кроссовер — место, где каждый может реализовать свои самые смелые идеи. мечтали побывать на приёме у доктора лектера? прогуляться по садам хайгардена? войс открывает свои гостеприимные двери перед всеми желающими — мы счастливы, что ваш выбор пал на нас! надеемся, что не разочаруем вас в дальнейшем; желаем приятно провести время.
Зефир, помощь ролевым

Нет времени думать, когда счёт идёт на секунды, все дело остаётся в твоей сути. В мышечной деятельности. В рефлексах. Кто-то, как малыши енотов, закрывает глаза лапками при виде опасности. Кто-то стоит столбом и хлопает глазами. Робин же, без каких-то мыслей, недолго размышляя хватает кинжал тёмного из рук Эммы. (с) Robin Hood, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Совершенно сумасшедшая теория о параллельных мирах прочно врезается в голову, но пока нет никаких доказательств лучше не строить преждевременные выводы. Как всегда, Ди забывает об этом "лучше не". (с) Dеlsin Rоwe, what's wrong with a little destruction?

Она нашла дневники у себя спустя несколько месяцев, в старом пиратском сундуке под огромной грудой золота. Марселина смутно помнила, какого черта запихала их так далеко, да еще и в такое странное место. Но собственные странности её всегда волновали меньше всего. (с) Marceline Abadeer, Who can you trust?

Шиноби не в коем случае не должен показывать свои эмоции, но тогда никто не будет знать какой ты человек. Появятся подозрения, каждый будет наблюдать за другим, считая, что тот шиноби задумал что-то плохое. Отсюда и появляется ненависть, но не только. Есть еще много способов. (с) Naruto Uzumaki, Странный враг, которого очень трудно победить

Она старалась быть сильной, как всегда, ни за что не показывать своего страха, но наполненные ужасом перед неизвестностью глаза, кажется, выдавали ее с потрохами. Regina Mills, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Где-то совсем рядом пролетает что-то острое и металлическое, и Инверс со злостью отправляет в том же направлении целый рой огненных стрел. Нет чтоб дать нормально поговорить людям! (с) Lina Inverse, Два солнца

Захват Сердца Феи может и подождать, в конце концов, спригганы все еще там, а Хвост Феи еще довольно далеко от армии под предводительством Императора. (с) Zeref, Странный враг, которого очень трудно победить

НУЖНЫЕ
АКТИВИСТЫ

a million voices

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » a million voices » una mattina » десятое королевство → гостевая книга


десятое королевство → гостевая книга

Сообщений 511 страница 514 из 514

1

«Какой смысл иметь голос, если тебя никто не слышит?»
Мы тебя слышим. Мы умеем слушать. И главная наша задача как родителей данного проекта - предоставить вам место для воплощения всех ваших идей.

http://funkyimg.com/i/21NxX.gif http://funkyimg.com/i/21NxH.gif

Добро пожаловать друг мой, в самое странное место, которое ты только мог найти.
Наверно, глупо говорить множество красноречивых речей, дабы впечатлить вас и тем самым призвать ступить на порог нашего скромного дома, словно загипнотизировать подобно сиренам. Простите, немного увлеклись. По крайней мере амс состав данного проекта безмерно рад тому, что вы уже это читаете, а может и не читаете, поспешно закрывая вкладку браузера. Но если все же решили остаться в нашем скромном зазеркалье, где собраны тысячи историй со всеми всевозможными их вариация - вы должны помочь нам собрать все воедино, дабы истории бесконечных миров не потерялись в не имеющий край черной дыры этой вселенной. Время скоротечно, но в ваших силах остановить его поток на целых три дня заполнив шаблон придержания роли. Но помните, что быть первооткрывателем собственной вселенной почетно, посему никогда не бойтесь быть первым. Если же кого-то мучают вопросы, ответы на которых вы не нашли в предоставленных выше разделах, то вы имеете полное право задать их в этой теме, а администрация проекта обязуется как можно подробнее ответить на них, либо использовать все свои силы дабы помочь вам в той или иной проблеме.
Так же предостерегаем уже присоединившихся к нам и любимых всех сердец игроков, что флуд в данной теме строго запрещен и крайне нежелателен. Посему, сердечно просим всех соблюдать это правило, если, конечно же, гость не желает поинтересоваться у вас касательно происходящего в фэндоме. Радоваться той или иной появившейся роли мы будем все вместе в разделе общения, ведь каждый новый путешественник это маленький праздник для всего форума.

И вновь добро пожаловать, мой юный друг.
Добро пожаловать в этот скоротечный поток a million voices.

придержанные бессрочно;

quiet [тихоня] / metal gear solid
hyuuga hinata [хьюга хината] / naruto
wendy corduroy [венди кордрой] / gravity falls
garrett hawke [гарретт хоук] / dragon age 2
yennefer of vengerberg [йеннифэр из венгерберга] / the witcher
the blind [слепой] / дом, в котором...
jodie holmes [джоди холмс] / beyond: two souls
grey warden [серый страж] / dragon age: origins & awakening

Код:
name of the character [имя] / fandom ☆ покупатель

0

511

Ты следишь за отыгрышами, а они закрываются :С

0

512

Блин безмасленый написал(а):

Ты следишь за отыгрышами, а они закрываются :С

ничего не поделаешь( так уж получилось(

0

513

сообщили бы партнерам....

0

514

как можно получить анкету удаленным участникам?)
речь об анкете терезы агнес [бегущий в лабиринте], написанная у вас примерно в октябре ушедшего года

0


Вы здесь » a million voices » una mattina » десятое королевство → гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC