кроссовер — место, где каждый может реализовать свои самые смелые идеи. мечтали побывать на приёме у доктора лектера? прогуляться по садам хайгардена? войс открывает свои гостеприимные двери перед всеми желающими — мы счастливы, что ваш выбор пал на нас! надеемся, что не разочаруем вас в дальнейшем; желаем приятно провести время.
Зефир, помощь ролевым

Нет времени думать, когда счёт идёт на секунды, все дело остаётся в твоей сути. В мышечной деятельности. В рефлексах. Кто-то, как малыши енотов, закрывает глаза лапками при виде опасности. Кто-то стоит столбом и хлопает глазами. Робин же, без каких-то мыслей, недолго размышляя хватает кинжал тёмного из рук Эммы. (с) Robin Hood, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Совершенно сумасшедшая теория о параллельных мирах прочно врезается в голову, но пока нет никаких доказательств лучше не строить преждевременные выводы. Как всегда, Ди забывает об этом "лучше не". (с) Dеlsin Rоwe, what's wrong with a little destruction?

Она нашла дневники у себя спустя несколько месяцев, в старом пиратском сундуке под огромной грудой золота. Марселина смутно помнила, какого черта запихала их так далеко, да еще и в такое странное место. Но собственные странности её всегда волновали меньше всего. (с) Marceline Abadeer, Who can you trust?

Шиноби не в коем случае не должен показывать свои эмоции, но тогда никто не будет знать какой ты человек. Появятся подозрения, каждый будет наблюдать за другим, считая, что тот шиноби задумал что-то плохое. Отсюда и появляется ненависть, но не только. Есть еще много способов. (с) Naruto Uzumaki, Странный враг, которого очень трудно победить

Она старалась быть сильной, как всегда, ни за что не показывать своего страха, но наполненные ужасом перед неизвестностью глаза, кажется, выдавали ее с потрохами. Regina Mills, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Где-то совсем рядом пролетает что-то острое и металлическое, и Инверс со злостью отправляет в том же направлении целый рой огненных стрел. Нет чтоб дать нормально поговорить людям! (с) Lina Inverse, Два солнца

Захват Сердца Феи может и подождать, в конце концов, спригганы все еще там, а Хвост Феи еще довольно далеко от армии под предводительством Императора. (с) Zeref, Странный враг, которого очень трудно победить

НУЖНЫЕ
АКТИВИСТЫ

a million voices

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » a million voices » who can you trust » путешествие в сказку → хочу к вам


путешествие в сказку → хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

http://38.media.tumblr.com/5cca079f35046f7bde824c43e2f71407/tumblr_nlkm6zedt51qiyullo5_250.gif http://33.media.tumblr.com/e02dcba6264b1221bb60ebe55d17ffd1/tumblr_nlkm6zedt51qiyullo8_250.gif

Не всегда нравятся роли из акции. Не всегда сердце может определиться. Но всегда требуется чья-то помощь.
В данной теме вы можете найтись или найти того, кто бережно взяв вас за руку проведет в мир невероятных приключений. Не стоит стесняться или же бояться быть незамеченным. К вам моментально прибежит кто-то из амс-состава или же игроки со своими предложениями. Стоит лишь заполнить желаемый вами шаблон и подождать пока кто-то найдет вас. http://vk.com/images/emoji/D83CDF38.png 

0

2

Доброго времени суток)
Хожу, брожу вокруг вашего замечательного форума, всё хочу присоединится, но совершенно не хочется быть в одиночестве.
Может у игроков есть сильное желание видеть того или иного персонажа, но руки до заявки ещё не дошли?
Пол не важен, просмотрены большая часть сериалов, множество фильмов, различные книги. В случае чего не проблема посмотреть или прочитать что-то)
брать 3 Стэна было бы странно, да? хд
лимит румынских наггетцов на один форум был бы превышен ахах

0

3

гризли
добра вам с:
попробую предложить свою идею. хочу оживить и как-то ввести в игру Мейсона Верджера из Ганнибала NBC. Есть Уилл, есть Ганнибал, так что мы с радостью впишем вас в сюжет)
еще как вариант могу предложить оттуда Алану Блум, которую я трепетно жду http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

4

Ганнибал смотрен только до 2 сезона
И вроде бы крутой сериал, но совершенно на него не тянет, прошу прощения(

0

5

гризли
здравствуйте. а как насчет во плоти? с:

0

6

о, во плоти шикарнейший сериал *-*
просто боюсь, что не потяну канон хд

0

7

гризли, моя попытка сейчас тщетна, - безысходность вокруг, - но... если вы знаете "наруто" и любите его, то приходите, а  http://s3.uploads.ru/sfGSg.gif
если таки знаете и есть желание, то я потом тут распишу красоту_тлен
боже, да просто к нам приходите)
мы всем рады будем)

Отредактировано Haruno Sakura (2015-10-03 21:44:19)

+1

8

гризли написал(а):

брать 3 Стэна было бы странно, да? хд
лимит румынских наггетцов на один форум был бы превышен ахах

Нет, это был бы отличный клуб!

0

9

гризли, а уанс эпон э тайм не торкает?) я не совсем оттуда, но очень жажду, и остальные наверняка)

И если не секрет, откуда бы взяли третьего Стэна? Из определённого канона или ориджинал?)  Вы бы захватили мир!

0

10

James Barnes, ахаха, захватить этот мир!
Alice, торкает, я даже присматриваюсь к роли Грейс)
а у Вас есть другие варианты?
я с удовольствием рассмотрю)
да даже взять того же самого Чейза Коллинза из сделки с дьяволом)
или Лео из Обучения Чарли Бэнкса, его как раз не раскрыли, а его состояние позволяет пусть его в любой эпизод с любыми игроками)

0

11

гризли, я наверняка уже очень поздно и не по теме, но вы случаем не хотите к нам в семью?

0

12

Peter Hale, смотря кто нужен)
никогда не поздно хд

0

13

гризли написал(а):

никогда не поздно хд

Вот с этим соглашусь)

гризли написал(а):

смотря кто нужен)

Ой, нам много кто нужен) Мне вот в частности нужна Кора. Не отказался бы от Лоры и Талии) Можно и Кейт Возможно ещё кого вспомню. Ещё знаю девчонки из моего фандома на кого-то там заявки писали) Тем более заявки это такое дело. Напишем на кого вам надо)

P.S. *Предварительно сбегав в тему с ролями*
Ещё там у нас МакКолл и как его там... Лиам (Да, Питер очень сильно их обоих любит)
Возможно кто-то ещё из нового сезона, но я его ещё не смотрел, так что с уверенностью не скажу. И это уже третий раз когда я на этом косячу

Отредактировано Peter Hale (2015-10-05 00:35:05)

0

14

гризли, Чейз о-о-очень классный! И не менее прекрасен Джек из "Королей" ;3
Думаю, Джефферсон будет на седьмом небе, когда обретёт дочь, Алису не спрашивали, но она тоже будет очень рада ❤
И Реджины у нас нет, как я понимаю.)

0

15

гризли написал(а):

я даже присматриваюсь к роли Грейс)

Берите её! Ну правда))
я без дочери не могу  http://funkyimg.com/i/XMuc.gif

0

16

Доброго времени суток, волшебные)
Справедливости ради могу сказать, что до жизни такой - сюда, то есть - меня привела греховная слабость к кроссоверам и их вопиющая, возмутительная буквально, смертность. Честное слово, руки взяла б в ноги да побежала бы регистрироваться, но порядком подзависла, когда до меня дошло осознание: решительно не знаю, кого брать.
Конечно, будь моя воля, нахапала себе добрую охапку любимых персонажей, но их же будет много, а я одна, а латынь меня такая манит, такая эй пс чмо тебе сагитал сдавать, какая куча персонажей чо глупенькая такая.
В общем, углубившись в дебри сознательного, предсознательного и сознательного,  я составила вот это вот (в списке убывания по шкале от 9 горячих архидемонов до одного):

- dragon age. раскурила первые две части игры вместе с дополнениями. вторую гоняю кругу по пятому, потому что могу. потому что я очень логичный перец. красными шелковыми труселями меня манят:
~ Мариан Хоук, потому что заявка такая мне подмигнула, а я такая ууу заявкааа я тебя запомнил. Ну и больше Хоуков богу Хоуков, а то во второй части чот всех перебили безосновательно, ужас какой-то.
~ Андерс. У нас с ним из общего целый изможденный вид - не знаю, конечно, на сколько у меня он сексуален, но кот старательно садится мне на рожу по утрам и что-то это наверное говорит. о его отношении, например Потому что кто-то должен бороться за права попугаев магов.
~ Огрен. Тут просто без слов, комментариев и лишних писков. Потому что Огрен - это Огрен и не нужно здесь каких-то резюме. 

- merlin bbc. и тут - о, слава аллаху! - мои загребущие ручонки тянутся исключительно к королю Артуру.

- лабиринты\хроники ехо: сэр Анчифа Мелифаро. На ролевых никогда не видела, что вообще-то грустненько, потому что образ грамотный строить тут можно долго, вдохновенно и без перерывов на обед.

- гарри поттер. Джеймс Пёоттер I, он же Сохатый, он же Гога, он же Гоша, ибо амплуа-вторая шкурка. От вторых шкурок вот так запросто не отделаться, это уж я говорю со знанием дела.

- благие знамения. в очень пернатый каст спн очень хорошо влился бы Азирафаэль. Строго говоря, ангел, появившийся  в этом мире примерно одновременно с Землёй, мог бы запросто пересекаться и с кем-то из исторических фандомов + очень давно хочу взять этого шикарного представителя крылатого войска небесного, но он отчего-то постоянно занят. И постоянно не мной. Не порядок.

- dc. Вашему форуму зять экзорцист не нужен? Такой брутальный и клевый Джон Константин. Не сериальный - знакома с каноном исключительно на уровне комиксов.

- цикл "дозоры" by Лукьяненко. одно из самых годных отечественных фэнтези, с которыми мне довелось познакомиться. Тут насчет персонажа у меня разброд и шатания, но концепция мира очень вдохновляет.

- доктор кто. И их опять много, он все в тельняшках:
~ Девятый Доктор, который потусил вот в одном сезоне и благополучно сбежал. Чистая квинтэссенция духа Рассела Т. Дэвиса в сериале (исключительно по моему мнению), первый из любимейших Докторов.
~  Донна Ноубл. Горластые секретарши из Чизвика могут раскрутить эту землю через запад на восток и обратно. Даже  и без Доктора.
~ Робин Гуд. Ну ведь чудо, как хорош вышел, чертяка, в сериале. Зацепил. Обхожу вокруг него нервными тропами давно, даже уже в альте пробовалась, даже пришелся впору. В плечах великоват, конечно, кое-где на вырост, но... 

- стальной алхимик, манга\бразерхуд онли. вот уж года полтора отыгрываю (иногда, редко) Эдварда Элрика в рамках исключительно альтернативы. Рассматриваю персонажа скорее на полях, но очень как-то задумчиво и пристально, чтобы уж совсем со счетов сбрасывать.

фух. как-то так. я бы рассмотрела и другие варианты, но нетнет, пожалуйста, нет мне пока что вполне хватает вышеозначенных. Правда. Честно.
заранее спасибо огромное за внимание.

0

17

партериар написал(а):

~ Огрен. Тут просто без слов, комментариев и лишних писков. Потому что Огрен - это Огрен и не нужно здесь каких-то резюме.

Как только это "ЧУДО" появилась на моём экране, мой мир ДА перевернулся) Чудесный персонаж. Вот это я бы поддержал)

0

18

Peter Hale, я прыгала задорной мартышкой, потому что мои вкусы весьма специфичны и вообще люблю я вот таких персонажей, потому что не то чтоб алкаш алкаша, но они ведь ничем не хуже тех персонажей, которые парижский сплин через поры источают, лучше даже в сто тыщ раз 

0

19

партериар, могу сказать с уверенностью, что Огрен это именно тот персонаж которого я ВСЕГДА держу в своей команде) Так что я с удовольствием с ним бы сыграл. Альтернативы рулят)

0

20

Peter Hale, сейм чит бро ) в общем, я вас запомнил и записал, да)

0

21

партериар написал(а):

- лабиринты\хроники ехо: сэр Анчифа Мелифаро. На ролевых никогда не видела, что вообще-то грустненько, потому что образ грамотный строить тут можно долго, вдохновенно и без перерывов на обед.

Думаю, что Мёнин будет вам оченьоченьочень рад! Приходите и обрадуйте нашего Вершителя С:

0

22

партериар, боже... как много прекрасных ролей. Но Огрен, - берите его шикарного, - это конечно прям слов нет... как и король Артур.

Отредактировано Haruno Sakura (2015-10-05 22:14:05)

0

23

партериар написал(а):

сэр Анчифа Мелифаро

Bill Cipher написал(а):

Думаю, что Мёнин будет вам оченьоченьочень рад! Приходите и обрадуйте нашего Вершителя С:

Подписываюсь.

0

24

партериар написал(а):

Доброго времени суток, волшебные)
Справедливости ради могу сказать, что до жизни такой - сюда, то есть - меня привела греховная слабость к кроссоверам и их вопиющая, возмутительная буквально, смертность. Честное слово, руки взяла б в ноги да побежала бы регистрироваться, но порядком подзависла, когда до меня дошло осознание: решительно не знаю, кого брать.
Конечно, будь моя воля, нахапала себе добрую охапку любимых персонажей, но их же будет много, а я одна, а латынь меня такая манит, такая эй пс чмо тебе сагитал сдавать, какая куча персонажей чо глупенькая такая.
В общем, углубившись в дебри сознательного, предсознательного и сознательного,  я составила вот это вот (в списке убывания по шкале от 9 горячих архидемонов до одного):
- merlin bbc. и тут - о, слава аллаху! - мои загребущие ручонки тянутся исключительно к королю Артуру.

- лабиринты\хроники ехо: сэр Анчифа Мелифаро. На ролевых никогда не видела, что вообще-то грустненько, потому что образ грамотный строить тут можно долго, вдохновенно и без перерывов на обед.

доброго, чудесная) прям большой список персонажей, и вас так понимаю сам люблю большое количество персонажей)
А бы поиграл с этими двумя прекрасными персонажами) Мерлина я когда-то играл, так что смогу с вами сыграть) да и не только в альте, но и так найдем за что зацепиться)главное приходите)

0

25

всех-всех услышала, всем-всем спасибо: сузила круг до Анчифы, Огрена и Хоук. Буду страдальчески мучиться, но решу если не сегодня, то к выходным точно)

0

26

партериар написал(а):

всех-всех услышала, всем-всем спасибо: сузила круг до Анчифы, Огрена и Хоук. Буду страдальчески мучиться, но решу если не сегодня, то к выходным точно)

чтобы вы не выбрали, мы будем рады вас видеть*__*

0

27

Доброго времени суток. Хочу влиться к Вам, но не знаю какую роль взять
Есть на примете несколько вариантов
1. Вала Мал Доран - Звездные врата
2. Лея Органа Соло - Звездные войны
3. Джейн Фостер - Марвел
4. Хината Хьюга - Наруто
Помогите определится, плиз)

0

28

роль написал(а):

4. Хината Хьюга - Наруто

я за хинату ;___;

0

29

роль написал(а):

Джейн Фостер - Марвел

а я за неё  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png

0

30

роль написал(а):

4. Хината Хьюга - Наруто

http://s0.uploads.ru/RidBn.gif

0


Вы здесь » a million voices » who can you trust » путешествие в сказку → хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC