кроссовер — место, где каждый может реализовать свои самые смелые идеи. мечтали побывать на приёме у доктора лектера? прогуляться по садам хайгардена? войс открывает свои гостеприимные двери перед всеми желающими — мы счастливы, что ваш выбор пал на нас! надеемся, что не разочаруем вас в дальнейшем; желаем приятно провести время.
Зефир, помощь ролевым

Нет времени думать, когда счёт идёт на секунды, все дело остаётся в твоей сути. В мышечной деятельности. В рефлексах. Кто-то, как малыши енотов, закрывает глаза лапками при виде опасности. Кто-то стоит столбом и хлопает глазами. Робин же, без каких-то мыслей, недолго размышляя хватает кинжал тёмного из рук Эммы. (с) Robin Hood, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Совершенно сумасшедшая теория о параллельных мирах прочно врезается в голову, но пока нет никаких доказательств лучше не строить преждевременные выводы. Как всегда, Ди забывает об этом "лучше не". (с) Dеlsin Rоwe, what's wrong with a little destruction?

Она нашла дневники у себя спустя несколько месяцев, в старом пиратском сундуке под огромной грудой золота. Марселина смутно помнила, какого черта запихала их так далеко, да еще и в такое странное место. Но собственные странности её всегда волновали меньше всего. (с) Marceline Abadeer, Who can you trust?

Шиноби не в коем случае не должен показывать свои эмоции, но тогда никто не будет знать какой ты человек. Появятся подозрения, каждый будет наблюдать за другим, считая, что тот шиноби задумал что-то плохое. Отсюда и появляется ненависть, но не только. Есть еще много способов. (с) Naruto Uzumaki, Странный враг, которого очень трудно победить

Она старалась быть сильной, как всегда, ни за что не показывать своего страха, но наполненные ужасом перед неизвестностью глаза, кажется, выдавали ее с потрохами. Regina Mills, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Где-то совсем рядом пролетает что-то острое и металлическое, и Инверс со злостью отправляет в том же направлении целый рой огненных стрел. Нет чтоб дать нормально поговорить людям! (с) Lina Inverse, Два солнца

Захват Сердца Феи может и подождать, в конце концов, спригганы все еще там, а Хвост Феи еще довольно далеко от армии под предводительством Императора. (с) Zeref, Странный враг, которого очень трудно победить

НУЖНЫЕ
АКТИВИСТЫ

a million voices

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » a million voices » mistake » Who can you trust?


Who can you trust?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2168X.gif

Ω/Who can you trust?/

Ω/мир ООО, пещера Марселины, по времени ближе к вечеру;/

Ω/Marceline Abadeer, Bill Cipher;/

Ω/долгое время книги лежали где-то на землях мира ууу, пока их не нашли. и лежали бы они еще дольше у демона-вампира, если бы ей не стало скучно. не то чтобы марселина ожидала что-то от этих дневников, когда читала заклинания оттуда. но когда перед ней появился желтый треугольник - она поняла, что теперь её привычный мир точно станет интереснее.

+1

2

Who can you trust?
When everything, everything, everything you touch turns to gold, gold, gold
Everything, everything, everything you touch turns to gold, gold

Первое время Марселина смотрела на книги как-то с подозрением, и держала исключительно за корешок кончиками пальцев, выказывая все свое омерзение и недоверие к этой странной вещичке. Она прямо ощущала какое-то странное беспокойство, находясь рядом с тремя частями чего-то "ну, нереально крутого, я тебе отвечаю" по мнению последнего человека мира УУУ. А ведь Финн и правда отвечал за свои слова. Он убеждал её очень долго в том, что нужно обязательно попробовать что-то из этих книженций, ведь они такие древние, такие крутые и такие интересные. Она ни в коем случае не ставила под сомнений слова единственного и последнего человека на земле, ведь и эти книжки являлись чуть ли на уникальными в своем роде: где еще можно найти дневники времен до Большой Грибной Войны? Где можно, в принципе, найти вещи из той эпохи, которая безвозвратно была уничтожена и канула в пустоту? Но, тем не менее, ощущение, что что-то с этими штуками не так, преследовало Марселину очень долго. Вампир категорически отказывалась что-то с ними делать, но и отдавать эти книги в вездесущие ручки глупого мальчишки Финна и не менее тупой собаки Джейка, она не собиралась. Ей не хотелось признавать, что интереса к этим вещам у неё больше, чем страха, поэтому Абадир отобрала находку своих друзей, а затем спрятала её, дабы поставить на дневниках некую пометку "до востребования". Востребовались они не скоро, но Марселина на долгое время забыла о них и о страхе, который почему-то накрыл древнюю королеву вампиров, стоило ей прикоснуться к кожаным переплетам, насквозь исписанных старыми языками и с кучей пометок, которые не сразу видны человеческому глазу. От того что именно ей удавалось видеть то, что глупый Финн и его собачонка не видели, ей было не по себе, но интереса было намного больше.
Она нашла дневники у себя спустя несколько месяцев, в старом пиратском сундуке под огромной грудой золота. Марселина смутно помнила, какого черта запихала их так далеко, да еще и в такое странное место. Но собственные странности её всегда волновали меньше всего. Когда Финн обнаружил свою старую находку у нее на столе, она угрожающе шипит на него, давая понять, что это теперь принадлежало ей и с хрена два ему позволят что-то сделать. Спор вышел даже слишком коротким, и, в конце концов, человеческое отродье оставил книги в покое, лишь напоминая о том, что там много чего интересного, и хотя бы ради уважения к прошлому надо попытаться применить знания из книг в реальность. Абадир слабо верила,  что все это правда, а не очередные дешевые бредни, но с другой стороны она сама являлась частью всех этих легенд про вампиров и демонов, про всю эту мифическую чушь, в которую так любили верить сладкие конфетные человечки. Иногда, ладно, почти всегда, они вызывалиу нее невероятное желание сгрызть их, высосать весь красный цвет с их симпатичных мягеньких лиц, впитать всю сладость, которая скрывается под разноцветной карамелью. А потом Марселина просто приходила в себя, напоминая, что это не очень хорошая идея. Такая же нехорошая, как листать эти чертовы дневники, совершенно не разбираясь в древнем языке, лишь интуитивно понимая, что происходило благодаря красочным картинкам. На протяжении прочтения всех трех книг её не покидало ощущение того, что она упустила что-то важное. Что-то, что парило буквально рядом, неосязаемое, едва ощутимое и дающее понять, что на него надо обратить внимание. Но оно ускользало слишком быстро, не давая возможности до конца понять, что же перед ней такое.
В конце концов, Марселина поняла, что именно её беспокоило все это время. Небольшой треугольник и предупреждающие знаки, которые были почти на каждой страничке, а затем и полное описание странного персонажа на весь разворот. Ей пришлось вспомнить все свои познания и напрячь мозг, чтобы смысл написанного, но все оказалось не так уж и сложно. Желтенький треугольник не вызывал у нее доверия, зато описание очень любопытны. Таинственный и всемогущий демон. Единственный в своем роде и крайне опасный. Марси водила пальцем по шершавой бумаге, строчка за строчкой, вчитываясь в текст, пытаясь понять, что же нужно сделать, чтобы вызвать этого таинственного Билла. Она ни на секунду не сомневалась в том, что все это ложь и брехня, но интерес подталкивал её к грани. В конце концов, Марселина сама демон. Достаточно сильный, чтобы не бояться каких-то там одноглазых треугольников без определенной биографии и описания.
Абадир носилась по своему маленькому домику стремительно, да так, что пару раз уронила лампу, успевая подхватывать ее у самого пола. Некоторых ингредиентов не хватало, но их нехватку она восполнила крайне быстро. Ритуал был слишком соблазнительным и простым, а Марселине было слишком скучно и любопытно. Она остановилось я лишь в самом конце, замирая перед тем, как произнести слова призыва. Зачем ей это? Правильное ли это решение? Что будет дальше? Действительно ли это все правда или очередной глупый развод? Вопросы крутились в ее голове ураганом, который все сильнее подстегивал передумать, да вот только поздно. Она взлетела над своим импровизированным местом вызова, а затем громко прочла слова призыва, разрушая привычную тишину пещер.
Её голос долго прокатился громким эхом по камерным пещерам, создавая ощущение чего-то мистического. Будто бы и правда что-то получилось. Но спустя пару минут эхо исчезло, оставляя Марселину одну с её глупой затеей и неудачным экспериментом. Она злилась и пришла в бешенство, пинком отбрасывая одну из книг в сторону дома, обещая проклясть Финна, обвиняя во всех смертных грехах, а затем замерла в воздухе. Воздух стал накаляться, а в пещере, в которой по определению не может быть ветра, ощущалось его дуновение. Черные волосы разлетелись в разные стороны, а сама Абадир с интересом наблюдала за тем, что происходило перед ней. Прямо перед ней замелькал круг, в котором нечетко проявлялся золотистый треугольник. Он становился все реальнее и реальнее, как и шум, и ветер, который взялся будто бы из ни откуда.
Марселина улыбнулась слишком довольно для создания, которое только что призвало другое маленькое исчадие ада в этот мир. Она нащупала в кармане пару золотых монеток, наконец-то понимая, почему интуитивно спрятала дневники в сундуке с золотом. Потому что так было задумано изначально. Абадир усмехнулась сама себе, а затем без страха подлетела ближе к вертящемуся кругу, роняя на пол золотистые кружки.
- Ну, здравствуй, Билл. Я принесла тебе золото, видишь?
Она смотрела прямо на треугольник, когда он распахнула свой большой глаз и наконец-то полностью сформировался в этом мире. Марселине никогда не боялась, просто любопытство было слишком сильным, а его нужно было как-то скрыть. Такие дураки как Финн и Джейк могли бы накосячить с вызовом, но не она. И теперь мистический Билл здесь перед ней и впереди у них много интересных разговоров.

+1


Вы здесь » a million voices » mistake » Who can you trust?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC