кроссовер — место, где каждый может реализовать свои самые смелые идеи. мечтали побывать на приёме у доктора лектера? прогуляться по садам хайгардена? войс открывает свои гостеприимные двери перед всеми желающими — мы счастливы, что ваш выбор пал на нас! надеемся, что не разочаруем вас в дальнейшем; желаем приятно провести время.
Зефир, помощь ролевым

Нет времени думать, когда счёт идёт на секунды, все дело остаётся в твоей сути. В мышечной деятельности. В рефлексах. Кто-то, как малыши енотов, закрывает глаза лапками при виде опасности. Кто-то стоит столбом и хлопает глазами. Робин же, без каких-то мыслей, недолго размышляя хватает кинжал тёмного из рук Эммы. (с) Robin Hood, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Совершенно сумасшедшая теория о параллельных мирах прочно врезается в голову, но пока нет никаких доказательств лучше не строить преждевременные выводы. Как всегда, Ди забывает об этом "лучше не". (с) Dеlsin Rоwe, what's wrong with a little destruction?

Она нашла дневники у себя спустя несколько месяцев, в старом пиратском сундуке под огромной грудой золота. Марселина смутно помнила, какого черта запихала их так далеко, да еще и в такое странное место. Но собственные странности её всегда волновали меньше всего. (с) Marceline Abadeer, Who can you trust?

Шиноби не в коем случае не должен показывать свои эмоции, но тогда никто не будет знать какой ты человек. Появятся подозрения, каждый будет наблюдать за другим, считая, что тот шиноби задумал что-то плохое. Отсюда и появляется ненависть, но не только. Есть еще много способов. (с) Naruto Uzumaki, Странный враг, которого очень трудно победить

Она старалась быть сильной, как всегда, ни за что не показывать своего страха, но наполненные ужасом перед неизвестностью глаза, кажется, выдавали ее с потрохами. Regina Mills, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Где-то совсем рядом пролетает что-то острое и металлическое, и Инверс со злостью отправляет в том же направлении целый рой огненных стрел. Нет чтоб дать нормально поговорить людям! (с) Lina Inverse, Два солнца

Захват Сердца Феи может и подождать, в конце концов, спригганы все еще там, а Хвост Феи еще довольно далеко от армии под предводительством Императора. (с) Zeref, Странный враг, которого очень трудно победить

НУЖНЫЕ
АКТИВИСТЫ

a million voices

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » a million voices » vengeance » "She was my angel."


"She was my angel."

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://41.media.tumblr.com/7623267ef41690ef3088112af0e0b9f2/tumblr_nsqo5r1TS81usm6l6o1_540.png

http://40.media.tumblr.com/86bc20a1a70a2160a70aa1b15d504776/tumblr_nsqo5r1TS81usm6l6o4_540.png

Ω/"She  was  my  angel."/

Ω/очередная шумная вечеринка «Циклона»/

Ω/punk ass||bird/

Ω/ And we could run away, before the light of day
You know we always could , the mountains say, the mountains say

+1

2

it's so hard to find someone
who cares about
y o u

[NIC]Chloe Price[/NIC]
Хлоя смотрела на всех эти придурков с такой высоты, что будь она на их месте, то давно бы сбежала и забилась в какой-то уголок, истерично плача. В её взгляде читалось столько пренебрежение, отвращения и презрения к окружающим, что многие обходили девушку за километр, едва завидев голубую макушку издалека. Те счастливчики, которые рисковали подойти, обычно быстро присоединялись к остальным, проклиная тот момент, когда решили попытать свое счастье. Не то чтобы Хлоя была стервой номер один во всем Блэквуде, нет, далеко нет. Были люди намного хуже, такие, которые казались милашками, а на деле были полными суками. И как по ней, то лучше она будет демонстрировать свою неприязнь открыто, нежели скрываться за всеми этими улыбочками и ухмылочками, делая вид, что её все устраивают, а пони срут радугой и бабочками, даря всем радость, любовь и прочую ванильную чепуху. Прайс не любила притворство и старалась сама быть максимально честной, пусть её честность граничила с грубостью, если не являлась таковой.
Так или иначе, у неё не было желания идти за толпой, так что толпа вполне существовала и без неё, делая огромный круг, обходя Хлою и всю компанию подобных них. За глаза её называли фриком и сумасшедшей, но это вполне устраивало девушку, ведь так даже веселее. Быть особенной, выделяться, демонстрируя всем свой характер - это точно было ей по вкусу. Хотя иногда одиночество давало о себе знать, ибо бывали моменты, когда хотелось быть такой же, как и все. Обычно студенткой, которая звонко щебечет в коридоре со своим парнем, флиртуя с ним и накручивает волосы на палец. Хотелось быть такой, к кому не будет ежедневных претензий по поводу её внешнего вида. Но потом Прайс вспоминала, что большинство из них притворяется, делая вид, что все хорошо, когда на деле полное дерьмо. Так что она не стремилась к популярностью, довольствуюсь ролью местного фрика и главного лузера, хотя таковым себя не считала. Благо мозгами Вселенная её не обделила, и девушка могла дать фору любой тупой овце, которая пробовала вякнуть что-то в сторону Прайс.
В очередной раз показав средний палец не только учебе, но и администрации, Хлое удалось легко проскочить мимо охраны, таким образом попав на самую шикарную вечеринку, которую в очередной раз устроил Циклон. Не то чтобы ей очень туда хотелось попасть, но сам факт того, что в списки её не внесли, давал повод пройти туда тайно, а затем навести шороху. По-другому действовать Прайс не умела, да и не особо хотелось. Везде, куда она приходила в итоге оставался лишь праздный хаос и безудержный патихард, впрочем, не все могли его оценить. Да, и, честно говоря, сложно было назвать эту "вечеринку" настоящей вечеринкой. Все такие стильные, модные, молодежные, что аж бесит. И музыка чисто вот клубная, а все эти бабы-шлюшки, которые будто бы соревновались между собой, кто найдет юбку короче и сможет напялить её, при этом засветив приличное количество раз свою вагину. Звучит уж слишком преувеличено, но так или иначе приближено к реальности, потому что большинство девушек достаточно быстро переставали контролировать себя. А как говорится, пьяная баба своей промежности не хозяйка.
Конечно же, Хлоя пришла сюда ни в гордом одиночестве, а со своей компании. И ближе к середине, когда большинство студентов были либо под кайфом, либо бухие в хламину. Таким образом никто не забил тревогу, когда людей прибавилось, а музыка слегка изменилась. Определенно, атмосфера улучшилась и стало намного веселее. Прайс пыталась найти хоть кого-то знакомого, но людей стало слишком много, да и в темноте сложно увидеть конкретного человека. Вздохнув, девушка залпом выпила свое пиво, а затем двинулась в сторону подпольной барной стойки, где уже во всю наливали алкоголь, стоило преподавателям потерять бдительность. Выбрав себе что-то покрепче, а точнее стакан чистого рома, Хлоя сделала внушительный глоток, чувствуя, как тепло разливается во всему телу. Этого ей не хватало весь вечер и теперь жизнь стала значительно лучше, а мир заиграл более яркими красками.
Она не была заядлым алкоголиком, но страсть к крепким напиткам была ей не чужда. А еще и легким наркотикам. Девушка знала, что здесь можно было найти кого-то, кто может ей толкнуть хорошую дурь, но пока не спешила искать. Наоборот, наслаждалась своим маленьким триумфом, ведь ей фактически удалось разрушить идеальную вечеринку Циклона, превратив её в маленький хаос. Конечно, это уже никого не волновало, да и тут была не такая большая заслуга Хлои, ведь нелегально сюда попало еще много человек. Оказалось, что тех, кому не повезло попасть в список приглашенных, было большинство студентов. Так что достаточно было поднять небольшой шухер, чтобы толпа сама поперла сюда. Это сделали и без Прайс, которая лишь подала идею, как и многие её друзья. Девушку решительно не устраивало, что вся власть была у Циклона, который командовал всем в школе, но сделать с этим было ничего нельзя. В любом случае, это всё сейчас мало волновало её, ведь прямо сейчас у неё был алкоголь и классная музыка. Хлоя молода и ей не хочется думать о чем-то долговечном. Наоборот. Жить моментом, наслаждаться им, смакуя каждую секунду, запоминая всё до мельчайшей детали.
Именно в эти мгновения ей на глаза попалась блондинка. В отличие от остальных она держалась особняком, с гордо поднятой головой. Но не так, как это делали остальные. В её взгляде не было этого превосходства, и насмешки над всеми, нет. Наоборот, девушка смотрела на всех как-то мягко и слегка расфокусировано, будто бы была под кайфом, хотя это было трудно сказать точно. Так или иначе, Хлое почему-то она понравилась, хотя было ясно, что студентка явно из клуба Циклона, но это не имело никакого значения. Некоторое время Прайс наблюдала за ней, а затем решительно направилась вперед, вливаясь в её скромную компанию, которая явно была пьянее её. Стараясь перекричать громкую музыку, Хлоя наклонилась вперед, а затем громко заговорила.
- Хэй. Что такая как ты, делаешь с такими, как они? Они же пиздец, какие скучные. И обкуренные.
Прайс подмигнула, а затем потянула блондинку в сторону, как можно дальше от компашки, которая даже и не заметила пропажи подруги. Не спрашивая ничего, девушка начала танцевать, пытаясь расшевелить новую знакомую. Всё равно, что завтра они просто друг друга не вспомнят, прямо сейчас Хлою зацепила эта студентка, которая настолько отличалась от окружающих, что просто не могла остаться незамеченной.
- Я Хлоя, а ты?
Знакомиться на шумной вечеринке, когда в крови слишком много алкоголя, а в голове полный хаос - это не слишком хорошая идея. Да и Прайс всегда делала это дерьмово, но ей было всё равно. Продолжая двигаться в такт музыке, она ждала ответа от блондинки, которая не торопилась с ней говорить, хотя и не была против её общества.

+1

3

***

Нравственность и здоровье.

С 1920 по 1933 год в нашей великой и всеми любимой стране Америке действовал так называемый "Сухой Закон". Сельские протестанты из обеих ведущих политических партий твердо уверовали в возможность снижения алкоголизма в стране, прикрываясь сохранением нравственности и здоровья, хотя после принятия данного закона не предпринимали никаких действий. Запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя делали его все дешевле, от того вечеринки и шоу становились все пышнее и богаче, а народ медленно сходил сума. От того возросла и преступная часть и в те времени ни одна страна в мире не могла похвастаться таким разгулом криминального элемента. Сторонние наблюдатели относили подобный "мафиозный бум" несколькими причинами, которые казались весьма очевидными. Одной из таких причин посчитали излишний либерализм США. Мол, там, в Америке, можно всё. И поэтому каждый гражданин соединённых штатов может в меру своих сил и возможностей самостоятельно пробивать себе дорогу к преуспеванию, которая не закрыта никому. И это порождает стремление во что бы то ни стало одержать верх. А когда очень много людей сразу желают занять главенствующее положение, возникает так называемый "закон джунглей" - "кто кого".

Мнение, что Сухой закон явился причиной разгула преступности, объяснялось тем, что заставить огромную страну разом прекратить потреблять спиртное - это заведомый абсурд, который ни к чему хорошему не приведёт. Подобный запрет только создаст условия для расцвета подпольной торговли выпивкой, которую неизбежно возьмут в свои руки люди, склонные нарушать закон.

Теперь же, представьте картину: принятие "сухого закона" в наше время.
Что, проблемы с учителями и их запретами о распитие алкоголя на территории академии уже не кажутся такими жестокими и абсурдными, знатно так подпортившие ваш веселый настрой? Можете вздохнуть с облегчением, ближайшие несколько десятков, а может и сотни лет такого точно не предвидится (если конечно нас не ожидает очередная война, которая оставит социальное и экономическое потрясение на стране и тем самым увеличит пропасть между богатыми и бедными, когда богатые тут же возьмут на вооружение принцип "хватай что можешь") - ведь нет ничего важнее для теперешних времен как очередная отменная вечеринка.

Многие так считают.
Рэйчел Эмбер относилась к другому числу студентов.

***

Мораль и порядок.

С каждым годом люди теряли голову. Они были помешены на мелких деталях своих жизней, не замечая насущные и реальные проблемы, готовые пошатнуть все, на чем строится наша реальность. Рэйчел и тут отличалась от общей массы толпы, стараясь предпринимать более серьезные решения для своего будущего, выстраивая в своей голове масштабную лестницу из препятствий и целей. Со стороны это казалось иначе - безрассудством, безумием, глупостью и отчаянным криком о помощи. Для нее все казалось намного сложнее, чем на первый взгляд. Имея какую-то особенную "суперспособность" успевать везде и всюду она в свое время затронула множество жизней почти каждого ученика, не оставив никого без внимания. Зачем? Никто не знал и даже не желал этим поинтересоваться, ссылаясь на её дружелюбие и открытость. Злые языки порочили о желании обратить на себя внимание и занять высокую ступень в "эволюции" (обращаем внимание на закон джунглей). Для себя же она пыталась понять золотые стандарты каждого ученика - общей массы окружающих её людей. С учителями дело обстояло сложнее. Так было в первые месяцы её обучения, когда она перестала походить на испуганную лань.

С ростом своей "популярности" - девушке требовалось пересматривать предпочтения и интересы, наверно в этот же момент и вступил небезызвестный клуб "Циклон" со своими вечеринками, наркотиками, обширным запасом и доступом к алкоголю. Самое забавное во всей этой истории, что Рэйчел никогда не была официальной частью клуба, предпочитая состоять в своем собственном, но при этом поддерживать теплые отношения с каждым представителем "элиты". Молодежь любила громкую музыку, вечеринки, алкоголь и наркотики. Рэйчел Эмбер пыталась влиться во все это, до определенного момента. До одной очень важной персоны, которая сама того не ожидая оставила глубокий след в её жизни, как и в осознании всего происходящего.

Случилась данная ситуация казалось недавно, но и не столько давно, что бы быть забытой. Ровно тогда, когда эта встреча и должно была произойти.

В течении месяца Блэквелл стоял на ушах. Не один урок не проходил без смс конференций среди студенток о предстоящей вечеринке. Ведь для девушек это был очередной шанс показать себя, произвести впечатление на противоположный пол и твердо утвердить свое положение в элите всей академии. Вновь доказывая каждому "простолюдину" кто здесь главный, кому стоит прислуживать, с кем не стоит водиться и как себя вести. Для мужской части академии это был очередной повод нажраться как свинья и найти себе девочку на ночь. В общей сути такое поведение походило на монархию. Самопровозглашенные короли и королевы разгуливали по школам с гордо вздернутыми носами и взирали на своих "подданных" с высока не ставя их ни во что. Но даже в монархии были свои положительные стороны - в Академии Блэквелл данных плюсов не имелось. Все не согласные поносили своего рода наказание и считались изгоями вплоть до окончания обучения. Казалось, что это не столь и страшное наказание, но свой отпечаток в психике слабохарактерных оно оставляло четкий, обременяя их на всю оставшуюся жизнь боязнь выйти из собственной тени стыда. Сильные же характером представители учеников (которых было единицы) клали на принятые "законы" большой и сочный, посылая "роял фэмили" в самые горячие котлы адской преисподней. Рэйчел Эмбер старалась обходить все вышеперечисленное стороной, но общая масса "простолюдин" возвращало ученицу во весь этот ненавистный кипишь называя её Королевой. Виктория была одной из недовольных данным решением общественности.

Монархия впервые пошатнулась.
Первая мысль Рэйчел о переезде из Аркадии.

В день вечеринки вся академия походила на потерпевшее поселение после торнадо. Многие студенты прогуливали пары ради приготовлений, а учителя смиренно закрывали на это глаза, ведь такое знатное событие как вечеринка "Циклона" состоялась не так часто как всем хотелось бы.
Непосредственно в час проведения мероприятия Рэйчел и её компания уже во всю наслаждались вечеринкой, при этом состоя в числе приглашенных и даже имея свое имя в VIP листе, что позволяло ей не только свободно расхаживать по ранее заготованным зонам но и пользоваться в свободном доступе баром и наркотиками (при сильном желании). В итоге, за первые часы ею было выпито пару бутылок пива и на данный момент почти допитый стакан с ромом и колой. Все это, при наличии обкуренной компании и пустого желудка, вызывало в голове легкое помутнение, а на губах сияющую улыбку и способность смеяться от любой, даже самой глупой, шутки на которую только мог быть способен Марк в нынешнем его состоянии. Наличие приятной атмосфере в кругу классных ребят от которых так и не желало блевать от отвращения ей нравилось, а посему она чувствовала себя в своей компании и готова была поклясться, что так и будет до конца вечеринки. И в принципе её все устраивало...

Но никогда не говори никогда.

- Хэй. Что такая как ты, делаешь с такими, как они? Они же пиздец, какие скучные. И обкуренные.
С реакцией у Эмбер все было в норме, но в данном случае она, на пару с интуицией, её немного подвела и незнакомка с ярко выделяющейся, на фоне остальных разодетых кур, внешностью привлекала к себе особое внимание, уже мысленно прощая её поведение. По крайней мере, её уж точно. Такие люди, по типу Хлои, как представилась позже незнакомка, уведя блондинку подальше от былой компании, всегда чем-то привлекали блондинку. Вызывали нездоровый интерес. Ведь они были чем-то похожи. Возможно не внешне, но внутренне её тянуло к подобным личностям, предпочитая стандартному населению академии тех, кто был в меньшинстве - но настоящий, - живой.

- Рэйчел, - она улыбается чуть шире, обнажая ряд белых зубов. - Очень приятно познакомиться. И пусть это не прозвучит как сказанное чисто из вежливости.
Знакомство состоялось. Пусть и прошло всего пару минут, а они не сказали ничего путного друг другу, но Рэйчел уже мысленно вымаливала бога о сохранении памяти у обоих к завтрашнему утру, для продолжения вероятного общения. Разнообразия в окружении порой так не хватало, а с Хлоей уж точно не было бы скучно.
Минутой погодя, во всю подтанцовывая в такт довольно странной для данного занятия музыки (обычно самое настоящее дерьмо включают под конец вечеринки, когда студентам уже все равно не происходящее кроме как остаться живым на следующий день), девушка решает для самой себя, что наступает её очередь потревожить покой новоиспеченной знакомой, хватая Хлою за руку, призывая её к спокойствию в движениях.

- В этом помещении слишком душно и как ты выразилась ранее... Оно полком набито пиздец скучных и обкуренных. Да и при этом все потихоньку закругляются, мы точно ничего не теряем. Поэтому я предлагаю немного пообщаться снаружи и вижу, что ты совсем не против, - усмешка и легкий кивок в сторону выхода из спортивного зала, что на вечер и ночь превратился в убежище разврата и террора.

***

Свобода и отрицание.

Глоток свежего воздуха и дуновение прохладного ночного ветра - словно её оживили.
Легкое похолодание в погоде отрезвляло и оставляло на коже забавные мурашки. В руках сигареты и украденные с барной стойки две бутылки прохладного пива. Одну из них Рэйчел протянула ей.
- Держи, оно намного лучше того, что давали остальным ученикам. По крайней мере не разбавленное водой.
Она двигается медленно, нерасторопно передвигая ногами словно на прогулке с ребенком, что только-только научился делать первые шаги. Всовывает в губы сигареты, прикуривая её поднося зажигалку, делает затяжку и выпускает облако серого дыма со словами:
- Почему, такую как ты, я раньше не видела в академии? - Она бросает косой взгляд на Хлою, что до этого момента шла рядом на удивлении молчаливая и спокойная, будто ожидая самого худшего.

+1


Вы здесь » a million voices » vengeance » "She was my angel."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC