кроссовер — место, где каждый может реализовать свои самые смелые идеи. мечтали побывать на приёме у доктора лектера? прогуляться по садам хайгардена? войс открывает свои гостеприимные двери перед всеми желающими — мы счастливы, что ваш выбор пал на нас! надеемся, что не разочаруем вас в дальнейшем; желаем приятно провести время.
Зефир, помощь ролевым

Нет времени думать, когда счёт идёт на секунды, все дело остаётся в твоей сути. В мышечной деятельности. В рефлексах. Кто-то, как малыши енотов, закрывает глаза лапками при виде опасности. Кто-то стоит столбом и хлопает глазами. Робин же, без каких-то мыслей, недолго размышляя хватает кинжал тёмного из рук Эммы. (с) Robin Hood, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Совершенно сумасшедшая теория о параллельных мирах прочно врезается в голову, но пока нет никаких доказательств лучше не строить преждевременные выводы. Как всегда, Ди забывает об этом "лучше не". (с) Dеlsin Rоwe, what's wrong with a little destruction?

Она нашла дневники у себя спустя несколько месяцев, в старом пиратском сундуке под огромной грудой золота. Марселина смутно помнила, какого черта запихала их так далеко, да еще и в такое странное место. Но собственные странности её всегда волновали меньше всего. (с) Marceline Abadeer, Who can you trust?

Шиноби не в коем случае не должен показывать свои эмоции, но тогда никто не будет знать какой ты человек. Появятся подозрения, каждый будет наблюдать за другим, считая, что тот шиноби задумал что-то плохое. Отсюда и появляется ненависть, но не только. Есть еще много способов. (с) Naruto Uzumaki, Странный враг, которого очень трудно победить

Она старалась быть сильной, как всегда, ни за что не показывать своего страха, но наполненные ужасом перед неизвестностью глаза, кажется, выдавали ее с потрохами. Regina Mills, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Где-то совсем рядом пролетает что-то острое и металлическое, и Инверс со злостью отправляет в том же направлении целый рой огненных стрел. Нет чтоб дать нормально поговорить людям! (с) Lina Inverse, Два солнца

Захват Сердца Феи может и подождать, в конце концов, спригганы все еще там, а Хвост Феи еще довольно далеко от армии под предводительством Императора. (с) Zeref, Странный враг, которого очень трудно победить

НУЖНЫЕ
АКТИВИСТЫ

a million voices

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » a million voices » S.T.A.Y. » Chelsea Smile


Chelsea Smile

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://40.media.tumblr.com/b7383abad2016d5f89488de5fc7d29fd/tumblr_ne4iq0bA0O1rj26nxo3_500.png
http://41.media.tumblr.com/0e553d8759c83f425170fbc52c7fb808/tumblr_ne4iq0bA0O1rj26nxo1_500.png
©

ΩChelsea Smile

Ωвсе тот же сиэтл, октябрь

Ωделс и ди

Ω I may look happy, but honestly dear,
the only way I'll really smile is if you cut me ear to ear.

+2

2

У него странное дежа вю, здесь на пристани у озера, когда холодный металл звеньев впивается в ладони, и одно точное движение остановит изъедающую его грудную клетку боль. Акомиш тянет того на себя, пытаясь услышать эти оправдания, всегда оправдания, человека, который косвенно виновен в смерти Реджи. В ушах все еще стучит кровь, отбивает барабанную дробь древнего мотива мести, слышится отчетливый приказ, «прикончи его». Делсин сглатывает, застыв в нерешительности. Что бы сделал на его месте Ди? На пальцах тают остатки тепла руки его брата, как тает и видение его бледного лица, погребенного в бетонных пластинах, поглощенного водой. Делсину кажется, что он вот-вот расплачется. Ощущает себя испуганным больше, чем озлобленным, ему хочется проснуться от этого ублюдочного сна, потому что это слишком больно, чтоб быть реальностью. Это ли определило его двойника, подвело черту и сделало его таким, какой он есть? Мысль о недавно искаженной реальности заставляет его отпрянуть от Хэнка, а истерический возглас неизвестной ему девушки – сначала ослабить давление цепи, а потом он забирает ее, ошеломленно смотрит на кашляющего проводника. Разве таким видел его Реджи? Хладнокровным убийцей, без остатков сожаления. Реджи достоин куда большей почести его памяти.
Они обмениваются взглядами, люди, проводники, которым больше совсем не о чем говорить. Хэнк искренне предлагает свою помощь, но сделать уже он ничего не может.
– Береги себя, Хэнк.
Роу также искренне желает ему удачи. Только вот исчезать он не собирается. Он заставит Августин ответить за то, что она наделала.

После всего что произошло, она смотрит на него и в глазах ее что-то, трудночитаемое и темное. Она говорит, но Делсин не верит ни одному ее слову. Когда желание убить немного поутихло, Роу может стоять прямо перед ней, не согнувшись или готовый просто рвануть вперед и растерзать ее голыми руками. Делсин отказывается от этого льстивого предложения сотрудничать с ДЕЗ, и во взгляде Августин шевелится что-то более знакомое, гнев, разочарование, когда же она поймет, что он никогда не станет плясать под ее дудку. Сколько бы добра она не желала ним всем, все это не отличается ничем лучшим от судов Линча, которых она так опасается. Жизнь в страхе, отделение одних от других, все это было и до нее, и будет после нее, но людям и проводникам нужна иная защита.
Ему кажется, что он бесконечно долго играет с ней в догонялки, уворачивается от массивных булыжников, которые при попадании могут размозжить его голову. Бьет по ногам, чтоб замедлить ее, маневрирует в замкнутом пространстве, насколько то позволяет. Акомиш не боится, если стены вдруг не выдержат и рухнут на них, он найдет в себе силы, чтоб достать ее из под завалов и пусть она отведает собственного лекарства. Когда же она делает свое последнее неосторожное движение, просит передышки, он не задумываясь берет ее за руку. Мазки чужих воспоминаний, яркие как всполохи вечернего бензинового марева, Делсин в состоянии вытерпеть еще и эту боль. И все равно он не может понять ее.
В чем-то она права, семь лет практики все же дают преимущество. Но кто она, без людей, которые поддерживают тебя, стоят за тобой стеной. Кто она без чудовища, которым обратилась, лишь чтоб испуганно распластаться на земле, ожидая всего наихудшего, что мог бы сделать Роу. Похоже, они наконец поменялись местами.
Да, мне говорили, что это больно.
Он оставляет ее жить. Пусть ее деяния гнетут сильнее, чем слишком легкий приговор.

Хотя бы одно обещание он сдержал. Смотря на руки Бэтти, сжимающие его ладони, ощущает что не подвел хотя бы ее. Знает, что за вопрос последует, готовился к нему, но остался ошарашенным, когда тот все же прозвучал. Не может сказать этого вслух, то, что болеть начинает притуплено. И нарастает в громкости и силе.
– Реджи спас меня.

Он сидит а за его спиной большой баннер с Реджи. Ему страшно подумать, что он дважды потерял брата. И едва ли это изменит хоть сотня возможностей исправить то, что произошло. Но, что если он смог бы, если бы снова нашел того парня. Сделать что угодно, чтоб спасти того. Делсин вглядывается в полосу горизонта. Впервые за все время он снова вспоминает о своем двойнике.
Что сделал бы Ди?
План кажется кристально чистым, просто выискать этого недобитого… И попросить, вежливо или не очень, чтоб тот помог ему. Роу приподнимается и спрыгивает с крыши. Чертовски гениально.

Делсин иногда думает, что многие совпадения, по сути своей, не совпадения. Когда ты ищешь нужное, оно так или иначе найдется. С Юджином на проводе, чуткой навигацией, он вновь настигает чувака, чье имя его мозг не удосуживается сохранить. Он долго «пасёт» его, находясь на излюбленной позиции, не знает с чего бы начать. Вот этот уж точно помнит его. На руку ли Делсину его методы избавления от незваных гостей или нет, он планирует, приземляется рядом с ним. Тому, походу, осточертело это уже, бежать он не собирается, лишь тягостно смеряет акомиша взглядом.
Покажи все свои трюки, парень, – Делсин насмешливо машет руками, пытаясь повторить пантомиму фокусников. – Мне нужно чтоб ты забросил меня в…
Развозкой тот кажется не занимается, но намек понял. Вытягивает руку, чтоб совершить этот решающий бросок, и Делсина вновь накрывает трипом. Есть у этой способности какая-то побочка. Он жмурится, открывает глаза. Конечно же, агента под прикрытием уже и след простыл перед ним. Оглядывается, шатаясь, подходит к магазину техники. Потирает саднящую, почему-то, скулу, и не может понять в чем подвох. На десятке экранов, выставленных на витрине, показывают новости, дата не отличается от той, когда Делсин решил вновь сбежать, только вот он надеялся что она будет отличатся. Парой дней раньше. Там трубят о падении ДЕЗ. Делсин чертыхается, должно быть его мозги давно превратились в яичницу, как вариант, Гудини мог его обмануть. Роу крутанулся на сто восемьдесят градусов, вглядываясь в почерневшее от дыма небо. Горело в стороне, где находилась его резервация. Нет, не может быть. Опустошив вывеску, тем самым обеспечив себе запас, чтоб быстро добраться до дому, Делсин срывается с места.

Резервация в огне. Он почти отчетливо слышит крики, но криков нет, лишь потрескивает асфальт от ударного прикосновения, скрипят валящиеся бревна. Делсин стоит на пепелище своего дома. Смотрит в спину того, кто не пытается спрятаться от огненной завесы. Он подбегает к себе, без объяснений как вообще попал сюда снова, тащит его за шиворот, и орет на него:
Что произошло? Почему ты стоишь столбом, черт тебя побери.
Кто знает себя лучше, чем он сам?
Что ты наделал? – Делсин разжимает пальцы, отпуская ткань жилетки. Он не верит своей догадке. Мир вокруг погружается в тишину.

Отредактировано Delsin Rowe (2015-12-24 02:18:44)

+1


Вы здесь » a million voices » S.T.A.Y. » Chelsea Smile


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC