню ночной темноте. Блондинка знала, как подгадать со временем, но цель своего визита она в постели не застала. Не сильно и расстроилась, к слову, одарённая холодом девчонка никуда не денется от неё.
Ну что ж.
Не утерпев, ведьма падает на кровать, развалившись. Мягчайшая перина приятно волнуется под её телом и девушка смеётся, глядя в потолок. Устраивается поперёк, свесив голову за край постели. Мир в её глазах перевернулся: кресло стоит на потолке, картины висят под полом, вокруг полнейший кавардак. Айси жмурится, ощущая, как кровь приливает к вискам из-за её положения, а когда открывает свои голубые, как два хрусталика льда, глаза, то видит, что дверь открывается и на пороге появляется искомый предмет. Как раз вовремя.
Ведьма следит за реакцией. Её отливающие голубым волосы разметались по покрывалу, бархатистая накидка за плечами лежит неровно и наверняка изомнётся, но Айси-то что за беда? Она усмехается, глядя в лицо Эльзы, стоящей на потолке, и доверительно сообщает:
А мне здесь нравится. У тебя есть вкус.
Айси переворачивается на живот, уместив подбородок на ладонях. Изучающе смотрит на королеву из-под ресниц, лениво болтает ногами в изящных сапогах с каблуками, в виде тёмно-синих сосулек, в воздухе. Оценивает взглядом и свои длинные ногти, выкрашенные в тёмно-синий цвет. Качает головой. Её обтягивающий наряд весь в одной гамме.
— Я не съем тебя, не смотри на меня так. Это дружественный визит, королева Эрендела. Будущая королева, ведь только завтра твоя коронация. Я немного поспрашивала у людей вокруг и они с таким воодушевлением рассказали мне всё, что знают о тебе. Маловато, для королевской-то персоны. Затворницей живешь? Ха.
Айси ощущает магию, чует её нутром. Вот она, собирается в воздухе. Иневеет вокруг. Обдаёт холодом. Заставляет ведьму улыбнуться и склонить голову на бок.
— Не бойся меня. Я чувствую твой страх, а ты бояться не должна. Бояться должны тебя и той силы, которой ты обладаешь. Силы холода. Ты ведь так рьяно пытаешься скрывать её от своего собственного народа. От родной сестры, что так мило спит в своей постельке и ни о чём не подозревает. Не подозревает, кем может стать Эльза Эрендельская, если перестанет прятать голову в сугроб. Я, - Айси указывает пальцем на себя, - могу помочь тебе понять суть твоей магии, контролировать её. Так сказать, протяну тебе руку помощи. Моё имя - Айси. И я нужна тебе.

+1


Вы здесь » a million voices » mistake » did it on 'em


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC